热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 【侠侣行-美人如玉】遇见你时,我还不懂感情。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
          我曾有一位朋友和他相识于16年的侠侣-美人如玉,那个时候我还是个小萌新因为微微一笑入坑,朋友是我结侠侣时,相公送的陪嫁(和我侠侣是老铁)。侠侣和朋友是从老区过来的,所以弄装备什么的他们都懂。由于和侠侣结婚没多久侠侣就跑路回了老区,而陪嫁便宜朋友没有走,而我呢又属于自来熟,没事的时候就喜欢找朋友问东问西,一来二去我和他成了无话不说的朋友,在后来我知道了他的秘密,其实也不是什么秘密,明眼人一样就能看出来,而他自己以为掩藏的很好。      我还记得我曾问朋友:你怎么舍得老区的朋友,来新区?我侠侣跑路了你怎么不跑路?“
    他的回答并没有让我察觉有什么不妥:“因为老区没有小萌新啊,等到我发现不妥的时候他已经退游了。
    那时的我很皮:“那你觉得我萌吗?”
    朋友一脸嫌弃:“你萌个蛇”。
    ......................................................

最终在朋友退游的时候也没有拐到小萌新,反而栽在了萌新手里,昏昏欲睡,一梦还傻了三年。

前排听故事

侠侣当时还是一个很靠谱的存在,朋友也很靠谱,任务什么的都没有落下,只是我们的固定队只有五个人,我们似乎有一种默契也都没有谁提出找人替补那个空缺,在过了一段时间侠侣跑路回来老区,我变沦为了双开,好在最后侠侣回来了。

侠侣回来的时候队伍已经多了一位女方士,女方士是朋友雷峰塔捡来的萌新,那时候侠侣是否看出来一点眉目朋友对方又不同的想法,高于朋友。所以口无遮拦性格很直爽的侠侣有事没事总爱开朋友玩笑,队伍里方士几乎不说话的,语言真的是少得可怜。与我们一对比她简直是一股清流,或许正是这样清清冷冷的妹子才吸引着我的朋友吧。

我们一起大概玩到了10月份吧,我我们队伍出现了裂痕,事情是因为侠侣的嘴。大概是某日我们卷轴,因为方士在金箔我在跑商他们几个男孩子早早的建了队在队伍里面闲聊,不知道他们聊了些什么,总之我和方士进队的同时看到侠侣说:“你媳妇来了。”

????
    应该说的不是我,他不会喊我媳妇,他都是喊我晓晓。

队伍除了我和方士似乎也没有汉子,那应该是说的方士,方士对话框亮了:“你们能不能不要开我和他玩笑,这样真的让人很反感的。”
    侠侣的嘴就是一张惹事的嘴:“妹子你别害羞,你不喜欢我朋友你干嘛天天和我们一起任务。””
    方士和侠侣你一言我一语之后,方士退了我们队伍,自此之后我再也没有和方士一个队伍,我们的队伍配置还是回到以前的五人,只是朋友变的心不在焉。

我呢虽然和侠侣认识快到两个月但是我们直接根本根本没有结婚,我和侠侣好友度是够的一起做任务还挂雷峰塔所以好友有20几万吧,所以我提出结婚,自然而然的我们完婚,其实我是想趁结婚让朋友去找方士,因为我自己喊的朋友去喊方士来参加我婚礼,方士来了,朋友也来了,算是固定队的6人吧都在团队只是方士一个二挂在了理我们最远的位置E4。婚礼结束后,方士交易给我131.4w银两后便淡出了我们视线,或许是她有了新的固定队吧,在没过多久我们几个人收到了方士的消息:你的好友XXX以与XXXXX皆为夫妻…………那是朋友心情最糟糕的一天。我
           在YY侠侣欲言又止或许是因为朋友也在YY的原因,最终还是吞吞吐吐的问我:“晓晓,你说那个女方士怎么回事,看不出来这傻X对她有意思吗?”
           我有点由于但还是分析了一下:“我不知道妹子怎么想的,如果这事换我我肯定或多或少是知道的。”
           侠侣没有接我的话而是问朋友:“我怎么感觉这个女方是我们在老区遇到的那个男方士那么像。”
            朋友的态度算是默认,侠侣带着我跳了YY,我对他们说的方士感到很好奇,神使鬼差的问侠侣:“你们是不是和女方早就认识?”
               侠侣告诉我女方是他们在上一个区同一个帮会的朋友,侠侣和女方没有什么交集,而朋友呢以前在老区的时候就喜欢女方,但当时的女方是个男方士有个奶妹侠侣,朋友喜欢男方但是没有表达过,后来男方在老区不想玩来了新区,朋友也来了新区巧合都在美人如玉,其实并不是什么缘分只是用心设计的相遇而已,女方先来美人如玉,朋友是尾随而来的,所以才有了雷峰塔捡到女方,才会每天带着女方任务等等,可女方最终还是一块捂不热的石头吧,就算朋友想方设法对她好,到头来还不是竹篮打水一场空。
            方士结婚那天我们队伍的人都很纠结但最后还是一人给了一些份子钱交个了我让我交个女方士,不多不少520w,女方士凌晨结婚过后就下线了,我大概想到了女方应该是双开结婚,更大胆的想法是她结婚对象是她小号。
          当然我能想到的其他人也想到了。

