抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 【青云战神访】海中月是天上月,心上人在水一方:一吻一春秋¨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【青云战神访】 一吻一春秋¨

“海上月是心中月,心上人在水一方”
这是春秋的宣言,是不是贼浪漫。
但是大神在青云赛里是真滴可怕。
4场关宁就死了一次还是被玉石的,你敢信?
下面我们就来看看,关于青云赛,
春秋大神是怎么说的吧~

缓缓:您会不会录像啊,会的话我可以给你做一个关宁击杀合集!
春秋:游戏里是不是有自动录像,用手机录得话超级糊的。
然后春秋大神给我发了一个小视频,小视频里的内容大致是这样的:
345连斩???这么可怕的嘛???但是这个画质emmmm……**画质!!
安利缓已上线:我最近刚写了一篇关于录屏的稿子,您看一下,要是录不好的话咱们就换别的内容录。
春秋:好的我试试。

春秋:我刚才打了4场关宁,都录了,发给你么?
缓缓:这么效率的嘛,好的好的发给我吧!
春秋:4场都没给杀死一次,就第2场的最后被别人玉石了……
缓缓:哈哈哈要么不死,要么就是被玉石炸死,您在青云赛里是不是很拉仇恨?
春秋:哇,打那个土木才叫拉仇恨,给玉石了8、9次,一招完宝宝出去就被秒玉石,你知道的,异人招宝宝很麻烦的!
缓缓:哈哈哈,您下次看到玉石也要自己捡了,防止别人来炸你
春秋:我捡了的啊,那次土木我捡了3个,给玉石了又全给他们捡走- -
缓缓:哈哈哈然后捡走的玉石又来炸你是不是?!
春秋:这组跨服我们这个服务器比较强力,所以奶妈都能被玉石好几次,我建议一场关宁或宁远或土木最多只能给玉石3次,不然太影响游戏体验了……

缓缓:你们区开了多久了啊?
春秋:2017年11月24日开的区,今年5月6号开的129封印。
(哇,129封印才开了这么短时间,装备就弄的差不多了,可怕可怕)
这里贴上大神的装备图!!!
武器.png 衣服.png 护腕.png 项链.png 帽子.png 手套.png 腰带.png 鞋子.png 手镯1.png 手镯2.png
戒指1.png 戒指2.png
缓缓:现在的青云赛和老关宁,您更喜欢那种分配模式啊?以前基本是按照能力分的,现在是按照云阶。
春秋:肯定是现在的啊,打上来的话就不会分配到那么多尸体了。
缓缓:也对,现在基本上所有人都在打了,不打的还能举报。
春秋:还能基本反映一个号的打架能力,碰上的都是差不多段位的对手。
缓缓:关宁里会碰上老对手么?
春秋:肯定会啊,要是在同时间打的话,经常能碰上,也可能是这个跨服的组太少了,也可能是能力接近。

缓缓:那您喜欢单走还是组队打团啊,因为以前那种关宁的话,相对来说大家都喜欢绕圈杀挂机的。
春秋:喜欢守家,每次都是先守一波家先。守家成功了这盘赢的概率就90%了。
缓缓:哈哈哈那么可怕的嘛?!
春秋:守家了他们大部队就散了,然后再去找人多的地方刷分,这样就能确保我们这边赢,现在这种青云塞赢一场就能升一级很重要。组队单走都有。

缓缓:有没有觉得关宁比以前激情了一些,少了那部分挂机的人之后?
春秋:我个人觉得是比以前激情了,现在正面打一波很重要,一波团下来赢的那边,整场结束之后赢的概率很大了,输的那边要绕开偷袭刷分才行,赢的可以直接追杀。

缓缓:组队的话您喜欢组什么职业啊?
春秋:组队的话我不开职业的,我基本就是打开能力那里,重上倒下组,这样可以确保守家成功。
缓缓:对,守家其实配合挺重要的,不然别人都走了,就剩你一个也不好守。
春秋:这样组能力基本都是高的,一队就可以和他们大部队正面对打,所以每次开始都在队伍里打个家,这样他们就知道要守一波家了。

