抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

关于GM泄露玩家个人隐私

问题反馈
    服务器: 风云起——点将台
    角色ID: 1266480159

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

楼主前两天被本区一个大神骗了银子,详情请看四楼链接,内有部分过程同区一个热心的小伙伴知道楼主的遭遇以后,热心的上楼主的号帮楼主提交了证据给GM
    GM大大很给力,当天就把大佬的号关进西湖水牢了

然而,第二天,楼主接到了一个陌生的电话,大致意思就是,他是骗我银子的那个大神,愿意把银子还我,要我上号帮他解封,让他从水牢出来
    我询问大神是怎么拿到我的资料的,他说了是相关GM告诉的他,我的手机号,以及私人信息
    (ps:大神根据GM给的信息,查询到了楼主的姓名、微信以及学校,这对楼主的日常生活造成了部分困扰)
    此时楼主已经把那个角色上cbg了,而且楼主也不懂解封-,-就拒绝了这个大神

然后当天,大神就不停的打电话给我
    我拉黑了以后第二天晚上,就有许多个陌生、骚扰电话一直在拨打我手机,都是拨通了一秒然后就挂断了的那种,不得已楼主就暂时把那个手机卡数据关闭
    过了半个多小时,楼主再开数据,还是不停的有陌生号码,拨打我手机

这个事情给我们的教训:下次如果要举报别人!不要填自己常用的手机号!不要使用自己的真实姓名!

我希望相关GM,能针对这个事情做出处理,不要将玩家的私人信息随意泄露给他人,如果要调停和解,可以有官方相关人员作为中间人询问双方意见
    我们玩家出于对游戏管理者的信任,将自己的私人信息告知,不是让你们为了方便减少事情,就可以随意泄露出去的!
    希望楼主的切身体会能给广大玩家、游戏管理者一些经验!

推荐
    犀照, 发表于 2018-7-6 18:56
    您这边只有该玩家给您打电话的记录,
    然后呢,您从该玩家口中得知,电话是GM提供的。
    我这边也去问过工作 ...

GM与该玩家的对话,应该会有记录吧,你可以查一下他们的对话记录,就知道到底是不是我那个GM泄露的了,这个游戏id是我的小号,游戏里面根本不可能有人知道我的姓名我的手机,那不是GM泄露的难道是我自己泄露的么

推荐
    犀照, 发表于 2018-7-1 16:44
    我询问大神是怎么拿到我的资料的,他说了是相关GM告诉的他,我的手机号,以及私人信息
    (ps:大神根据G ...

这个我没法查询到,大神只说了,是他联系gm解封的时候,gm告诉他的。
    我想着,也许游戏管理人员,可以通过我提交的大神的游戏id的情况下,查询到他在6.29号12:28之前,和哪位gm接触过

推荐
    (ps:大神根据GM给的信息,查询到了楼主的姓名、微信以及学校,这对楼主的日常生活造成了部分困扰)

您好,关于这一点,请详细说明下是哪位GM?或者是工作人员?方便我们查询

此楼附上大神在点将台的相关恶行的链接:
    http://xqn.netease.com/forum.php ... ;from=singlemessage

http://xqn.netease.com/forum.php ... amp;fromuid=1168652 (出处: 《新倩女幽魂》官方论坛)[/url]

链接在四楼,二、三楼的不知道为什么进不去

@婉安 婉安女神求关注!求对相关GM做出处理!

请问下有相关截图证明是GM提供的么?

倾时っ 发表于 2018-7-2 15:58
    这个我没法查询到,大神只说了,是他联系gm解封的时候,gm告诉他的。
    我想着,也许游戏管理人员,可以通 ...

我这边问了下,GM是没权限看到玩家信息,特别还是电话号信息。
    帖子内您还提到了不懂怎么解封

请问最后有没有收到大神还你的钱?

犀照, 发表于 2018-7-2 19:31
    我这边问了下,GM是没权限看到玩家信息,特别还是电话号信息。
    帖子内您还提到了不懂怎么解封

玩家提交盗号证据的时候,有提交到个人信息,手机号姓名等等

倾时っ 发表于 2018-7-3 00:06
    玩家提交盗号证据的时候,有提交到个人信息,手机号姓名等等

那是玩家获得了您的个人信息,并不是GM泄露。

犀照, 发表于 2018-7-3 18:18
    那是玩家获得了您的个人信息,并不是GM泄露。

可是,他是从gm那里得知的呀,我提交到了官网上面,他询问gm,gm就告诉他?这样还不算泄露?

倾时っ 发表于 2018-7-4 01:15
    可是,他是从gm那里得知的呀,我提交到了官网上面,他询问gm,gm就告诉他?这样还不算泄露? ...

如果您这边确定是他问的gm,那就提供下相关截图或者聊天记录等,不然这样我们也无法判定是gm泄露还是玩家通过其他渠道获得您的个人信息。

犀照, 发表于 2018-7-4 18:07
    如果您这边确定是他问的gm,那就提供下相关截图或者聊天记录等,不然这样我们也无法判定是gm泄露还是玩家 ...

手机通话记录我去哪里找截图噢?