抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【青云战神访】69小萝莉也能浪出一片天地:平凡.ら

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【青云战神访】69小萝莉也能浪出一片天地:平凡.ら

这个夏天热热热,若要问比天气还热的是啥?莫过于倩女的青云赛了,今天的青云赛小课堂主讲人是69级女画魂玩家——平凡.ら,连胜10场,青云赛段位揽青云8重,胜率高达87%!其赛事经验相当丰富,据说他还有独特的捡旗子方法,今天请跟随小记者的步伐了解一下关于平凡.ら青云赛的那些事

小记者:你好。

平凡:你好,你是GM吗?

小记者:咳咳,我是倩女幽魂官方论坛记者。

平凡:是我太厉害了吗?

小记者:你的厉害已经成功引起了我们的注意,希望你以后继续保持。

平凡:可以可以。

小记者:666,咱们可以正式开始采访了吗?大神。

平凡:额。我不算大神,开始吧。

小记者:请问,你是怎么入坑倩女的?

平凡:当时很早了,高中和同学一起玩的,朋友推荐了以后就一直玩着,好多年了。

小记者:为你的坚持打call。

平凡:谢谢 。其实玩倩女挺休闲的。没事的时候玩玩放松心情。

小记者:对的,游戏嘛,玩着开心就好啦。

小记者:最近的青云赛打得热火朝天,您觉得什么队伍搭配胜率最高呢?

平凡:额。因为我现在玩69的,觉得输出最重要了,另外魅也要有,操作一定要好的那种,69里面画魂刷分是最快的,所以我的分就比较高。

小记者:职业是一方面,装备配置也很重要的,能给大家展示一下您的装备吗?

平凡:好吧稍等,我还没上号。

【装备展示】

【装备讲解】

平凡:关宁来说的话,装备要多一点,还要带着水抗、混抗、精力这样的装备。

小记者:您的装备告诉我了,大神和平民的区别……

平凡:画魂很被水抗针对,这样装备有时候打人还不如食盒加的多。

小记者:说到这里,我忍不住要问一句,哪个药品或道具在青云赛中对您帮助最大?

平凡:额,克服吧,因为加的伤害很高。

小记者:小本本记下了,以后你的克符由我提供,不,是出售。

平凡:一定要便宜点才好。

小记者:一定便宜。

小记者:你感觉队伍中的哪一角色对胜利起着至关重要的作用?

平凡:其实和我们队伍的绑定魅一起打比较好 和他在一起的话胜率有百分之95+。

小记者:看来,魅者真的很重要。

平凡:恩。

小记者:请问,如果遇到旗鼓相当的对手,如何战胜对方?眼神秒杀还是……

平凡:旗鼓相当的话一般随缘啦。我觉得旗子挺重要的。一般多拿点旗子然后召集,出的召集这个功能挺好的。

小记者:我会把你的赞赏带给KFZ大大。

小记者:您刚才说到了旗子的重要性,在战场中如何有效的抢到旗子呢?

平凡:额。说实话。我是开广角找旗子的…… 然后一般旗子都在角落或者中间。

小记者:广角找旗子,这个对于新手玩家来说可是大大的干货。

平凡:真后悔告诉别人。以后我就拿不到了。

小记者:别这样,共同致富奔小康,有肉一起吃。

平凡:好吧!

小记者:您关于青云赛以及关宁,有没有好的建议(提示技巧)对新手玩家说的吗?

平凡:尽量跟着大部队走吧 如果打不过及时溜就好啦。还要多拿旗子。

小记者:替萌新们暂且记下啦,说完了打打杀杀,咱们谈些温温柔柔的事情吧。

平凡:好。

小记者:大神,你单身(游戏)吗?我可不可以撩你?

平凡:额,我现实是有女朋友的。所以游戏肯定不能找啦。

小记者:听,心碎的声音。

小记者:您不仅游戏666,现实中也是一位好男人啊啊啊。

平凡:男的都应该这样。

小记者:说的好。

小记者:既然游戏里不能找伴侣,美美的家园陪伴是要有的吧?

平凡:我游戏玩的女角色。 跟固定队的魅结婚的 也是男的HH不过很正常的关系。不要想多。

小记者:不想太多。

平凡:不过这里提一下,本来我是跟现实朋友一起玩的倩女。我玩的男号。后来他游戏里找到了侠侣。就把我绿了。果断分局 。

小记者:是谁?我要砍他十条街。

平凡: 就是这个人妖战甲了。

小记者:战甲,溜了溜了。

平凡:额,看到战甲的反应确实是溜了溜了。

小记者:最后一个问题,在倩女里除了青云赛关宁,您还喜欢做什么?

平凡:当然是比武了,各种PK模式都喜欢,做装备和PK就是我的乐趣了。

小记者:通过您的极致装备,我看出来了。

小记者:最后祝您,游戏开心,逆天无钻随便来。生活顺心,美满幸福每天天。谢谢您接受倩女幽魂官方论坛的采访!

平凡:谢谢。

今天通过玩家平凡.ら的经验分享,你get到了哪些呢?装备+团队配合=胜利,各位玩家你们认同这个公式吗?

玩游戏嘛,最重要的就是开心喽,倩女的石之灵很早之前就告诉大家了——平常心。最后祝大家游戏开心,生活愉快,多多参加青云赛。

新倩女幽魂官方论坛

评分

大神也被Lv了心疼
回复 支持 1 反对 0

过几天我可以超过她

细节很一般的69号了

我妹在家 发表于 2018-7-18 21:27
细节很一般的69号了

毕竟石之灵区 积淀不够

前排

提问,能泡吗?喜欢萝莉

薄~慕~ 发表于 2018-7-18 22:29
毕竟石之灵区 积淀不够

新区你要什么自行车?不错了,你让他玩7年试试

细节很一般的69号了

很一般?把你不一般的发出来看看

天涯倦客 发表于 2018-7-19 08:03
很一般?把你不一般的发出来看看

69装备本来就便宜。这号装备都不带百分比混抗,不带躲避。。随便给你个图好了

细节很一般的69号了

拿出你的很一般别装

′﹏醉星辰" 发表于 2018-7-19 08:31
拿出你的很一般别装

装什么啊。。我三套切装。物躲抗性,法躲,单手物躲。。而且69装备便宜啊。

我妹在家 发表于 2018-7-19 08:06
69装备本来就便宜。这号装备都不带百分比混抗,不带躲避。。随便给你个图好了 ...

同卡69,衣服给你100都不怕你骄傲。
回复 支持 1 反对 0

我妹在家 发表于 2018-7-19 08:06
69装备本来就便宜。这号装备都不带百分比混抗,不带躲避。。随便给你个图好了 ...

100分不是100,神器!!!

这么个宝石号打得动水抗嘛