份子钱是我第二天给的女方,女方开始不要,可是我嘴会说啊:“美方钱不多,算是一点点心意,我结婚的时候你不也给我了份子钱嘛,这个你必须拿着,钱少但满满的都是真心”
    “美方,你要幸福哈”
    “祝你们长长久久,他宠你爱你不让你受半点委屈。”
    “遇见你时你风轻云淡,你现在都嫁人了还是这么风轻云淡,美方勿忘我们,朋友。”
    方士还是和以往一样我噼里啪啦,她恩哦嗯哦好的回我,当然她回了我很多消息也问遍了我们队伍其他人唯独没有问朋友,我也是女生我能懂她的刻意避讳。
            虽然我知道她心里是有朋友的,可是我看不清她的心,不知她对朋友和对我们是一种怎样的情感,或许不同或许并无不同都无从知晓。

我挂在女方队伍很久,直到队伍里面多了另外一个人来喊她清任务,我才离开。

婚后女方退了原来的帮会去了美人如玉为了和他的固定队伍一起任务方便一点吧,朋友去了花间一壶酒,我和侠侣在灭神。其他两个朋友是夫妻党他们去了战狼,也就这样我们的故事到此为止也就画上了一个句号。
            朋友退游了,退游原因大概是知道和女方结侠侣的人不是女方小号,而是一个真真实实存在的人。

朋友没过多久也再次跑回了老区,而我重新找了一个侠侣,现在的侠侣是美人如玉帮会的,我问新侠侣认不认女方,侠侣认识并且还是朋友,过年期间很长一段时间里新侠侣的号都还是女方帮忙开着的,关系应该很好的那种吧。

再后来女方退了游戏,三个月之后她又回来的时候,朋友也回来了。只不过,女方已经成了男方娶了新的侠侣。

或许我听过最伤感的话就是朋友说的话吧:“她说游戏都只是玩玩而已,而我想被她玩的机会都没有。

重新回游的女方好像变了一个,话变的异常的多,我问她:“美方,你知道他喜欢你。”
          果真和我想的一样美方是知道的,只是她一直在刻意回避,总归一句话,美方不喜欢朋友,而且美方性取向有点问题吧喜欢妹子。

朋友似乎也知道自己和女方之间不可能,但还是有所期盼,心没被伤透吧,女方属于性格很好脾气很温和说话也温温柔柔的那种,才让朋友着了迷。

这个时候已经是17年8.9月份的事情了,也就是说朋友已经在游戏上喜欢女方两年有余,我对女方士也是充满好奇的,我时常在想怎样一个女生才让人格魅力的朋友对她如此沉迷,莫不是下了降头?

恰好游戏有幽梦天使,我目睹了女方芳容,老实说人长得是漂亮的。

但没过多久女方又A了游戏,朋友也走了,最终我也走了。

今年3月我和最初的侠侣买号回游,因为价格和角色什么的原因我们又回到美人如玉,这个时候得重新找朋友,朋友联系上了我们,原来他还在这个游戏啊,我有点喜出望外,这是意料之外的惊喜。

我和侠侣看着家谱上另外一个人的名字,还曾偷乐说他总于不在一棵树上吊死,侠侣:“兄弟,总于结婚了不容易啊,这是我认识你的第四年你第一次和女玩家结婚吧,看来你现在想开了,粑粑很欣慰。”
           朋友告诉我们那个只是她房客,另外一个她还在游戏,现在玩的是一个医师。

我喇叭:我是以前的XXX还有谁记得我,找组织找帮会。
            果不其然,女方私密我了但已经不是女方而是129绿光医师,她装备上的刻字很有意思。
           没过多久医师的房东出号,医师没有了家园找家园找房东,我们怂恿朋友去私密她:“你看他在找房东,你不有12级大房子嘛,你去私密她,反正你也是新买的号,她不认识你,你也假装不认识她。”

朋友怂醝醝的私密了医师:“12级家园,看得上吗?”
             朋友一直在等一个回复但是始终没有,朋友与医生对话框再一次亮起来的时候,是系统消息:“你的好友XXX以和数字id皆为夫妻。”
              最终朋友对女方这份长达三年的感情在朋友转服后尘埃落定。

侠侣行路过帮顶,游戏里,难得真挚感情。

朋友转服后偶尔还会问问她的消息,偶尔也会调侃自己为什么这么傻,也偶尔夸自己是个情种。

可太多太多偶尔还是不及朋友在藏宝阁看见了那双夫妻号时的不知所措,暗暗问自己“这一次她是真的要走了吗?”

最终医师没有走还在美人如玉玩着,只是朋友是真的走了,我个人很喜欢医师装备上的刻字,看似杂乱无章的文字实着蕴含了我所有想象,已经朋友的求而不得。
    【愿被你钟爱,幸福和悲伤都一起。】
    【我愿做你身后的影子】
    【用温柔投射出你所有心事】
    【不愿许下山盟海誓】
    【只希望彼此能相依相知。】

或许正如她刻字一般她需要的是不是山盟海誓而是一个能和她有精神共鸣的人吧

朋友做到了如影随形,但没能做到相依相知,也许一开始女方就将朋友划分在朋友之外仅仅只当一个网友对待,以至于在我眼里我觉得女方很薄情。

此帖写给美人如玉某只奶,希望你看到此帖后,不要在清清淡淡,若是你还能在游戏上在遇到像我朋友对你这般深情的男孩子,我想算我输。

有点伤感……

七王妃 发表于 2018-6-5 13:45
    有点伤感……

本来就是一个很伤感的故事,可是就像女方给我说的一样,感情这事强求不得。