抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 关于师徒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我觉得游戏里之间的师徒关系要维持长久就是不要牵扯男女之情和常联系。我有两个师父,一个是妹子,我们平时会互相分享倾诉游戏里的快乐与恼怒,偶尔会一起刷刷鱼打打大二,每次叫她来大二的时候其实就是想一起聊聊天打发打发时间,本来想带她gj让她玩就好了刷鱼大二什么的我都可以自己搞定,可是这傻妞总是抑制不住自己的心,哎真是我的傻妞啊(* ̄3 ̄)╭小花花砸你
另一个师父是个汉子,会罩着我教我游戏里的东西,还会带我gj做任务,但是这么帅的我并不屑于gj(๑ᴗ๑)。其实有个很厉害的师父罩着是件很幸福的事情啊。当然了 这个渣师是个很爱撩妹的汉子,各种撩反正是,不过好像并没有因为撩妹就不要徒弟了哈哈哈,也因此我还得以认识了好多好多有趣的妹子。‿。 。对这个师父的感觉就像亦师亦友吧,反正他不要不要徒弟就行哈哈哈 如果他因为撩妹不要徒弟了那我也不要他了炒师父鱿鱼

游戏里能有一起玩的小伙伴不容易,且行且珍惜吧,也不知道哪一天哪些人就悄无声息的淡出了自己的圈子,那样子怪让人伤感的。

我已经走散了

师傅退游徒弟退游

茶啵啵 发表于 2018-7-29 05:16
我已经走散了

哎……           

我也有两个师父,一个是日常唠嗑+拉来任务,偶尔带她G机啥的,另一个感觉很高冷≥﹏≤,跟她没啥共同语言吧!她几乎没管过我,我有啥事都是找另一个师傅的

我有一个师傅,刚玩游戏的时候被师傅从雷峰塔捡回来的纯野生妹纸,后来他教会了我怎么玩这个游戏之后,他就退游了,江湖还在,他已经不在了

……江湖永远都在,人只是过客

我有个徒弟,他也有个男师父