抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[家园] 【名人堂】【试用】找不到大佬只能自己摆家园了(下)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

其实家园很早就摆完啦
    但是最近论坛发什么东西都要审核
    所以本来说好之前就要发的
    一直拖到现在
    不好意思啦
    话不多说,我给大家介绍一下我摆潇湘馆的一些想法吧
    我之前小号的家园有试过这条小路上全摆上柳树或者玉兰
    然后上面弄上月亮的特效
    但是每次都觉得走进来乌压压一片看不清路
    所以这次就选择了低矮的花来装扮这条小路
    装扮完了之后又觉得略显单调
    所以就用了一个比较大型的家用坐骑——家用缘起缘灭进行点缀
    小路光用一种花的话颜色比较单一
    所以我就各种花跳着来
    其中最喜欢的就是虞美人
    颜色很亮
    很适合潇湘馆
    哦不对,什么领地都适合~
    放一张和小路的合照:

苗圃的话是潇湘馆的一个弊端
    因为一进来就会被偷到菜
    想要围起来也不可以用等比较大型的树木
    只能用大型芦苇、栀子花和百年好合来围住
    而且必须百年好合和一些花卉结合才行
    单独一种都有被偷盗的几率
    潇湘馆的中间有超级大的一块空地
    那么到底该怎么摆满呢?
    我的想法是将潇湘馆摆成一个庭院
    就是古时候有正门、东西南北院的那种
    对没错,就是那种大户人家会娶好几房小妾
    安排在不同院落的那种
    也可以像《烈火如歌》里面的
    大师兄住枫院
    玉自寒住竹院
    烈如歌住梅院
    哎哟记不清具体什么院了,差不多这意思
    我将其分为上下左右中五块
    用潇湘馆的各种木头排牌坊
    分隔各个区域
    上面是账房仓库区
    左边是儿童游玩区
    右边是景观区
    下面是进来的小路
    中间就是主院
    下面我就来一一介绍吧
    进门是一个幽梦天使送的幽梦·侯君归
    这个门可以说是非常好看了
    下次幽梦天使可不要错过了哦
    不过可以用之前端午节活动送的竹苞松茂代替
    这是东院
    我用一个小石桥和汉白玉栏杆做成一条通向东院的路
    东院摆的是拥翠楼
    两边摆的树是盆栽白蜡
    颜色不错,有秋天的感觉
    右边我放了一个商城银两区可以买到的胭脂露
    也就是温泉区啦
    可以在这里泡澡
    这是北院
    我用夏木塘里、英石假山、樱花做出一个景观
    再加上秋千和一些小花
    这就是我家的后花园了
    一些小花加上汉白玉栏杆可以起到很好的分隔作用
    这是西院
    是我家的儿童游玩区
    我放了儿童秋千、和春住、夏夜流萤
    儿童秋千自然可以用之前送的那个大秋千替换
    可惜我家没有
    2018_6_24 8_18_54.jpg
    这就是我家的主院啦
    主院中间不知道放什么
    我就弄了一个地面特效
    看起来不那么空旷
    好啦
    最后放一张我家的唤龙台
    超大超好用
    桃花灼灼更配喔
    不知道我的攻略贴对大家有没有帮助呢
    如果你觉得你家也超好看
    可以在这个帖子下面留言
    告诉我服务器、大区、游戏id、家园门牌号
    只要大区开了揽胜
    我会来找你哒
    说不定下次的帖子里就是你的家园了哦

评分

你们都喜欢看(上),不喜欢看(下)

挺好看的,下次加一下标点符号就更好了

耶利亚 发表于 2018-6-26 08:30
    挺好看的,下次加一下标点符号就更好了。

电脑上排班是好的 到了手机上就不对了

好看,沙漠要怎么摆好看呢

等一场千年雨歇 发表于 2018-6-26 12:43
    好看,沙漠要怎么摆好看呢

下期准备出沙漠 敬请期待哦

好漂亮鸭~我家也是潇湘馆`就是花不够多