热帖
同人
    视频
    活动

[长篇] 小白医生的倩女游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    听说倩女已经有了七年的历史了,厌倦了大型游戏的我决定回倩女(农村)没错作为一个游戏老手,不用想,第一件事肯定是要创号娶一个响当当名字
    选什么职业好呢盲海人人之中看了你一眼
    没错就玩医生!那一副仙风道骨的样子看起来就很叼(厉害是一个版本的事情,帅才是一辈子的事情)
    取名字 是很重要的!像我这么低调的人就随机一个吧
    上面竟然还有符合诗意的名字 于是我点了一下 没错
    名字 就叫 白日当天心 大家以后可以叫我。 ri 天
    满怀大志的我开始了我的旅途
    进入画面 我从一个鱼塘走出来。不错不错这么好(zha)的画质我喜(ren)欢(le).
    第一个任务就是让我锤蝴蝶,看着旁边一个新手偃师在锤蝴蝶,我冷哼一声 ,闪开!哥要发力了。biu ~biu ~瞬间秒了两个蝴蝶,自信的的看了一下旁边,纳尼特么的已经打完十只蝴蝶了竟然一出来就有群攻技能 再看一下自己 就只有一个六脉神剑还有一个拿拳头锤诶,慢慢来吧
    无脑做任务升到十级……我遇到了人生中第一个选择,系统送了我一个小倩,然而任务却送我一只小鸡,让我抛弃小倩才能交任务岂可修!我岂是那种无情的人 小倩我是不会抛弃你的!我毅然离开新手村 麻蛋升到二十几才能带三个宠物……真特么难升级
    算了 找个师傅带带我吧。机智如我 赶紧跑到拜师点一个个的点我要拜师 竟然只有两个师傅不鸟我这个师傅不鸟我 那个师傅也不鸟我
    麻蛋就在我准备离开时,突然后面传来一声声音
    :小白,做你师傅有什么要求么?
    我:当然,…没有。(拜完师,再提要求,嘿嘿嘿)
    仔细一看,喔唷 还是个女师傅这个不错哟……
    拜完师,我感觉敲字让她带我升到二十级
    我:师傅.我…
    一看周围哪还有什么人影
    就在我打开好友准备给她发信息时
    她反而先给我回信息了
    师傅:对了还没给你传功呢。
    传功!难道是男女双修之事想想还有有点小鸡动
    嗯、啊、克摸基…………在师傅的传功下,感觉自己有使不完的劲.一不小心就到二十级了
    终于可以把那个破小鸡还回去了也保住我的小倩了什么辣鸡小鸡 别再让我看到你 看一下扁一次

下班啦,改天再写

前排占座!沙发!

难得有新人玩倩女

不过 还挺喜欢这种语言表达的
    回复 支持 1 反对 0

继续更……

作为一个倩女老玩家(才玩两天),自从与师傅一别之后,我马不停蹄的跑回新手村继续我的剧情任务。
    作为一个二十级的大佬做这些十几级的剧情不闭着眼睛锤么,
    什么?要我去锤蜘蛛精,这特么还不是小KISS进洞后,我就开始我的表演了,只看到那成千上万(其实只有五六只)只蜘蛛向我袭来,我拂尘一挥,弹指间灰灰湮灭。
    我:还有谁?大声告诉我还有谁这时候场景动画出现
    走出来一只母蜘蛛精,看来这应该就是BOSS了,结束动画看我比秒掉它
    纳尼,我竟然动不了,大哥别过来,有话好好说,我想我们该从新认识一下。就在蜘蛛精准备对我实施暴时候,虚空破碎走出一位大佬(其实是医生掌门派来的)
    只见满屏幕的绿光,各种闪,麻蛋医生技能这么炫(绿)的么,(爱是一道光,绿到我发方),一阵简单的较量之后,蜘蛛精惨死在绿光之下。
    脱困的我赶紧狂按ESC跳过这唧唧歪歪的画面,时间就是经验,身为王者我的岂能在这个段位停顿呢。
    麻蛋 又到饭点了吃饭.

。。。。。。。。。。。。奶爹啊!

来自奶爸的赞

一路小跑来到金陵 总算告别新手村了,路上到处都是各种大佬,强大的气息让我的电脑一卡一卡的(其实是电脑太破)接到任务是让我去拜访燕赤霞,一个背剑的老大叔
    燕赤霞:小伙子,看你骨骼惊异......
    谁特么听你废话,一阵狂按鼠标直接跳过废话接任务,
    不用想肯定就是这个老乌龟要给我什么拯救世界的任务,要不停的往后面做剧情一般都是这么写的
    咦,我还获得一个称号“此娃如此骚气”这称号不错,(男人可以不帅,可以没钱,但一定要骚),紧接着我就被一只鸟送回门派啦。

到了师门此刻我的内心只有一个想法地图真特么的大,首先我得先重师门任务做起哦,师门任务也还算不难哦,除了让我跑半个地图去扫个地,要么就是让我回新手村点灯笼
    一点难度有木有,难道总让我去打杂?我可是要成为海贼王的男人啊
    这时候门派掌门派给我了一个去种树消灭害虫的任务瞬间跑到任务点 一只害虫出现,小样看我一脚踩死你...随着心脏声的跳动,屏幕瞬间变成黑白,以及人角色的一声惨叫

我特么医生有这么弱么
    哎哟 ,又到下班时间了,溜了改天再更

不错,看着挺开心

送小花一朵

没想到我竟然被师门任务的BOSS(小怪)干掉,我暗暗下定决心作为一个医生不能硬肛(等我强大起来了,来!正面上我。)点下直接原地复活有钱任性。包里可是有五万银票的男人,
    经过我的一番风骚走位,慢慢的就磨死了这只强大的师门怪了。真是一场有意义的战斗。
    回到了师门交了任务。经过这件事情让我深刻的明白了一个道理:下次我特么觉得要先学好技能再出门敲怪
    于是我赶紧跑到门派学技能的地方
    我:”教练,我想打篮。。。想学技能,有没有那种以一敌百的,或者召唤神兽自动帮我打怪的那种技能啊“
    秘籍传授人:“(这人恐怕是个傻子吧),没有,你特么不是玩的奶妈么。”
    “对喔,那随便给我几本自己用的吧”
    拿到新手秘籍后,赶紧点开学习,首先第一个技能就让我眼前一亮,吸星**,既能攻击敌人,还能吸血。

这岂不是美滋滋,一顿狂点这牛皮技能后,emmmm....表示没钱认命了算了 先去试试技能吧
    受死吧蜘蛛精! 受死吧蜈蚣精! 受死吧。。。。。。。。。在我的疯狂输出下,
    麻蛋这特么是个辣鸡技能啊,一次五百 五百血的掉还没有我拳头捶的多,还特么是固定伤害
    在这个艺人满地走,偃师多如狗的游戏里,要我医生如何输出

.................对哦。我特么是医生我输出干什么。。

哈哈哈~~可爱可爱