抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频

《新倩女幽魂》2018嘉年华购票及相关事宜Q&A

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

1、游戏内的嘉年华门票什么时候可以买到?

8月3日20:00—8月5日23:59,将开放商城秒杀区限时抢购嘉年华入场券活动。每个服务器限购单日票16张,双日票5张。现在游戏内已停止售票。

目前仍然可以在网易严选、大麦网进行购买。网易严选请戳:http://you.163.com/item/detail?id=3381004

2、游戏内购买的嘉年华门票有几种?可以用绑定元宝购买吗?

游戏内购买的《新倩女幽魂》2018嘉年华门票有2种,分别是25日单日门票,售价8800元宝;以及25日、26日双日门票通票,售价11000元宝。购买时优先扣除绑定元宝。《新倩女幽魂》2018全民争霸赛总决赛将在25日举办。

3、游戏内购买的嘉年华门票每次能买几张?

《新倩女幽魂》2018嘉年华门票,每个角色,每个票种,限购一张。

4、《新倩女幽魂》2018嘉年华门票都有游戏礼包吗?

游戏内购买的《新倩女幽魂》2018嘉年华的2种门票均有游戏礼包,不管是单日门票还是双日门票,仅可兑换1份。

5、游戏内购买的门票礼包内容是什么?

《新倩女幽魂》2018嘉年华门票礼包,内含:30天双人坐骑“夜游神”、30天背饰“【饰】马良神笔·中国红”、30天彩色称号、益补培元礼箱*3

6、游戏内购买的门票礼包怎么领取?

在游戏内购买门票后,填写对应的手机号码,将获得入场验证码。凭借验证码当日入场可兑换入场券及礼包码,使用礼包码登录游戏,到金陵伍秋月出即可兑换礼包。

7、门票可以帮别人买吗?如果我买了门票,没到现场,门票可以转卖吗?

《新倩女幽魂》2018嘉年华现场,凭借手机号码和兑换码,兑换入场券和门票。购买时填写的电话号码敬请保存好,如果号码遗失,无法入场。游戏内门票道具不能赠送和索要。

8、嘉年华的进场时间是什么时候?地点在哪里?

活动共为2天,8月25日 10:00-20:30(端游),8月26日10:00-19:00(手游),地点是杭州国际博览中心3楼D馆。上午10:00可以检票入场,25日结束时间预计是20:30。

9、中途进出场馆需要凭证吗?

首次入场凭纸质门票安检入场,入场后会在手上印定制荧光符号,当天下次入场能凭手上印记入场。

10、如果我在严选、大麦购买的票丢失了怎么办?

确认已购票提醒玩家带身份证到现场,凭严选购票成功短信或者严选APP购票记录和手机号现场验证,入场请不要泄露购票记录信息或转发购票短信, 现场一个购票记录只限一人入场,重复无效。

11、在严选、大麦购买的票是实体票吗?

有实体票,10号前购票门票统一在8月10发货,发货快递是顺丰,10后购票3天内发货,请提前购票,21日截止售票。

12、活动包食宿交通费用吗?

自费,因此请大家就近选择购票参与。

13、具体日程安排是怎么样的?

来自群组: 史上最美的版主团队

如果还有其他疑问可以在本帖回复

好的

太远了,没法去

发零食不不发我自己带瓜子

座位是怎么分的,先到先坐吗?还是给个座位号规定坐哪?

问下25日活动具体的安排呗

我如果晚上六点才到,还让不让进去呀我买了票只想看全民争霸和抽奖

婉安你这帖子不要发,我去一趟一千多路费,浪费我一万多元宝,能退票吗,如果不能退不到现场能拿到游戏礼包吗,我又被网易套路了是不是。

都特么买完了出这公告。

发零食不不发我自己带瓜子

网站买的没有礼包吗?

@婉安
大佬说句话咯,我怕迟到了不让我进去,我买了票6点还让我进去吗

@婉安