抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 屙米巴

[三界记事] 短篇《能不能一辈子做我的长工》

六
      过了很长的一段时间,国庆节放了七天假,我就决心就消失得一干二净,厚着脸皮又开始玩倩女。更新了好久,里边场景也换了,搞得我又犯了蠢找不着路。

一上线阿空还是找我了,我装着忘了上次的事,要和他再日常我也尴尬,再说他都升了109了,和我这个89日常也不同了,就没一起了。

后来我说要把自己嫁了,腆着老脸学旁边一妹子摆摊卖身娶媳妇。我意料之外的是,摆摊的时候,一向忙着任务活动之类的阿空在我旁边也摆了个摊,卖着别人不会买的东西。估计是来看我行情差嘲笑我的吧?没想到他竟然私我“卖给我啊”(这时候我不知道他和他媳妇已经掰了)

本来卖身也只是我闹着玩,没想到我真撩到一129的高修男异,当时以为是大神来着,我特别狗腿,后来知道是这弱鸡买的号。

这位来自四川的大神大概是被我这重庆乡下来的、时不时打字骂人带的川普味给感动到了,反正就是特别中意我,然后瞬间我们就谈到刷亲密结婚的事了。可我这人渣当时居然想的是如果是跟阿空结婚就方便了,至少以前老和他刷怪,亲密多到可以结婚了。

我真是特别想要嫁人,从玩这个游戏开始我就立志要嫁个帅偃呢,是个异人也好,反正不会是阿空。

两天的亲密终于给刷满了,简直心累,我真想马上结了就行了,结果这神经病还非浪费钱去游行,我有点心疼钱,担心他以后拿什么养我。

不过说实在的,这货后来真挺宠溺我的,结婚的时候又是给我买时装又是买坐骑的,也没给自己买,后来他那商铺里卖的钱也差不多全花在我身上了,老骂我败家呢。

要结婚这事我第一个就告诉阿空了,但是他说他不会来,我挺想他来的,想告诉他我可以不用再依赖他了。游行的时候来了好些那货的朋友,都夸画魂穿啥都好看,我挺兴奋的,第一次结婚,可我的注意力全都放在我怎么走路不坐轿子和阿空没来这回事上了,忽略了我身旁这傻缺。

后来我的确看到阿空来了一下就走了,过了一会又私聊我说:“他挺好的,蠢猫你高兴就好了。”奇怪的是他媳妇虽然很久没和我说话了,但也来向我讨红包,然后说:“臭石头,一定要幸福啊。”

“嗯,你也要幸福啊。”

“我?都不想玩了。”

“哎?为什么?”

“石头你还小,很多你都不懂,游戏就是游戏,不想玩了就是不想玩了。”

那阿空怎么办呢?

竟然被屏蔽了
    回复 支持 1 反对 0

落寞的 发表于 2018-6-16 12:49
    竟然被屏蔽了

是的哇!我该怎么更!?

不好意思!因为我比较智障所以发了重复的!