抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】26期:貔貅玩法迭代/官府师门任务优化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

qiannvyouhun2写在前面
想让你的建议被开发组直接采纳吗?想让开发组聆听你的声音吗?想知道开发组背后的故事吗?想和开发组表白吗?(叶大大人家要和你生猴几>///<)
官方论坛满足你的愿望!
现在开始每周将定期举行开发组面对面的活动!
由斑斑收集汇总当周的玩家建议,反馈给KFZ查看并回复,解答你的疑惑!欢迎多多参与!
3楼收集展示上一期建议,2楼由策划大大直接亲自回复~

qiannvyouhun2参与方式
1、直接在
建议专用帖的建议提交栏提交您的建议,切勿在本帖下回复建议。(请点击进入帖子,若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)
2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水)
3、对于部分未被采纳但用心提出建议的玩家论坛将给予论坛礼包的奖励。
4、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同给予的奖励将以第一个提出建议的玩家为准。
PS,开发组回复的建议将会在每周的开发组面对面栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注新倩女幽魂官方论坛。

qiannvyouhun2写在后面
建议征集第25期已经圆满结束了,感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!
目前建议征集为30~60天左右一次,并由开发组童鞋们直接回复噢~敬请期待
倩女开发组一直在用心倾听玩家的建议,用真诚回报热爱,用品质回报支持。倩女有你才更好!
[第一期]
[第二十五期]
  *如点击“提交”没有反应,请刷新页面后再次尝试。
       *请按照格式回复填写,如未按下列格式,可能导致无法被收录。

来自群组: 史上最美的版主团队

1、建议珍贵的鉴定技能再次鉴定加二次确认。

谢谢建议,已采纳,后续会增加。

2、建议冰心玉壶可以让其他卡级玩家也能使用。冰心玉壶目前只能在角色可洗属性点大于310点时才能使用,目前只有150级的玩家才能达到这个数值,希望改进为每个等级段达到一定的数值要求就能使用,毕竟卡级的玩家数量也是很多的。比如109的物理系转法系职业,把可洗点数都洗成力量了,转成法系以后重新洗成智力或敏捷时耗费很大,而且以后转回物理系又要重新洗。

谢谢建议,暂不考虑进行调整。

3、建议增加溢出的战场、烽烟等分数的用途,比如兑换萌宠碎片等。

谢谢建议,已采纳,后续会增加兑换方式。

4、建议部分商城常用单个道具增加成捆道具,如如影衣,增加一捆10个如影衣;五火七禽扇,一捆10次五火七禽扇;紫塔红塔、紫叶红叶也增加一捆10个…另外杂货店道具万宗归一合蓝玺,不能多个放入,得拆分单个放入合成,太麻烦了,建议和魂魄瓶一样可以放入多个万宗归一进行合成。

谢谢建议,前面部分暂不调整,蓝玺合成会进行调整。

5、建议联赛可以加一个自动发放奖励的功能,比如前几名设置好帮费奖励额度,联赛结束后自动发放。

谢谢建议,已采纳,后续会增加。

6、建议家园房屋内部可以设置允许好友进去参观,允许陌生人参观,不允许任何人参观,不用每次都需要主人带着进。

谢谢建议,暂不考虑做此调整。

7、建议沙漠领地的泡温泉时间可以有提醒,能在当前显示已泡够5分钟、10分钟、30分钟等。

谢谢建议,已采纳,会进行提示优化。

8、建议每周的春草、小平可以减负,比如做一次获得2次奖励。

谢谢建议,因春草、小萍难度相对较低,完成所需时间较短,故暂不考虑调整。

9、建议方士的逍遥游可以在春草第三关使用,其他职业都能瞬移,为什么方士逍遥游不可以。

谢谢建议,其他拥有该类技能的职业同样不可穿越,故不进行修改。

10、建议江湖侠侣第一关可以到时间自动出对诗界面,而无需一下下点击确认。

谢谢建议,暂不调整,因为部分玩家可能还没有准备好开启下一题对诗。

11、玩家反馈萌宠在兰若东院游玩的坐标点击自动寻路时,人物会在兰若寺和兰若东院两个地图之间无限反复切换,希望修改。

谢谢建议,已经修改完成。

12、建议萌宠出游地点可以优化,天宫、瑶池、广寒宫等对低等级玩家不友好,一直秒死。

谢谢建议,已采纳,后续会进行优化。

13、建议仇敌做幡夺魂在有限时期之内,或是一次仇敌后制作有限次数的幡之后就自动失效仇敌。仇敌永久有效不合理,生活玩家被骗仇敌之后一直被搔扰严重影响游戏体验。

谢谢建议,会考虑对此进行优化。

14、建议口袋版开通送孩子去幼儿园的功能。建议口袋版可以祈福。

谢谢建议,暂不考虑开放该功能,因为会影响战斗。

15、建议五方飞行旗可以增加自定义名称的功能。五方飞行旗一个能定位5个坐标非常方便也节省包裹空间。但是定位后只有地图名称,而且如果定位同一个主城两个点,比如杭州药店和帮会门口,都显示为杭州,只能通过坐标来记住很难区分,非常不便。

