抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 二蛮

[其他] 【名人堂】【试用】如何选择一台笔记本

我是台式   

DoLor、暮雨 发表于 2018-6-15 08:43
    其实你描述的已经囊括了大部分的主流型号了,同一代CPU和显卡。通过型号来比较还是很靠谱的。其中一些 ...

嗯,好的哈,又学到了新的东西哈!!

台机打算放到7月写,如果不是618,这篇我也想7月写的

二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-6-14 10:38
    起码1线在做工上不会有一些奇怪的问题啊,比如毛边割手,缝隙过大,屏幕漏光,对于新手来说,遇到一点小 ...

知道什么叫模具吗???2线品牌的都是问1线买的还是一个代工出来的东西,有你说的问题?

二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-6-15 11:43
    台机打算放到7月写,如果不是618,这篇我也想7月写的

而且不拿一个品牌的产品线说事就拿品牌说事,就是耍流氓
    1线品牌的低端和中端产品线绝对没2线品牌高端产品线品控好(而且2方价格基本上接近)
    品控这东西不是每个品牌的所有产品线都是一个标准的,联想中低端型号的品控去了解一下

り花落花相思ゝ 发表于 2018-6-15 14:31
    知道什么叫模具吗???2线品牌的都是问1线买的还是一个代工出来的东西,有你说的问题?
    ...

诚如你所说的,现实就是发生了。要么就是1线公关做的好,出了问题,都没爆

り花落花相思ゝ 发表于 2018-6-15 14:35
    而且不拿一个品牌的产品线说事就拿品牌说事,就是耍流氓
    1线品牌的低端和中端产品线绝对没2线品牌高端产 ...

拿低端去比较中高端,本身就是不合适的,低端本身就是要省钱,出一个用料好的,都会被当成这个型号的优势,放在中高端内,这不就是应该的么?

二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-6-15 14:54
    拿低端去比较中高端,本身就是不合适的,低端本身就是要省钱,出一个用料好的,都会被当成这个型号的优势 ...

品牌是怎么区分的中高端,是他自己的产品线定位,不同品牌的中高端品牌内部定位就不一样
    不同2个品牌对比的不是相同价格下的产品?你拿买1线品牌的钱买个中端产品线,2线品牌早可以到高端了,不负责的不说产品线,就说几线就是耍流氓
    公关三星手机要不要了解一下??
    贴吧水平

玩游戏还是配台式机比较好!使命召唤,绝地求生了解一下

り花落花相思ゝ 发表于 2018-6-15 14:59
    品牌是怎么区分的中高端,是他自己的产品线定位,不同品牌的中高端品牌内部定位就不一样
    不同2个 ...

同价位下,2线的配置,是比1线高,一个产品的品牌,也不是1天2天能够做出来的,也不单单是一款型号能够决定的。大众的口碑,难道都是水军水出来的不成?如果单纯就是配置能够决定价格市场,否决掉其他因素的话,那么现在的那些品牌都可以去喝西北风了。

冰镇橙子 发表于 2018-6-15 17:26
    玩游戏还是配台式机比较好!使命召唤,绝地求生了解一下

是的,玩游戏确实是台机好,尤其是越需要机器性能的游戏。笔记本就是到哪里都可以玩游戏,这点是台机没法比的。人在哪,游戏到哪,誓与游戏同在!!!

二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-6-15 17:35
    是的,玩游戏确实是台机好,尤其是越需要机器性能的游戏。笔记本就是到哪里都可以玩游戏,这点是台机没法 ...

楼主多大了啊?我现在对于玩网游,已经没有那个心情了,学习更重要啊!

冰镇橙子 发表于 2018-6-16 11:28
    楼主多大了啊?我现在对于玩网游,已经没有那个心情了,学习更重要啊! ...

多大都要玩啊,买笔记本还是为了移动方便,出差旅游都是需要的。

二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-6-13 11:53
    改系统。。。要么就是再加个系统,用双系统。

那散热方面怎么做啊,听说能煎鸡蛋

梵依。 发表于 2018-6-13 09:58
    之前朋友买了苹果的本子 都是装了个win7玩游戏。。。。

心累