抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[属性] 【倩女成长手册】萌宠出行搭配

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

emmmmmm还是经常看到有帖子说“我每天全红ofwebdclvabwr结果还是iluubfcdkuv我家都ilubwfedljb”

之前有玩家发过他的出行搭配,但是我找不到了,就直接发个帖子说一下我对搭配的感觉吧。。
没有传的那么坑,稍微有一点技巧,至少不会太费资材。

这个是10天左右的成果。今天红卡全部集齐。

这个是20天左右的成果。红卡差1张,现在没有紫道具,暂时不去刷红卡,以蓝白为主。紫卡莫名其妙有一个。

emmm其实也没有很快,但是每天没觉得有多累,纯手工。

1.红卡怎么弄?
       上面3红,下面3红+1紫。(我紫道具不多,如果你道具多的话或许可以试试多放一个紫)
2.蓝卡怎么弄?
        蓝色道具为主,加2-3个红色道具。
3.白卡怎么弄?
        白黄蓝道具为主,加1-2个红色道具。
4.紫卡怎么弄?
       。。。。。建议直接用分换。我第一只动物的紫卡是换出来的,第二个莫名其妙出来一张紫卡,记不清那时候放的什么了,好像比较杂来着。。
5.上面的几种都是个人习惯吧。。没有依据,但是实践起来没有让我觉得太累。道具的资材消耗在接受范围内,因为除了红卡,我不会用大量品质好的道具。
    其实有玩家说一开始没多少卡片的时候不需要全都放满,不过我习惯性塞满(哪怕是白黄都放上去)。
    每次出行的第三个地点关系到能不能拿到卡片。http://xqn.netease.com/thread-1286465-1-1.html这个帖子可以看一下。
    收集的卡片比较少的时候比较容易获得卡片,到后期20张左右了是会难的,因为会去很多重复的地方。佛系一点,道具别放太好。
6.建议换了动物之后先用好的道具刷红卡,这样后面不太好出卡的时候基本红卡已经齐了,就可以用差一点的道具刷白蓝,也不会心疼资材。
    最后剩下的那些卡根据自己的情况用积分换。(分特别多的当我没说)
7.最后只剩几张卡的时候难出卡是很正常的。上一只动物的最后一张蓝卡我刷了很多很多天才出。觉得心情不好等不及了就换碎片吧。

佛系撸宠 佛系假攻略@天下眼泪

太长不看!
楼主多帮忙把这破概率提交给美工组就行,其它不靠谱。

我打算试试刚领的第一次3鸡腿,下面直接一个紫,其它不放。
他们说会拿到紫卡。

认钱不认人 发表于 2018-6-19 22:36
他们说会拿到紫卡。
...

你去试试,成功了告诉我。

沐沐酱。 发表于 2018-6-19 22:37
你去试试,成功了告诉我。

这种方法我成功拿到过红卡,紫卡没拿过

收集满一个动物所有图的属性都会加吗

看到紫卡要分换,不想打关宁的怎么换

我想知道。这种概率性的东西是不是要像洗装备一样公布概率及保底次数

全红+一紫得红卡
全蓝+一红得蓝卡
全黄+一蓝得白卡
差不多是这样
但其实还不知道概率
经常还坑
总之是不放红你得不到蓝卡及以上
放了还是不一定得到

太复杂了 头痛 说好的倩女无脑任务的呢!!!
美丽的沐沐帮我做算了 emmmmmmmmmmm......

认钱不认人 发表于 2018-6-19 22:36
他们说会拿到紫卡。
...

坐等你没卡

随便你怎么放道具,不给你遛狗地点在还没有得到卡对应的地点,你就不会成功的,这个萌宠卡对应的地点才是重点

每天塞满红的