热帖
同人
视频
活动
楼主: ”凉城“

[长篇] 那些年抹不掉的蠢事

空心之心 发表于 2018-7-9 10:00
不慌不慌我奶我奶,好可爱滴楼主

谢谢小可爱评论,我会继续努力哒!

带我们任务都刷好了,因为那是我第一次带队,也挺紧张的,多亏了断和小雨提醒我喜欢自己找路走所以东跑跑西碰碰,队伍里的人都玩笑的叫我路痴,我和小雨、断互加了好友,都说逗比的人交朋友容易一点儿,所以我就尽量把话弄的好玩些,开朗些,果然和小雨(女)与断(男)聊的很开心

后来也一起任务,因为服很老所以组队有点儿难所以我们一直呆在一个队里,连帮会也是一起申请的,我看见,在这段时间里,师父上线多了,可还是与我错开时间,我毕竟不是一个真正开朗的人,不好开口说些什么,断与小雨教会我很多,我们的关系越来越融洽,但是和偃师师父却.....就这样拖着,在某天晚上,我想好了话题,希望在此一搏

我主动建队一直盯着偃师师父的位置看到他打完了宁远(也许是土木堡?)立马拉他进队
我:“师父你过来下”我犹豫了下,还是决定叫师父过来找我,这短短的时间里我想了很多....
偃师师父:“徒弟有什么事吗?”
我师父你过来我有话和你说”
磨磨蹭蹭的他跟随过来了,没错这里是兰若寺,我就站再当初他坐的那个地方,内心挣扎.
我:“师父”
偃师师父:“嗯?”

....我:“我...师父你最近忙吗?”
师父:“不忙,就是最近你师姐回来了得好好带带她”
呵(后面出了独白都是内心的话)
我顿了一下:“师父你...多少岁啊?”
师父思考了下,打出了那几个字:“不大,14”
这就找对了,这个年纪的人喜欢讨好自己的,我这么垃圾果真到极致

我开始我的计划,
我:“嗯....师父我喜欢找一个比我大一点儿的,我小,你也小,教不了多少所以....”刚发完这句话我就有些后悔,字字都扎在我心上,字字都透露着嫌弃,可是我本意不是...我只是不想我这个拖油瓶连累他,破坏师姐与她的感情(楼主大大的偷窥能力还是很强的,我的存在的确让师姐在行为上与语言上产生了威胁)我也喜欢师徒恋,谁让我电视剧看多了呢!所以我选择离开,顿了顿,我又补一句
我:师父您没有教我多少但是师父不用担心我,我有许多许多好朋友(其实就2个)师父你也要好好的!”是啊,他真的没有教过我什么,当初刚成为师徒时未用的桃花枝到现在也没有派上用场..他......就给我传过一次功

休息一会儿,再次说一下这个是真实故事,没有盗版,可能我的行为你不是太理解,不是太喜欢,可以轻喷,那时我还小希望谅解,每个人物也都真实的.....

”凉城“ 发表于 2018-7-15 12:08
休息一会儿,再次说一下这个是真实故事,没有盗版,可能我的行为你不是太理解,不是太喜欢,可以轻喷,那时 ...

呆萌
的姑凉

只见他犹豫了一下,不说话了,我们就这么默默的杵在那,我点开了师徒列表,是否解除师徒关系?恍惚间点了下。是,编下线了,离开电脑桌,趴到床上,我对床上玩手机的姐姐说道:“我是不是...太作了?”

姐姐:“自己认为对就好,不过你的确有点儿太过了”是啊,有点儿后悔,但是这个结局也是迟早的,不是么?
我:“姐你快睡觉啊?”(开灯我睡不着)
姐姐:“等等会儿再睡!”哎我这夜猫子姐姐
one day;即使心情不好游戏也是要上的!我安静的打开游戏(对我很安静)小雨在线断也在线,点开私人聊天:“嗨小雨,一条打没?”果然是好朋友,小雨马上回复了我
小雨:“哎没呢一起?”
我:“嗯呢”
小雨:“天涯呢,叫他也来”
我:“好好好我去叫-”
就知道小雨半句不离断,我马上调到断的对话框
我:“嗯,断”
断:“莫苒,有事?”

