抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[任务] 倩女高效赚人民币攻略 赚钱就这么简单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    不管你是商人打宝队还是普通的玩家,在游戏中如何赚钱都是很重要的事情,下面我们就一起来看看下面这位小伙伴的赚钱心得吧!
      我这里说的赚钱攻略并不是那些六开兔子大二之类的,那些耗神费力又容易封号。
      常见的赚钱方式比如跑赏金,大三环小三环,轻功,生活技能,打宝,这些大家都见得多了我就不说了。
      我的这些方法老区新区都适用,在什么区用什么方法要靠你自己判断,我不可能去每个区考察物价消费来告诉你们这个区做什么最好。
      首先你要有一家商店,有一定的启动资金,并且具备对这款游戏的基本知识。凡事一步一步来,你总不能还不懂怎么交易怎么看商店就想着要赚人民币了。
      收购倒卖
      每天世界喊收购的通常被玩家归类为商人。其实商人并不需要耗费大把的时间,我在新区的时候每天也就收购一两个小时,稳定收入50-100RMB。这个关键要靠头脑判断,不过我既然写了这篇攻略就会尽力帮你们简单化。
      我常收购的是这些:一百年以上人参果,1-10级吴山石,11-15级吴山石(老区适用),69鬼(新区或半新区),藏宝图,一掌残片。鬼装不要收冷门职业的武器。
      这些东西是最容易脱手的,我做商人的原则不是大量囤积等待机遇,而是资金不断流转,保证每天都有入账。
      收购前需要在易市考量物价,收购价和卖出价都要算精确。不要懒,靠脑子记是不行的,准备一个本子或者做一张excel表格,我们是赚钱的,专业一点没人会嘲笑你。新区的物价每天都在变,所以尽量每两三天之内就重新在商店调查一遍,熟练的话用不了十分钟。
      收购价应该保持低于商店交易价,我没有计算过具体低百分之多少,因为每种东西的行情不同。尽量都要凑整数,方便按计算器。交易中你算钱的速度和准确度其实很影响合作关系,我只要一开始收购,一定把价格对照表和计算器放在手边,保证给的价格不出错,交易完大部分人都会加我好友长期卖。

我缺的是这点攻略么  我缺的是启动资金
    回复 支持 11 反对 0

我缺的是这点攻略么我缺的是启动资金
    回复 支持 3 反对 0

复制粘贴别人东西也拿来发,想rmb还是换游戏。
    回复 支持 4 反对 0

2小时 100块   

在游戏赚什么钱呀,去搬砖快多了。。。
    回复 支持 1 反对 0

这特么抄袭别人的吧,现在都死区了,收啥,收了卖给谁,还不如6开大二稳定,
    回复 支持 2 反对 0

通过游戏赚钱的都是瞎扯淡
    回复 支持 2 反对 0

不如去挖图那么辛苦

带坏小孩

我们区你说的那种一堆一堆的,不想去抢人家生意。

再怎么样也还是大二稳定

上世纪60年代的粘贴复制过来的

看了也不会,我还不如去搬砖实在点

人参果  别闹了,倒卖这个你会哭