热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小阿九

[长篇] 给大家818韶华梦.良辰美景的一对戏精夫妻!

简单的说:一手群发引发的血案!

看见奶奶就恶心,把奶奶这个职业玷污了,10个奶奶8个绿茶
    回复 支持 3 反对 0

尧尧。 发表于 2018-9-9 08:40
    看见奶奶就恶心,把奶奶这个职业玷污了,10个奶奶8个绿茶

搞清情况在发言

首先我媳妇在没搞清楚你们两个号的情况下做出的戏耍行为确实欠妥。但请你不要歪曲事实,不要给自己加戏。你说我多次向你要微信,这个我说明下,在我印象中,第一次是因为我问大仙为什么不跟你结婚,他说他连你男女都不知道,我本着帮他打听情况的目的,向你提了一次。另外就是听说你唱歌好听,我给我媳妇也说了,想见识一下,然问你用不用yy,好想也扯了下微信。并没有你所谓的一上线就找你要微信。你说一上线给你发撩人的表情[挥动红手帕],我可以负责人的告诉你,我跟哪个朋友打招呼都是发这个,并不是要撩你!我是把你当朋友,觉得一个区本来就要死了,多几个朋友总是好的。怎么到你这就成了要撩你,天天找你要微信。我连我媳妇的微信都没加,我会在乎你的?还有你说前面找你要微信,你不给就没怎么聊了。这个不知道从何而来,我们本来也没怎么聊啊,就是偶尔上线打个招呼,我跟我师傅也是这样嘛。
    要说一开始认识,我是以为你会跟射手在一起,然后你带他去刻同心锁,我以为你们要结婚。后来你们没在一起,那我也不撮合了。也算认识了你这个朋友,就偶尔聊聊天。没有你说的天天找你要微信,你说这话心里不亏么?
    请不要给自己开脑洞,很多事情就是因为自己不去证实,一个人瞎想,然后觉得自己受了委屈。818也请你尽量尊重事实,虽然必须通过夸大来彰显自己的所谓无辜。

小阿九 发表于 2018-9-9 01:47
    话不多说,玩个游戏我必须把微信给你,这是你侠侣寡欲的

我真搞不懂你所谓的经常是何意思??我们聊天很频繁,把你当朋友聊聊天,到你这就是这么个行为,算我交友不慎
    回复 支持 2 反对 0

前排看戏

寡欲. 发表于 2018-9-9 09:09
    首先我媳妇在没搞清楚你们两个号的情况下做出的戏耍行为确实欠妥。但请你不要歪曲事实,不要给自己加戏。你 ...

第一次玩同心锁我也不知道两个人弄的,我也没打算跟大仙结婚,所以微信也不想给

没搞清楚什么情况就说别人是多开小号,合适吗?还是那句话看不惯我,自行戳瞎双眼,我也没打算游戏玩感情,最多找些房客,或者玩得来的

小阿九 发表于 2018-9-9 10:07
    第一次玩同心锁我也不知道两个人弄的,我也没打算跟大仙结婚,所以微信也不想给
    ...

这些我不在意。我只是想知道你为什么说我一直在找你要微信,还一上线就找你要。偶尔上线给你打招呼也被你说成撩你!??

第一,我没打算游戏玩感情,游戏就是游戏,网线一拔谁也不认识谁,
    第二,我和大仙单纯朋友,别误会,谁在游戏里没几个一起玩的朋友?
    第三,你没有虚荣心,我起码装备什么的,我自己慢慢搞,不和你一样。
    第四,北京游行我玩过,所以我也不在乎,七夕那天玩笑话,你会当真也是醉了
    第五,苏阮跟你亲亲管我什么事?又不是我。
    第六,你也没戏耍到我,我就想让别人看看你是人是狗

要微信五次,有截图...

好精彩,继续,让我们看看谁是绿茶婊
    回复 支持 2 反对 0

第一,我没打算游戏玩感情,游戏就是游戏,网线一拔谁也不认识谁,
    第二,我和大仙单纯朋友,别误会,谁在游戏里没几个一起玩的朋友?
    第三,你没有虚荣心,我起码装备什么的,我自己慢慢搞,不和你一样。
    第四,北京游行我玩过,所以我也不在乎,七夕那天玩笑话,你会当真也是醉了
    第五,苏阮跟你亲亲管我什么事?又不是我。
    第六,你也没戏耍到我,我就想让别人看看你是人是狗
    就这些不想说了,明眼人看截图,知道谁是人是狗吧

小阿九 发表于 2018-9-9 10:28
    要微信五次,有截图...

放吧,就算有五次,我也可以给你说清楚是什么原因。找你要微信绝对不是要撩你,一直就是想知道男女而已,你不给是你的自由,也没必要证明性别什么的。我也没因为性别和微信就对你有另外的看法,说到底大家朋友,都是在游戏里面。

请大家文明回帖,谢谢