抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 可爱女生!

[视频] 青青的小金库

在他升129的时候,我还只能到126,所以他每天的任务就是给我抽书吃,那时候是暑假,他白天忙着学车,晚上回来也比较累,所以他的小青,都是我白天给他开号去做的。那个时候,亲家母跟亲家公已经离婚了。她暑假回家没有网上游戏,所以一开始,是问我,能不能让魅给她上下,后来,就天天让他开号

他的任务我白天做了,他晚上回来,没时间陪我聊天,但是一定会帮亲家母做完任务,好多朋友都跟我说不正常,一开始,我是相信他的,后来,我也迷惘了,直到,他开始冷落我,我才发现,可能,已经为时已晚了。我们认真的谈了一下,他说,每天那么累,回来还要陪我聊天,太累了,是啊,再怎么不甘心,我还能怎样?于是我们点了分居

朋友们都说,我不能这么便宜他,可是,他并没有欠我什么呀,相反,他为我做了好多,那时候,师父说医师一定要有绝技,所以我拼命跑商存钱,奈何,还是不够,于是就跟朋友借,他知道了以后,五开跑商一个多星期,才帮我把钱还上……

刚认识没多久的时候,他看我项链还是60多的,就送了我一个90级的粉。这些,我都记着,而我并没能为他付出什么,除了陪他任务,帮他小青,什么都没有付出

可是我放不下啊,我们一起玩的三个月,那么美好的三个月,我舍不得啊,所以我求他,不想跟我任务,可以分开,我自己去找队伍,他同意了,取消了分居,只是我们再也不是一起了。我找了一个队伍,是师父队伍的一个侠客,还是刚买号过来的一个射手,我跟我亲家母两个奶妈,可能有人会问我,发生了那件事,怎么还一起玩,说实在的,年限太久了,我记不清了,总之,她们没有一起。

对,中途还有一件事,当我们点分居的那天,我跟我闺蜜,还有她相公在小熊,聊了一个下午,我从来不知道我可以感性成这样,边说边哭,一下午都是她在哄我

我以为,取消了分居之后,虽然任务分开了,但是我们还是可以这样一直下去,直到,半个月后发生的那件事,使我们,彻底分开了,此后,再也没有再见……

那天,我跟侠叔,射爷,还有亲家母一起在任务,小熊还在一起聊天,忽然我们帮会宣战了,亲家母跟射爷是一个帮,就在我们帮的敌对,侠叔在另一个帮,而帮战,就是我们帮跟射爷帮会,那时候亲家母要下了,说去金木猎场收下菜,结婚被魅控在了那边,魅也是我们帮的,所以不需要宣战,我知道她们只是在玩,但是当亲家母在小熊说的时候,我还是夫妻传送过去了。我在当前说,你别控她,不然我们帮的来了,真的会杀了她的,他说,你在说话,连你都控,于是,他宣战我,控了我

射爷他们问怎么样了,我说我们两个奶妈都被控了,救命啊~于是射爷跟侠叔就过来了,射爷就跟魅打起来了,其实他俩虽然在杀,但是气氛还是很活跃的,都只当在玩,直到,他又控了我,作为同帮,他控我,需要宣战,所以他灰了,然后被前来观战的侠客的宝宝打死了……

to  be continued... 在线等

然后?然后就是他生气了……要杀了那个侠客,还在帮会叫人,说要夺了他!侠客是来帮我的,我不能袖手旁观……于是,在他控侠客的时候,我给他解了状态,就是这个举动,他彻底火了,他没有再杀侠客,直接飞走了……等我反应过来,去解释的时候,他已经点了分居,三天,他都没有听我解释,三天后。他点了离婚
    回复 支持 1 反对 0

** 善哉善哉 浮云。。。 还是如老衲一人养老。基友成群。多好。

就这样,我们结束了我们没羞没臊的幸福婚姻

日子还是这么不急不慢的过着,直到……有次任务,不记得是为了什么,反正好像是要买个东西,但是我身上没有那么多银子,特别是当我到了129以后,大家应该知道,129都是小青的,都是银票,所以是闺蜜借我的,然而,侠客背着我收菜偷偷去给我还了钱……当我知道的时候,已经晚了,他说,他只要求,我嫁给他现在想想,还真是狗血。有人会说,不行你也收了还他呗,其实那是第一个区,我从来不花钱,到最后我号出了,买的人还觉得惊奇。怎么V0

所以我答应他了,我说,明年一月份,那个时候好像是10月份,没过多久,魅来找我说,想复合,可能我们会比以前更好,可是,已经晚了,我告诉他我答应跟侠客结婚了。他很生气,其实,这是我等了那么久才等来的,那一刻,我甚至想不顾约定,就这么答应跟他复婚,然后理智战胜了感性,从那以后他就跟侠客打了起来,白天我们挂友好,他就带着人来把侠客夺了,然后他挂着的时候侠客又带着人去把他夺了