热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ”凉城“

[长篇] 那些年抹不掉的蠢事

哦对了,第一次给我传功时还挺搞笑的,当时在查看包裹,有一个叫桃花枝(好像是)我就点队伍:“师父桃花枝是?”还没发完传功就断了...对,断了,嗯...?
    偃师师父:“别动.”哦哦,
    偃师师父:“那个桃花枝你没接任务?”沉默了一会儿又到;“没事下次再做.”嗯嗯?我二和尚摸不着头脑,含糊答应了,但是我们时间差的很大,几乎是我上学他就退线那种那时没有交换QQ微信什么的,就在周五很晚的时候清清任务

这个偃师师父可能真的是太孤单了(认真脸)所以不时自言自语:“这个嗯对”这个是列子,我唯一记得的一个和他的游戏地点就是照妖,跟随加速跑总之是很欢快的,不过好景不长,一天我在北京逛大街的时候看见偃师师父和大师姐动作亲密(嗯可以想象)呵呵,后面的小故事BE1就开启了

我最蠢的是,别人在野外打架,我屏蔽了自己,以为别人也看不到我,跑去凑热闹,还到处瞎跑

楼主回来啦明天去军训今天一直在外面买东西,可热死我了。

我远远的望着心想到:“奥...师姐回来了,看到她们一边聊天一边向我这边跑来我马上开伞垂直跑走了。来到了公告栏,看见有一点点帅气的公子景(第一印象)头上有个感叹号,唉,心情不好和npc愉快愉快接任务传送,公子景不是太高,和偃师师父差不多,嗯?我怎么又想起师父了,甩甩头,把目光重新投到剧情上,对于当初自己偷看到偃师师父和师姐的我一系列行为我是很同情与无奈的,我就像一个白板,慢慢被慢慢腐浊

做着做着系统告诉我等级不够借任务了哦对师父在线问问他打不打秋江,打开偃师师父的信息,随便一瞥位置:xxxx(秋江地点不记得了,求体谅)嗯...师父在秋江呢不知觉的打开师姐的信息(在师徒列表里找到的)组队6人,和师姐打去了啊...可能是人满了来不及拉我,不往坏出想,逛逛易市,下限了,晚上还有宁远呢,手机定个铃吧

我要去收拾下行李箱回来再更,(也不知道自己在和谁说话...即使没多少人看我也要努力更下去

想想往事自己曾做过什么现在认为很可笑又蠢的故事呢?来说说吧也许你已一笑而过,或是念念不忘,不要难过,我们,一样

作者失眠了...所以现在继续码字
    下线后我整理了下书包从茶几上拿起几年前的毕业照,怎么多年了也不知道男神女神都怎么样了那时不怎么爱说话,连个朋友都没有,还是在游戏里好,伪装伪装当一个逗比呆萌的小医生,一会儿我上了线,第一次创队喊秋江,打开好友列表,师父师姐还在线,喊了好一会儿来了一个画魂我们叫她小雨吧,还有一个魅者我叫他断,几个异人进图打怪了。魅者时不时冲到前面群攻怪,然后加速加隐身那时我正开着钩心吻盲(怪我手机打不出那个字)那怪蜂拥而上魅者输出低,一大批怪扑面而来!就见我那血条刷刷往下掉不慌不慌我奶我奶我奶,才好悬捡回我这条命,画魂可惨了,就见她几次原地复活,我好羡慕有票了不起......话说魅者好欠揍睡觉去啦

纳甲土尸 发表于 2018-7-8 12:14
    刚玩的时候一直以为木头灵兽是异人木灵的小时候,那时候抓了好几只,就等它们长大了 ...

这个可爱了

”凉城“ 发表于 2018-7-9 00:11
    作者失眠了...所以现在继续码字
    下线后我整理了下书包从茶几上拿起几年前的毕业照,怎么多年了也不知道男神 ...

不慌不慌我奶我奶,好可爱滴楼主

都江宴 发表于 2018-7-7 22:16
    6年前,刚跟朋友玩的时候,朋友爆了个69白板鬼,我叫他用鬼跟别人换了个7觉紫, ...

你朋友后来没打死你吗

一般帖子审核要多久

可爱女生! 发表于 2018-7-9 16:03
    一般帖子审核要多久

我需要o秒

我回来啦,黑了瘦了,不过还是那么逗逼继续更贴!