热帖
同人
视频
活动

[其他] 遇友缘大神帮会 十一年最能装b的两个大神被虐场景

青衫洗旧 发表于 2018-6-26 07:53
昨晚看官人直播好像杀了那个老刀好多次

这个人就是那个上不起石头的吧不修的武器洗了 衣服快破了把不修抽了 老婆还跟人跑了的那个一级易碎无妄想+了生死的大神老刀

哎呦呦 这个清风什么阳的不是静候那个智障吗 呵呵 坑了饭桶拆号空号1.5卖他他还玩出成就感了呀 曾经的跨服宗师现今沦为1级易碎无妄想+了生死还能这么跳呢 哎呀这被刷屏虐的 真心疼呢 他的回忆大哥看了良心不会痛吗 为了抱旧回跟妖龙大腿让自己兄弟这么去送 啧啧啧 听说昨晚十一年被屠帮团灭4波还不嫌丢人刷跨服喇叭呢

杀得好,真解气。

可惜了号 还有那个拿着老板号装逼的小鸟 自己辛辛苦苦打造的回忆大号都抛弃了。        老婆我把我爆的装备都给你 我想要不是易碎的套

好想玩老刀

哈哈,据我所知静候号是个蓝光刀吧,包yang就给个蓝光号

哇噢,那天刷喇叭嘲笑飞扬来着,结果,飞扬一个喇叭都没回,一声不吭的居然杀了他们这麽多次!可惜当天我不知道有直播……没去看,错过好戏了,就是晚上准备睡觉了,看见你们说都红名挂地牢准备洗洗睡了,就看到静候他们把帮会一队的跑商的69小号都杀了………杀了商人就开始刷喇叭了,简直了,真心无语又无耻。

卧槽,我是不是应该买两斤瓜子回去看看,感觉错过了很多重头戏
回复 支持 1 反对 0

终于翻身了啊

呵呵,是谁先为了打我们联姻风云间接抱十一年的大腿的?风云和十一年是联盟,全遇有缘的都知道,风云去了维密多少人,十一年又去了那些人,当我们不知道?没联姻风云再起的时候,维密被虐成什么样了?天天就只知道杀义薄云天的商人,当然现在还是一样,除了杀69的小号商人还能做什么?
图为证!

拾月·星空 发表于 2018-6-27 10:38
终于翻身了啊

呵呵,维密的我们不存在翻身,不过要是你是指你代表的是维密和风云还有十一年三个帮的话,我们义薄云天的还是可以说确实我们一个帮打不过你们三个帮而且还是大帮的联合,这个很正常,你们三打一,也没什么好得意的,如果只是维密一个,当初什么样,你心里应该很清楚!

看看,每天除了杀69的商人还是杀商人,商人跑个商赚这么点钱容易嘛?

楼主这老刀是静候?

游戏很正常,大号干不过就干商人,不然这口气怎么出,玩游戏不就是为了高兴的吗,然到还把自己憋死