热帖
同人
视频
活动

[长篇] 818新倩女美人如玉懵逼画2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
      我在外面旅游,时常挂着就去出玩啦。过了两三天,他找我,告诉我他要删号,不玩了,我觉得好可惜,就劝他,可以放藏宝阁。说着就问起他的附体灵兽,他告诉我这是固定价,不会便宜很多,所以,我觉得他便宜卖给我希望不大
     关宁的时间到了,我跟他说去关宁了,不说了。他说,嗯。
     随后,等我回来,我看到他找我,他还在线,我就回复他了,至于后来,我不想多说,请大家看图吧

图呢

图呢呢呢?????????

几许. 发表于 2018-7-9 18:44
图呢

还有一篇2的,这个重复了,但没有有图

据知情人士了解,楼主是买了之后各种挑毛病,找理由让卖家退款,最无理的要求是,要求卖家交易过来全通附体技能不能掉级。请楼主来解答下

emmm。= 发表于 2018-7-12 17:41
据知情人士了解,楼主是买了之后各种挑毛病,找理由让卖家退款,最无理的要求是,要求卖家交易过来全通附体 ...

你就不要多此一举了,大家都了解你为人,截图就在那,骗人就是骗人了,没什么可解释的,我墨迹,至少没像你一样是个骗子吧,大家都可以去看截图,也希望青禾能把当时群里的截图发上,谢谢