缓缓:近期职业技能调整,异人的宝宝有概率被穿透了,你觉得对你影响大不大?
春秋:肯定有影响的,不过我现在细节有点压制他们,他们还是近不了我身的。段刀近身120后打还是很痛的,我感觉异人还是怕偃师的5连击。异人密云罩那个附体,我认识的很多单手异人都说,对单手异人的影响还是有点大的,本来单手打人都不痛了,再减伤的话单手异人后期很难杀死人了,金甲更是克死异人。

缓缓:细节的话我看您的装备堆得物理躲避,那如果遇上画魂或者方式的话那怎么办呀。
春秋:石化或开护身龙,画魂还可以拉宝宝,方士这区没有特别牛逼的可以忽略。
缓缓:哇,有护身龙任性!
春秋:个人建议画魂定身你了,第一时间就要拉宝宝了,能打死的都不用石化。

缓缓:那您觉得对于异人来说单手石化好还是双手输出好?
春秋:我觉得能堆4级套以上的,堆敏捷的就可以玩双手,不然的话还是单手耐抗,异人首先还是得站得住吧,不然死一次招宝宝很麻烦的。很多异人死多几次,心态炸了,就直接挂机了,感觉有必要优化下异人的招宝宝。

缓缓:您现在10连胜了,您的连胜秘诀除了守家还有什么嘛?
春秋:想连胜的话我个人觉得有一个很重要的秘诀就是必须把对方大部队打散,任何方法都可以。不然的话对方刷分快很快就把两家的比分拉开,这样就很难连胜了。

缓缓:哇,您全身强20啊,那您以后会不会换装备,换的话想走什么路线?
春秋:可能会换,后期的话全换敏捷流。
缓缓:哈哈哈我看您的出站叫戒指有毒,您的这两个戒指属性都还可以啊!
春秋:因为弄了很多个废了,而且属性都很好的。现在单手,戒指只能弄逆天的加攻击,双手的话纯堆敏捷。

缓缓:您觉得异人是背包是敏捷好还是攻击好还是补天好?
春秋:3组补天加敏捷,刚好9个宝宝。
缓缓:难怪别人要玉石您了,您一出现浩浩荡荡的 - -
春秋:哈哈杀的人多了就会被玉石……

缓缓:那您对青云赛还有什么建议嘛,除了玉石的那个
春秋:那就是时间段统一一下,不过好像有了,老区就是这有8点到9点,新区还没统一时间段,哪个时间段都可以现在。

缓缓:那您有没有参加全名争霸赛?
春秋:以前没打过,这次可能跟比武队去打、
缓缓:队伍已经组好了啊,那有没有商量一下配置?
春秋:现在还没,那个装备都相同只能靠配合。
缓缓:恩配合也很重要,比武队的话应该配合默契上面没问题的吧!
春秋:还可以,我操作不太好,但觉得意识还是有的,我队友操作还可以。
缓缓:太谦虚啦,青云赛能打的那么好,怎么可能操作不好。那您觉得1v1,2v2,3v3分别是哪些职业有优势啊?
春秋:1V1觉得魅 老刀 牛。3V3 觉得 魅有优势,能控3的话就不用打了。2V2觉得太奇葩,没见过。

缓缓:哈哈哈好的,那您回家,到我这个位置站着,我给你截个图(给春秋大神截了一张家园的图,告诉他我在哪)
过了许久。。。。
缓缓:您来了没有啊?
春秋:在哪里啊?
缓缓:哈哈哈在你家你不知道在哪么,家园一定是你媳妇儿摆的,笑死我了!
春秋:恩……

青云赛击杀合集,回复即可见

新倩女幽魂官方论坛

评分

先留言占沙发,找个好座位

哇哦⊙∀⊙!

地板!!

–——……

大神太子异

6666jjjjjjjj#

啊啊啊啊啊啊啊

操作不好,青云赛打这么好,这是重点

访个毛啊???整天访紫光渔夫没见你们访过鱼有意思吗?

回复即可见

无聊… 发表于 2018-7-22 08:10
访个毛啊???整天访紫光渔夫没见你们访过鱼有意思吗?

你觉得你操作好 我就访你啊兄dei