抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[任务] 全新副本玩法,真武试炼玩法平民玩家攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
倩女幽魂全新玩法真武试炼刚开启,就有玩家写了攻略,一起来看看怎么玩吧!队伍总配置如下:
  断刀(24w装评,双手武器)双手武器异人(16w装评攻击2.3w带大鸟),多开自己的小异人(14w装评,攻击2.1w有大鸟),状态侠客(137鬼衣服+10其他都是垃圾装备凑的),偃师(2.7w攻击),跟随偃师,酱油魅者号没装备全程酱油。
  断刀侠客异人吃上食盒,清第一波小怪后,直接拯救道士戊加50%攻击,然后道士己道士庚,这样全队状态上了之后,直接把甲乙丙清掉。注:道士那里的怪防御真的蛮高的,不过小怪刀客抗起来一点压力都没有,目测防御1w+再吃上食盒应该就没问题了,如果双防不够那就只能侠客扯大旗奶妈给加血,这样的话靠时间去磨也是可以打的。
  接下来分析一下boss的技能和杀死之后的增益状态,因为我的队伍输出主力是物理,所以将梼杌放在了倒数第二位,可以降低25%的物理伤害,穷奇放在了最后,因为第一次打,不知道那增加的25%伤害会不会破防,不过打完之后估算了一下,我的断刀加了道士状态和boss削弱以后应该是没问题的,饕餮我第二个打,混沌和梼杌的顺序由队伍的主力输出来决定顺序。
  接下来是每个boss的打法:
  1饕餮:有一个范围大招,除了断刀其他号都是被秒,目测能打掉加了道士状态的我3-4w血,不过好在范围有限,其他号边缘输出,刀客在里面扛着boss输出,核心理念就是只要能抗住,早晚能磨死。
  2混沌:这个boss打的时候会出一个类似50里面加状态的圈,需要有人站在里面才不会灭队,好在这个boss第一个打,全队拉的跟随,吃了食盒的号都没死,除了酱油魅者,核心打法,能抗住就站一起打注意往圈里走,扛不住就奶妈加血侠客拉旗子,一定要注意往圈里走,不然会团灭。
  3梼杌:这个boss真的烦,虐的我死去活来,因为都是三开,而且能力不行技术有限(这里多开大神请不要喷我),这个boss会出毒雾,掉血非常之快,需要和队友紧密配合,下方提示有人带着毒种,接近就能免疫毒,还会提示有风追着角色,可以吹跑毒雾,核心打法就是尽量不要多开打(大神请无视),和队友紧密配合,保证抗怪的人不死,或者利用异人的鬼灵去抗怪(死了三次,一直都是房东的鬼灵在抗,感觉还不如一个石头),最后在提醒一下配合配合配合。
  4穷奇:最后这个boss分散打就ok,人物会出现正负极状态,只要分散开,基本可以无视这个状态,还有一个冲刺技能,有提示,有范围,楼主垃圾操作可以躲开。
  打boss的时候什么输出技能就可劲扔吧,由于今天第一次打所以打了25分钟,相信熟悉过后应该可以在20分钟内解决,对装备整体要求不高(因为有道士可以加很多属性),输出要猛烈一些!!!
  以上攻略完全是个人看法总结出来的,不适合所有人,大神玩家请无视,如果这篇攻略可以对一些人有帮助就好啦,欢迎大家来补充,不喜勿喷。

我去什么鬼,这多久以前的本了

这是啥。。。。。。。。。。。。。。。。。

一脸懵逼中

你以为出了船新版本我就会爱上这款游戏?

真武试炼又有了?

这多久了

我还以为是啥新副本呢

还有这副本?

去年的副本,这是搞啥呢

你这跟08年北京申奥成功有一拼
回复 支持 2 反对 0

这是去年发的帖子,卡到现在才发出来的?

我还以为我看错了更新公告呢。。

这看起来貌似是去年的帖子....下面写着昨天通过审核了0 0``???