谢谢建议,已采纳,后续会增加该功能。

16、建议侠侣副本获得的瑶台珠期限从6天改到7天,每次周一做完周天就过期了。

谢谢建议,已采纳,会进行修改。

17、建议增加停止接受组队申请功能,许多时候任务需要特定的人数参加(如节日活动),或队长有意预留位置时,连续不断的申请让人很尴尬,因此增加停止接受申请选项,申请者申请时提示队长已关闭申请,而关闭申请的队长主动邀请其他人加入队伍则不受限制。

谢谢建议,已采纳,会进行修改。

18、建议紫禁如梦任务可以优化及填坑。紫金如梦已经变成一个烂尾工程了,本来40个收集应该对应40个小故事的吧,现在过去这么久了,后续还没有出来,希望赶紧出后续,还是很想知道后续故事的,而且希望提高最后兑换所得法宝的属性加成,一个需大半年去收集的东西,最后只加240点攻击也太少了,改成加1000气血,所有属性点+10这种也差不多,也让人有做任务的动力啊,不然每个月的珍宝馆都组不到人。

谢谢建议,后面会继续出剧情。

19、建议帮会成员在跨服时,本服帮会应当能看到跨服的成员在线而不是灰色不在线,也可以特殊标注跨服人员。

谢谢建议,已采纳,会进行优化。

20、建议10级职业附体不转移掉级, 7级以上极小概率掉0-1级, 增加全10技能的保值度(玩家也愿意投入打造)。

谢谢建议,暂不进行调整。

21、希望周末的貔貅任务可以优化。之前觉得貔貅活动还是可以的,很多人参加 ,像现在的龙舟、九幽等每个月一次都有很多人参加,可自从改成抢貔貅后,基本都过滤这个任务。一个区最多2.3个队伍在抢 ,而且抢到了也被拉走。建议改回原来,虽然希望不大或者出个新的活动任务,毕竟一个月一次。

谢谢建议,貔貅玩法会进行迭代。

22、建议进阶技能可以重置。

谢谢建议,暂不考虑。

23、建议能修改2.5d模式下的视角缩放程度,现在这个模式下视野太限制了,很多位移技能视野都不够。打架的时候稍远点都看不见。

谢谢建议,会考虑增加该功能。

24、建议可以将点歌的消息设置为不提醒。希望可以设置拒绝接受某等级或修为以下陌生人消息的提醒(比如69级50修),以免敌对建小号私信骂人,或者有些骗子私信骗人。玩家反馈几个号全部拉进黑名单还是不停的有临时好友提示,希望拉黑之后不再收到临时好友提示这些消息。

谢谢建议,点歌消息设置可调整,屏蔽会影响社交故不修改,黑名单问题我们会进行验证修改。

25、建议增加帮会活动奖励,现在帮会活动除了能混钥匙的和联赛外基本没什么人打,引入少量属性相关的奖励增加人气很有必要,如萌宠碎片,少量关宁烽烟演武押镖积分等。

谢谢建议,我们会进行考虑。

26、建议【法器】春风桃花醉那几个期限属性法器还真的是青丘资料片出了一下,然后几次活动送了一个,后边就没有动静了。感觉可以出类似挂饰有挂饰产出的副本,法器的产出现在玩家可以获取的就一个春风桃花醉,种类少,然后产出概率极低。

谢谢建议,还会在一些活动、赛事等地考虑投放。

27、建议可以和照耀挖图等活动合并一起,挖出碎片然后合成,在不增加原来任务的基础上,增加产出物品种类(现在的任务负担真的超重),然后想想可不可以出多几个法器,类似神兵系统什么的,然后法器的稀有度和任务的难度挂钩,合成数量和任务的更新频率挂钩。

谢谢建议,暂不考虑调整。

28、【百鬼斋和支线】还有以前的那些支线任务(又不同于聊斋故事里的支线,这些任务好像之前有个具体的称呼,忘记了,就记得南柯一梦、山中酒狐那几个几年前做过的。),任务包裹里的道具还写着一句什么以后会大有用途注意不要销毁,问题几年过去了,啥用途?没有再弄了。新的支线任务推出就是围绕着新的资料片,已经是单独出去,不是一个系统下的东西。建议可以把它们和新出的百鬼斋联系起来吧,反正是平行世界,刚好那里边又穿插很多个世界。可以删除掉单独领取这些任务,直接合并一个系统。