嗯一般情况下有冒泡的出来回复下我就会更,毕竟没有客人的说书人也是没有动力的,多多包含,蟹蟹!

莫苒(也就是我啦):一条打了吗?和我们一起打吧?”
断:“不了,我打过了,你先忙我一会儿来找你”
我(打过了,看了眼时间10点13分嗯这个点打过了情有可原,可是一起我们都是一起...总觉得哪里不对劲
(算了没什么好担心,先回复了小雨,她可不是等急啦)
小雨:咋样咋样?怎么半天不回话?”
我:“哎哟喂别催啦,断说了,他打过了
小雨:“.......”
我:都怪我起床太晚,小雨你以后不用等我啦,你看断上线啦,就和她去吧嘿嘿。”
小雨:“瞧你说的,我是那种见色忘友的人嘛?”
我:“你就是哈哈”
我:“不过”
我:“说真的,以后不用等我了。”
开了个队伍,拉了小雨主队打了一条,小雨是大学生,一会儿还有课,就下线了,我想起断还有话跟我说,就没下,骑个坐骑,四处逛逛,我不是风景党,不过好看的地方还是可以截图当壁纸的

嗯……电脑怎么截图哈?
我:“姐!电脑怎么截图啊!”
我姐:“嗷什么嗷自己浏览器搜哇!”
我/一脸嫌弃:“我有手当然会....这不是懒才问你吗?”
我是懒癌我怕谁
打开浏览器正打字呢,倩女那边来信息了,我一查看,嗯是断
断:“进队”哼唧我就进了,
断:“过来”
这话怎么这么耳熟呢?不做多想我一个传送就过来了(以后再也不这么浪费了
对方想和你交易(好像是这么说的)
一顿狂点确认后背包里多了什么,我按快捷键查看背包
断:“马上快89了吧最近紫装不贵,调了几件给你”
嗯,是几件89的紫装,想一想好像省去了不少银两了
我:“谢谢你,断”(不过为什么他要给我买?难道?)我赶紧抹去这个想法(应该给小雨也买了,她们可是配一脸的,虽然一个画魂一个魅者....不过大都情况下我们三个尬聊我就是看戏的那个,应该是当备胎的锅)

断:“你双防多少?”
好友提示打断了我的YY
我:“啊?嗯我看看”
那时候也不知道攻击力防什么的,就很不在意那种(我是撒比我怕谁!)我:物3211法2931(差不多这个数吧反正不是很高)
断:(长长的沉默)
我:(断被我的双防吓到了?难道是太高?(请理解一个呆萌的心理)”
断:“额,这么低”
晃如晴天霹雳,我的心情很不好哇
我:“嗯,没办法还是新手不会玩”
断好像在打字我以为他要说什么,就一直等待着,过来好一会儿(没错是好一会儿)我这边看他就是以后打字一会儿又不打了(对话框懂吧?)然后就对我说
断:“有事先走了。”我:
bai”还没打出来离开了队伍,我慢慢悠悠的查看他信息组队二人,原来刚刚是和别人聊天哈,刚刚的自己,真傻,不过刚退队就这么快进队,敢问断大哥单身几年了啊?不言语,下线了

嘿哟嘿哟困了睡觉去了,可能有小伙伴问我为什么对撒莫人都那么自然熟(我知道是情感这边)不是哟!大大我这种人是你对我好我就特别关心你的那种,喜欢观察星座的小伙伴通过这句话也应该知道楼主是什么星座的啦,下面报一下已经出场的人员,以后也会报,仔细的小伙伴会发现有地方改变了的,如果小伙伴问我为啥要报名单?留个纪念吧,如果有认识的那么很开心啦,不过你不会发现有一个人是你的,因为
你们都不在了呀,也是,都
       不知道哪里去了