抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[家园] 【名家装修分享】沙漠里的胭脂露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

哈喽,乐于装修家园的我,又给大家带来了分享哦~  不知道之前有没有注意过之前发过的《天空之城的温泉美景》呢? ;领地的特殊性,每个领地都有独特的一方。比如,天空之城的滑翔翼、沙漠的温泉等等~

沙漠本身自带个温泉,随意泡一泡就可以有美美的特效~

全景分享一张

可能有小伙伴问,为什么沙漠有温泉还要去放置个呢?

胭脂露虽然是温泉,但是具有了美观作用,本身沙漠的景色单一,有着胭脂露的存在,使得更具有色彩

远景看着是不是也是多了一分色彩呢~

本身的胭脂露体现的美感有限,所以放置了一些家具增强了美感~

还等什么     赶紧喊上你的好友泡温泉了

装饰物如下

石榻 石桌石椅 秋千 地毯鹊踏枝 青石络  君影留香 屏风 天竺葵绣球 夏夜流萤首衣架 风递微音
    2 1 4 1 1 1 2 1 2 5 5 1 2 1

这个背景让我莫名想到了@Val千羽

婉安 发表于 2018-9-6 15:16
    这个背景让我莫名想到了@Val千羽

蓝色的花?