抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[任务] 【名人堂】【激战沙墟攻略】我是要成为海贼王的男人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

你们知道么?
    知道么?
    居一龙居然代言新倩女幽魂“平行世界”了!

我克制不住自己激动的心情,
    撇开堆积如山的公司台账,
    打开了游戏,
    “叮——”跳出来一个系统提示。

没见过啊,新玩法?
    海盗?哇,我是要成为海(zhu)贼(yi)王(long)的男(nv)人啊!
    怎么能少了我?!
    报名报名!

看这个描述,是要群战打架的节奏啊。
    发现了价值连城的矿产?感觉要挖矿!
    开放时间还是很人性化的,白天三场,晚上三场。

具体怎么玩呢?

从战场指引来看,先要杀敌。
    然后占据各个据点,中心据点积分最多,占据所需的人数也最多。
    中心据点10人,其他据点2人。
    看左下角的提示,其他据点是会有“天灾”的啊(300分后会与风暴无法进入)= =

楼主打了2场,但是有一场因为我自己蠢= =的关系,
    没有录下来,只有一场全程无脑打团的视频。
    你们将就看。

具体得分攻略回复后可见
    得分方式:
    1、群战打团杀人分:杀人、救人、助攻可获得杀敌分(奶妈的治疗目标不管是杀了人还是助攻了,奶妈都能获得相应的助攻分)
    2、占据据点分:其他据点上至少站2人,中心据点至少站10人,即可激活据点并获得阵营积分。
    3、搬矿分:场景内采集“沙墟珍宝”(长得像联赛的矿石)提交给灯塔可以获得阵营积分。
    一些比较郁闷的地方:
    1、群战很好玩,鲜少有人为了贡献分而去攻占周边的小据点,也少有人愿意牺牲自己的击杀助攻分而呆在小据点,可能是为了脆皮玩家可以获得更多的分数才会有这样的设定吧。
    2、第一场我热衷于捡矿= =本来职业第一,同阵营第三的我,因为捡了两个矿,名次掉到了第三页,获得的分数也很低。
    3、我玩了两场的感觉就是,想要拿更多的沙墟积分(=演武积分)就打团,劣势想要赢就只能占据点,但是也没有人跟着你去占据小据点,团队列表喊人根本没有来,这就很郁闷了。

这个玩法有什么奖励呢?

激战沙墟所获得的沙墟积分+演武积分。
    拥有一定的沙墟积分后可以领取额外奖励,领取时并不消耗沙墟积分。

奖励分为3档,每档奖励每周只可领取一次,
    500、800、1000分别有食盒、称号、时装,
    还有机会获得五色土等奖励。

希望我这篇攻略对你们有帮助~!
    毕竟我只玩了两场,这篇攻略肯定有很多不足的地方,
    如果你发现了,请留言告诉我吧~!

评分

字太多,只看到最后一张图决定审核通过

婉安 发表于 2018-9-7 15:23
    字太多,只看到最后一张图决定审核通过

哈哈哈最后一张图无水印已私发

颜若伊人 发表于 2018-9-7 15:24
    哈哈哈最后一张图无水印已私发

请给我也私发一份

这个最终得分跟据点分关系不大么?

宝里宝气 发表于 2018-9-7 16:05
    这个最终得分跟据点分关系不大么?

我感觉最终得分应该跟输赢和同阵营名词有关

666十个字符

666666。。。。。。。。。。

路过

ing一二这礼物

你们据点分为0不输才怪

忆阑珊 发表于 2018-9-8 06:26
    你们据点分为0不输才怪

因为所有人都在中间打团 哪怕就我一个人去占点 也占不了 这也是我说的郁闷的地方