抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[赚钱] 论倩女幽魂银两应成为物价该上扬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
论倩女幽魂银两应成为物价该上扬
人民币我所欲也,银两我亦所欲也,两者都可得。但是在倩女里面的银两与人民币的私下交易市场却是一片混乱。
在现实中,人民币是一直在贬值的货币。随着中国特色主义社会的全民步入小康的发展,大部分年轻人的收入也逐步提高,生活质量变好,业余的闲钱也可以投入到游戏之中。在这些工作者或者老板中,他们的月薪、年薪会逐步提高,每个月或者是每年都会有更高的收入数字。对于他们来说,人民币都会是以红色的毛爷爷为单位来使用了;对于他们来说,每个月花500-1000人民币在游戏中无伤大雅。随着人民币的积累,薪水的变高,人民币越来越不值钱了。吃一顿饭100200?看一场电影加爆米花5060?人民币贬值物价上扬飞快是显而易见的。
在游戏中,打金团愈来愈少,银两市场反而备受打压。倩女幽魂老玩家知道,倩女初时都是凑一身绿色套装都可以装逼老半天的,鬼装直破天价,银两比例也是非常的低。为什么呢?因为银两当时非常值钱,你游戏里的任何事、任何物你用人民币是办不了的,你只能通过银两去办,每个人能赚6000万都是富豪了。随着游戏的更新日新月异,游戏玩家的资本积累也越来越丰厚,装备也几乎都是人手一身鬼装。但这样就能是打压银两比例的借口与理由吗?随着银两比例的一提再提,从最开始的18,到现在的118,最高时到过122,这样打金团工作室还有什么留下来的理由?逐渐开始自谋生路的离开。
银两和人民币中间的差距太明显了。人民币各位是逐渐在增长,银两为什么却不能像物价一样上涨?反而被人家打压的一扁再扁呢?每天的银两是固定的,主号带副号刷大二的产出也是固定的,一天你累死也赚再多的银两,你能买几瓶可乐?
游戏也开始因为交易货币在失衡,银两的重要性也在被提高。我在游戏中遇到很多人,他们的精粹不卖银两,可能是想退服了,直接卖RMB。也有的人,贵重坐骑拿出来卖,人家不要人民币,人家就要银两,不是银两不卖,而且比例还要按照市场卖银子的比例来算。
以前的精粹卖银两是越卖越高,为什么它的价值在RMB上反而一沉不变,即使变动也会非常的小?银两不值钱吗?不是的,是很多傻逼总天真的买了,然后一步一步把这些人喂成这样的。打大二你愿意忙活一天买一个精粹,还是愿意忙活三天买一个精粹,我想你们都拥有自己的个人思维,明白该如何取舍。
游戏隔屏幕,富豪也许并不是真富。我们在网络中游戏里,也许碰到非常牛逼的伙计,也许电脑前面的他并不富裕,也许也就是个3000块钱的“货”,他的钱“金贵”赚来不容易,
他装逼在游戏里收东西肯定会玩死命的压价,我笑而看那些打金团像猛虎一样的联系他卖掉,一点个人尊严都不要,显得自己很廉价。
3小时大二VS3小时肯德基打工。酷暑时分,我也经常光顾冷饮店,冷饮店一直在招打工仔兼职,经过询问,肯德基打工一小时24元以上,按照目前比例,接近银两400万。大二3小时最多刷212个号;按照150级每组2次的收入,大概就是不到400万。相比之下,我觉得各位别忙活游戏了,也许还能在肯德基打工店认识几个漂亮美眉不更好吗?
倩女的银两市场之乱,不要怪别人RMB玩家,是怪我们这些打金的小号,你们真想改变,就开始自我拯救吧;让我们给所有RMB玩家知道,我们小号打点钱那也是有尊严的,不尊重我们你们刷J8的小青,都滚去自己刷大二去吧。

好长

楼主的意思是,现在银两不值钱,做任务赚钱不如现实中赚钱效率高
回复 支持 2 反对 0

太长不看

楼主的意思是:没事多搬砖,少打游戏
回复 支持 1 反对 0

就佩服那个回合游戏,十几年那么稳定

这破游戏有工作室,别逗了。

洗洗睡吧,

反正我昨天上了一天班,搬了几块砖头。直接买了3000万银子。我盆友在游戏里忙了一个月,也就3000万银子。哈哈。

白云飞 发表于 2018-7-26 16:31
楼主的意思是,现在银两不值钱,做任务赚钱不如现实中赚钱效率高

归纳正确,要么提高银两的价值,要么还是去现实里奔波吧

妹妹,无论在哪个位置,都要有阅读理解能力!!看看咯

好大一颗草 发表于 2018-7-26 23:26
反正我昨天上了一天班,搬了几块砖头。直接买了3000万银子。我盆友在游戏里忙了一个月,也就3000万银子。哈 ...

这就是游戏里很无奈的现实!!所以觉得这个游戏完全变成RMB的游戏了,要么买号,要么买银子,玩游戏的初衷都忘记了。

报告大王 发表于 2018-7-26 21:05
这破游戏有工作室,别逗了。

曾经在12年代,很多的!!!后来改倩女2后,就少了。

陌小生ゝ 发表于 2018-7-28 12:19
曾经在12年代,很多的!!!后来改倩女2后,就少了。

倩女如果有工作室绝逼*

夏天了 发表于 2018-7-26 19:31
就佩服那个回合游戏,十几年那么稳定

我也有玩一个,比传奇还早,幻灵游侠2.5 了解一下!!呵呵。。现在还可以玩