抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 可欢欢归矣

[属性] 【名人堂】【试用】【斥巨资】附体技能对奶妈加血量的影响

晚舟。 发表于 2018-5-31 19:10
    返回数据了_(:з」∠)_

谢谢小姐姐的数据 我加血一直都是切益气装的哈哈 可是现在两个技能点满了之后 我发现换武器和不换武器相差不大 以前挺大的

star@@ 发表于 2018-5-31 17:52
    其实升到双10,和大神没有关系。对于医生来说,加血量肯定是越高越好,能提高生存能力。

里面升级的道具可 ...

对 奶妈加血量还是很重要的 奶妈的作用就是加血和解状态呀

干嘛要削,多麻烦啊,你不如建议直接去掉奶妈这个职业好了,以后任务,打架啥的都自己嗑药啊。

忆阑珊 发表于 2018-5-30 13:27
    给自己奶一口就4万血。给别人奶一口岂不是超过5万。33万奶妈就这么牛,该削了 ...

别只看装评,你怎么不看人家为了加血搞的细节,输出一下爆几万,奶妈才回多少,还有挫骨印。这个奶妈妹子除了装评不高,,其他搞的真不差,属性也不差

玲珑香 发表于 2018-6-1 08:42
    干嘛要削,多麻烦啊,你不如建议直接去掉奶妈这个职业好了,以后任务,打架啥的都自己嗑药啊。 ...

是呀是呀
    回复 支持 1 反对 0

易水清浅 发表于 2018-6-1 10:00
    别只看装评,你怎么不看人家为了加血搞的细节,输出一下爆几万,奶妈才回多少,还有挫骨印。这个奶妈妹子 ...

你懂我

颜若伊人 发表于 2018-5-30 15:21
    我也在想 不是一样的么

听说貌似广木香这个技能对自己无效,是给别人加血才有用的。所以应该是奶别人比奶自己要多

﹏素素.゛ 发表于 2018-6-1 10:35
    听说貌似广木香这个技能对自己无效,是给别人加血才有用的。所以应该是奶别人比奶自己要多 ...

广木不是没有用,只是被奶的人气血上限高,已经到了益气对应等级能加气血的上限了,所以上不上广木都是一样的数值。奶别人比奶自己多是以前普航渡没修改的事情了,现在已经一样了。

都别站着说话不腰疼,需要奶的时候各种好听的,不需要的时候就各种嫌弃,各种喷。人家装评高,奶血量高了就要削,怎么不看看人家的付出呢!

颜若伊人 发表于 2018-6-1 10:08
    是呀是呀

这种觉得奶妈逆天的以后看到就别搭理,我也是玩奶妈的,最讨厌的,就是那些个自己浪死了,还怪奶妈的人

壕做友,壕做友!

空翼水 发表于 2018-5-30 14:39
    为什么给别人奶了5w了

附体的效果 还有攻击神宾那些

益气安魂主要是针对个人和自己奶血的,团战的时候悬壶和十大的优势就应该发挥出来了

忆阑珊 发表于 2018-5-30 13:27
    给自己奶一口就4万血。给别人奶一口岂不是超过5万。33万奶妈就这么牛,该削了 ...

看职业好不好都不能看装评,要是打架可以的那也就没有关系。奶妈装评高不高和加血几乎没关系,主要的技能也就是益气广木护心悬壶,有条件的还可以加一个十大

建议推出一个新的医生职业附体A, A技能可以提高医生的位移速度,攻击速度,百分比提高医生的命中和躲避属性或者敏捷属性,或者开启百分比减伤光环,真正增加医生的生存能力,该技能和清心诀二选一,医生可以根据自己的打造需要任意选择其中一种,想要做纯辅助奶就选清心诀,想要生存能力就选A技能

医生的加血量少一点反而好,不会老是成为团战的靶子,有减伤位移才能真正从被动便主动