抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[推荐] (神助攻)【大神APP使用教程】如何绑定角色、发布动态、领取奖励

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

大神APP&新倩女幽魂 喜结连理啦
欢迎扫描二维码
进行下载网易大神APP,领取游戏丰厚奖励吧
详情福利活动请见:https://www.16163.com/zt/xqn/xqnfl/

大神APP角色绑定

如何领取大神APP新倩女幽魂的角色绑定奖励礼包呢?

首先就是要成功进行APP内的游戏角色绑定操作,请跟我来——

STEP 1 进入大神APP首页,点击右下角“我”——中间“我的角色”去绑定

STEP 2 点击“立即绑定角色”

STEP 3 选择“新倩女幽魂”游戏进入绑定界面

STEP 4 输入将军令动态密码或点击“打开将军令验证”进行密保验证通过

STEP 5 选择正确的帐号进行绑定(建议将你登录大神APP的帐号与对应游戏角色帐号统一绑定)

STEP 6 选定帐号后,选择对应的角色进行绑定,最后绑定成功

大神APP动态发布

如何参与大神APP话题讨论活动(称号时装元宝宝匣钥匙等奖励)及论坛派对周发布动态任务(稀有时装称号等奖励)呢?

最重要的一点就是成功发布活动要求的对应话题下的动态了,各位请看——

STEP 1 在大神首页底端中部点击“+”按钮

选择你需要发布的动态种类(文字/相册/拍摄)进入动态发布界面

STEP 2 点击右下角“#”进入话题搜索界面

STEP 3 输入“新倩女幽魂”(或其他你想参与的新倩女幽魂相关话题)并点击选择下方的话题,插入动态发布界面中

STEP 4 输入你想要发布的游戏相关动态图文、短视频内容后,点击右上角“发送”

STEP 5 发布成功,双倍快乐

福利中心签到、游戏奖励领取

如何参与签到及领取游戏内的丰厚奖励呢?

STEP 1 进入“福利中心”

STEP 2 点击相应福利并”启动“,点击"领取"

STEP 3 当日或次日进入游戏内寻找NPC”倩女大神“领取奖励

1.等级30级及以上的角色,才可以领取奖励
2.每周任务将于每周一重置
3.每周每个大神账号下,只有一个角色可以领取一次奖励
4.每周每个游戏角色只能领取一次
5.奖励可在新倩女幽魂端游中NPC倩女大神处领取,注意,请在当日和次日两日内领取,逾期则奖励消失。

更多教程后续可以更新!给我加鸡腿儿!

鸡腿不给!

跟着你怕翻车,谢谢

为啥我上传的视频会么声音地啊   视频添加不了声音呢??玩不了  哎

婉安 发表于 2018-8-22 21:25
更多教程后续可以更新!给我加鸡腿儿!

图片像从电脑保存到手机,这比较麻烦……没有直接分享的链接吗?这点不好。每次发个图,从电脑搬到手机超级麻烦

我就想问,网易大神APP的将军令帐号备注有没有弄好,不然帐号都过去了,又没备注,都不知道那个帐号对应那个角色了

早就弄好了,就想问,我扫码登陆,如果中了点卡奖励怎么领。

推广那么很,大神火了,论坛死了

用QQ邮箱注册的可以绑定吗