抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【关宁猛将访】关宁酷爽人头收割机,操作流偃师:花ヤ荣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【关宁猛将访】第一期 花ヤ荣

自职业技能改动后,偃师这个职业一直饱受争议,今天我们请来了一位129级的偃师玩家——花ヤ荣,这位玩家近一个月参加了72场关宁,胜率达到76%,作为一名操作流玩家,其关宁经验可谓是相当丰富,今天我们就来听花ヤ荣聊一聊他的偃师关宁青云赛的经验。

小记者:我得到小道消息,你是最近刚转职偃师的?

花ヤ荣:是的。

小记者:之前职业是?

花ヤ荣:射手。

小记者:最近职业变动中,偃师技能改动是比较大的,怎么会想到转这个职业的?

花ヤ荣:我是在变动之前就转了的啊

小记者:

小记者:当时是怎么想到转偃师的?

花ヤ荣:以前就玩过偃师,感觉射手的三火没有以前那么暴力,还有就是玩久了射手,换个职业来体验一下,毕竟偃师机动型比射手强点。

恐怖的关宁人头数:

小记者:对于这次职业更新后,偃师算是改动比较大的,你的看法是什么?

花ヤ荣:我觉得你**的比人家多搞出来那么好的属性。然后人家属性比你差多了,结果还是能打人那么疼,肯定对于那种大号来说不公平,对吧?就像我一直觉得,打个比方3级的武器加的属性比5级的也少不了多少,这也是为啥3级武器那么多。

小记者:对于这次更新的偃师技能挂钩面板攻击,你觉得偃师有必要弄核武器吗?

花ヤ荣:看个人追求的攻击吧。

小记者:你觉得偃师是追求攻击比较好?还是追求技能等级好?

花ヤ荣:肯定是都有更好吧。这个也要根据自身的财政情况而定,对吧?虽然说穿云手伤害降了但是苍龙没降,所以技能等级肯定也是要的。

小记者:意思是,偃师还是要带满补天好?

花ヤ荣:是的。

这个星期的关宁已经提前打完了,不知道能否得到关宁之星的称号?

有私心的小记者想偷偷学点装备配置

小记者:对于偃师这个职业,你是怎么理解的?

花ヤ荣:机动型强。

小记者:装备配置上有没有什么心得?

花ヤ荣:以前我都是用的法躲装备。玩偃师后我就用的物躲装备。

小记者:操作上呢?你觉得偃师需要留意什么?

花ヤ荣:眼观四方,随时准备。

小记者:对于偃师打关宁,你有什么经验?

花ヤ荣:刚开始转偃师的时候,喜欢单走,发现我总单走经常都让自方输,后来关宁我都是组着队跟团打。

小记者:对于灵兽选择上,你有自己的看法吗?

花ヤ荣:我都是两个灵兽,一个忠心宝宝护身龙,一个谨慎宝宝共患难

小记者:打关宁一般用哪个?

花ヤ荣:护身龙的吧。

小记者:针对关宁,在附体宝宝的职业技能上,你是怎么选择的?

花ヤ荣:我用的是射手毒伤和偃师流血、断刀还要搓估印。

小记者:博古架呢?

花ヤ荣:放的补天和敏捷

花ヤ荣装备图

看到这里,如果你跟小记者一样,还想多学到点操作,小记者给各位准备了花ヤ荣的关宁操作视频哈,同样回复可见!

视频简介:这个关宁视频并非顺风场,正相反,在刚开始的时候,还是处于弱势的一方。花ヤ荣给小记者的感觉,每一次的操作都是经过思考的有想法的操作,不会节奏感那么强,每一次的时间点却又计算的相当准确。做到了预判、走位、技能相互配合,进退有度。就如同采访中花ヤ荣所提到的:“关宁要胜场多,就要抱团打。”毕竟团队分高了,才能是总分胜利一方。

新倩女幽魂官方论坛

评分

这个人头 真的哭爽

我觉得让二师兄来说说更好
回复 支持 1 反对 0

这样的号还需要操作吗笑死我哦
回复 支持 10 反对 0

为啥不去采访下@二师兄

不用回复都可以看见视频啦

几许. 发表于 2018-7-6 16:22
不用回复都可以看见视频啦

不会啊,肯定要回复才能看见的,这个视频我挑了1个小时呢。

二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-7-6 16:24
不会啊,肯定要回复才能看见的,这个视频我挑了1个小时呢。

可是我没回复前就可以看到视频诶...难道...

几许. 发表于 2018-7-6 16:25
可是我没回复前就可以看到视频诶...难道...

是不是权限问题?你是版主啊~

还是采访150的去吧
129终究上不了台面的
回复 支持 2 反对 0