抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【倩女任性第156期】又一个彩光出世/四幸运了解一下/看千羽鉴定家具。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【一】恭喜Queen老板成为倩女第二个彩光

原作者:幽幽蓝山

犀照, :我的妈诶 
往哪里跑:厉害了,一直以为桃花会是第二个彩光的
苌枫 :吊炸天
差一点是个帅哥:竟然是大闹的,我是不是太久没玩游戏了。。 
我能不能凭着版主的身份和这个小姐姐合个影

【二】 第一次看见4幸运准备

原作者:么么哒(^з^) 

几许. :想知道号主是怎么下得去手的 

大帅哥:这样的极品。不是应该五级焕彩吗? 
爱德华 :这件装备起码有六七年的历史了,封测区的遗物啊 

这个鬼给你,给你,都给你!

【三】5致命,6啊

原作者: 佩佩佩爺 

hefei0302:一看到这种装备,就想到土豪定制版本 
终晴 :各种羡慕嫉妒恨啊! 
看来我的抗物理致命要堆一堆了

【四】昨晚两个瓶子洗的  

原作者:穹妹一生推 

寂寞沙洲热:这个有点狠,得先弄神赐,再弄昆吾石,30最爱。最喜欢看我们烧钱啦 

暮色ゞ:你这个8888的价格摆的也是可以的呀! 

三级善根生走起

【五】【鉴定直播】攒了好久的家具(一晚上8个五级粉)

原作者:Val千羽 
本仙女:哇千羽千羽我爱你 
沐凝雪:沾沾欧气,攒够了再开 
Forget′past :狗托千羽大大!打死你! 

只生活在传说中的千羽没想到运气这么妙!

【六】打宝爆率不好?乾坤袋来凑!

原作者:﹏软软ゞ

茶啵啵:0 0号名字有点眼熟! 

272922274:再炫,再发乾坤袋也没了

终晴 :很牛叉,从来没有合出过鬼

我能不能吸一口欧气,然后祝我晚上爆鬼?希望能爆逆天鬼,我的愿望很简单……

【七】我们区,两个月挖这一粉 

原作者:小暖月111

差一点是个帅哥 :应该是鸡爪子
几许.:鸡爪给我,我也满足啊....
傲剑无悔 :可以了三花也是500。,这辈子都没有挖过绝技的我羡慕你 

你很炫……

【八】一个瓶子下去就懵逼了,

原作者:就靠你

茶啵啵:尴尬,技能还是2的
耶利亚:很不错的武器,忽视高 
以后我要远离那这个武器的画魂!

【九】求大佬估计这戒指能卖多少老区

原作者: 喷跑的皮卡丘 

情小雨:厉害了我的哥,极品戒指, 

№烟圈 :不值钱,建议绑定销毁
几许.:建议绑定销毁,实在不行我帮你销毁 

我就跟一波风,几许版主说的对!!!没毛病,不行我们帮忙销毁!!

【十】【乾坤袋】一不小心合成……

原作者:夜念清歌

我一饿就吃:别人家的乾坤袋从来不会让我失望 

几许. :别人家的乾坤袋永远不会让我失望 

情殇梦落花 :但是,也就一个冰的价格,如果你想弄固定,怕不是10多个冰的价格。。。。

运气,了解一下!

插播一下彩光Queen女王的专访  http://xqn.netease.com/thread-1294375-1-1.html

希望有一天我也能以托的身份出现希宝的这个系列

我来沾沾仙气,马上要洗装备了。给我一个当托的机会吧

看到自己提名了 哈哈哈哈

前排占个座,万一运气好了呢

从来没出过好装备的我,路过

玩两年,第一次当托
回复 支持 1 反对 0

工艺制作的坐骑。幼蜂可不可以增加坐骑速度的道具啊。这样也变相的吸引大批量的人修炼工艺等级。拉动资材市场。不然现在制作工艺已经都停滞不前或者根本就没有人在这一块下精力了