谢谢建议,之前做过市井怪谈系列的相关物品去柳如是处兑换称号的设定,后续会考虑将过去的支线融入新资料片中。

29、建议增加拓展帮会法宝栏的相关帮会副本,通过玩家组队或组团参与获得道具。

谢谢建议,已采纳,我们会后续进行此项开发。

30、建议灵兽技能能像角色的技能那样说明详细一点,方便选择和使用。否则好不容易刷到个粉色的技能,几千上万元宝,但是不会用,或者没多大用处,也不知道卖不卖的出去,无法选择。

谢谢建议,已采纳,会进行优化。

31、建议官府和师门两大任务优化一下。官府师门,作为两个强大组织的任务系统,居然成了昔日黄花。有些动力不足的活动,可以考虑优化优化玩法啊。最好推出点精英玩法任务,比如限制人数的,参考福禄寿这种,有领取次数限制。

谢谢建议,目前已经在安排迭代开发中。

32、建议可以不要显示别人放的技能的名字,文字真的太多了,影响视野。虽然可以屏蔽,但是屏蔽了又看不到自己的伤害。换句话说,我只希望看我和我有关的数字和文字,比如我对别人的伤害,别人对我的伤害,以及我自己释放的技能名字,还有我的加血加蓝量。

谢谢建议,会进行这一优化。

33、建议九霞锦囊,十诫锦囊可以上藏宝阁寄售。

谢谢建议,已采纳。

34、建议可以把部分护符、武器、挂饰等放入快捷物品栏,方便随时更换(可以限制最多存放数量或开启单独的装备快捷栏,可存放装备数量随一定条件增加),或者为常用换装(如对怪物伤害加成的挂饰、部分副本需要的元素抗性装备以及换装放不下的一些技能护符等)增加特殊标记并固定位置,方便手动换装。

谢谢建议,目前正在开发包裹固定栏位功能。

35、建议抗性试炼的地狱副本可以优化。十一十二层要求组队还没什么收益,已经没什么人打了,后续的层数还没开放就夭折了,建议调整优化。

谢谢建议,已采纳,可进行优化。

36、建议优化六扇门任务,目前基本只有横扫有人做,其余4个都是摆设,横扫都是考验手速,但有时旁边无人(没屏蔽)却领取时显示他人领取,再刷新没了。高级官府进入副本后掉线重新上不在副本内,而任务却没显示失败,建议优化。

谢谢建议,已采纳,已有计划对官府及师门任务进行优化。

37、建议多余的锦囊位置可以用紫金钵盂或者多的属性点打开,目前就算全背十格锦囊,锦囊二也有两排没法打开。

谢谢建议,暂不考虑。

38、建议增加高等级玩家刷活力的地方。随着大家等级的升高,刷活力的地方就显得少了,地狱海挤死了,能否考虑像主城区一样,弄个地狱海(一),地狱海(二),地狱桃园(一),地狱桃园(二)这类似的?

谢谢建议,暂不考虑增加,可前往雷峰塔刷活力。

39、希望游戏客户端窗口模式支持最大化模式,目前客户端的窗口模式无法拉伸到满屏,特别是2K/4K高分辨率显示器下,拉大最大也只有一部分<br />2.希望全屏模式可以支持选择显示器,我在扩展模式下进行游戏时,游戏只能在主屏幕运行。

谢谢建议,第一个涉及美术贴图问题,故无法调整;第二个我们会进行研究。

40、玩家反馈识骨寻踪这个任务要求集齐4个羊皮卷碎片然后放入乾坤袋召唤出尸魔王打死后完成任务,我基本每天都会做的可是我已经遇到两次集不齐碎片的情况整个地图开了3D找寻遗骸只有3个羊皮卷碎片。BUG望修复一下。

谢谢建议,我们会进行查证。

41、建议部分生活技能道具(比如丝绸)可以调整为999一组,现在还是100。

谢谢建议,已采纳。

42、关于倔强灵兽,玩家建议A.倔强反伤效果不只是打灵兽,打到人也可以,毕竟输出灵兽脆,而倔强当血宠又没有忠心好B.出一两本倔强灵兽新书,哪怕和梅花三弄通一样贵甚至比梅花三弄还贵也可以C.增加倔强平砍伤害附加值,这样就不需要技能了,但是比触发技能的灵兽伤害低。

谢谢建议,目前已经在进行排期开发。

42、家园系统送花的逻辑能不能改一下把对送花的地点是否符合在未扩张区域的判断挪到读条开始前,反正你都是要判断的,不然有时候读条结束了结果显示不能在扩张区域送花很烦。

谢谢建议,会做此修改。

前排!
回复 支持 1 反对 0

一群脑残KFZ。。。。

谢谢建议,大家散了吧。

辛苦了加油

除了帮会法宝扩张 没几个有用的

不管怎样,比之前用心了

建议可以开新区了。暑假来了!等半个月了!

辛苦你们了

头像被屏蔽