抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【NeXT明星邀请赛战队采访】花无痕战队:众多战队的主要竞争目标

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【NeXT明星邀请赛战队采访】 花无痕战队

花无痕这个名字,已经不止一次出现在公众的视线内,它代表一个人,代表一个战队,代表一个团队。他有着团队运作。每次比赛,都会考虑到选手的参赛时间问题。在没有进行比赛,便已知能够进入4强,这是一种实力的自信。所有的参赛队伍也都会将他们作为主要竞争对手。

小记者:这次明星邀请赛,你们在开赛前,做了什么准备工作吗?

菊花:状态药,装备鉴定和人员吧。

小记者:能说的具体点吗?

菊花:因为要考虑到如果晋级的话要去线下,所以找的是能去线下的人员。鉴定的话,毕竟都是大号的话,所以会让所有号都会弄一下鉴定技能。

小记者:上场比赛时,你们每个号会带几套装备?

菊花:额,正装的话2套吧。

小记者:在参赛职业方面,你们有特别安排吗?

菊花:没有吧。因为我们这个配置的话,经常一起打所以我们配合比较熟悉。

小记者:你说的经常一起打,是指之前的比武吗?

菊花:是的,我们的比武队伍就是这个队伍。

小记者:明星邀请赛线下赛时,会考虑通过转职,改变队伍阵容吗?

菊花:没有吧。因为一起打过很多次了,不管自己这边配合和怎么针对对面来说,如果变动职业的话比较麻烦了。

小记者:同样的赛制,你觉得明星争霸赛和全名争霸赛有什么不同吗?

菊花:因为只有6个队员,所以有些小场次比较难打了。

小记者:你们战队是怎么应对这个问题的呢?

菊花:比如只能放弃2V2这种场次吧 。毕竟参加了2V2打不了1V1

小记者:对于射手这个职业,在明星争邀请中频繁出场,你怎么看?

菊花:因为鉴定和装备的缘故吧。能让射手生存能力强一点,毕竟射手输出还是比较给力的。

小记者:你们战队这次给射手的定位是什么?

菊花:6V6保护目标吧。

小记者:这次进入4强的战队,都很统一的只有1个医生,你怎么看?

菊花:现在医生都70复活,而且有比较多的保命鉴定,带输出或者控制会比带2个医生收益来的大吧。

小记者:医生除了70技能,其他还有什么是必备条件吗?

菊花:必备的话就护身龙、共患难通这类宝宝技能吧。高抗和抗性加元素抗吧。

小记者:鉴定技能有什么必备技能吗?

菊花:鉴定因为随即的,所以像变猪、变兔、金刚、秋水、浑然、笑对都行的。

小记者:这次的明星邀请赛只能使用3个鉴定技能,你觉得哪3个鉴定技能最合适医生呢?

菊花:变猪、笑对、浑然吧。

小记者:射手呢?

菊花:一样吧。

小记者:对于倩女第一乾坤袋这个号,牛B学院的For69*说:“湮灭需要个手电筒。”燃烧军团的风菏醉.帝辰说:“被他支配了比赛。”在开赛前,你们就有特别的安排吗?

菊花:因为大家都是单奶,异人的石化只能悬壶解或者用破血不药而愈解,所以悬壶完了异人石化控制也不错。

小记者:对于异人的失明呢?是操作者的临场发挥吗?

菊花:看运气吧,毕竟失明是概率的。

小记者:在打线上赛时,异人打对手失明,不是你们的战略之一吗?

菊花:额,失明本来就是异人技能嘛,能失明肯定是最好的了。

小记者:算是一个意外收获吗?

菊花:是的吧

小记者:线下赛时,会考虑强化这一点吗?还是另有策略?

菊花:会吧。毕竟异人能一直失明的话,可以废掉一个输出或者辅助嘛。

小记者:这次参加线下赛的另外3支战队,你们现在有做研究吗?

菊花:因为3支战队都有打过吧。所以的话会加强下配合和针对吧。

小记者:你觉得这3支战队,哪支战队对你们威胁最大呢?

菊花:For69*队伍(牛B学院)吧。

小记者:在线上赛时,你们战队和他们战队对战时,成绩还是不错的,你觉得原因是什么?

菊花:正好针对到了吧。比如异人失明。

小记者:有侥幸的成分吗?

菊花:算是吧。

小记者:对于线下赛的战略,你们现在有什么安排吗?

菊花:维持原有的吧。毕竟还是要靠当时的发挥和配合吧。

新倩女幽魂官方论坛

花无痕队伍异人是取胜的关键,用魅者去失明异人感觉会缓解一下弹道职业的尴尬,还能缓解断刀被无限失明。

苏格拉、 发表于 2018-9-18 19:27
    花无痕队伍异人是取胜的关键,用魅者去失明异人感觉会缓解一下弹道职业的尴尬,还能缓解断刀被无限失明。 ...

魅者去照顾异人? 还用失明。。。你知道失明的几率吗 和控制一丢一个准能比吗?  失明不知道要打多少下,魅者有空去照顾异人  奶妈怕是要死得不要不要的   还有就是乾坤袋的异人 配合老刀 哪个奶妈能活啊!!总得来说  还是装备细节差得有点大 如果没有其他意外 冠军想必已经知道是谁了

花无痕更代表的是转服一的拖 一个射手一个群 火 5000灼伤 一个蝎尾 11伤害

Nmszdfz 发表于 2018-9-19 12:54
    魅者去照顾异人? 还用失明。。。你知道失明的几率吗 和控制一丢一个准能比吗?  失明不知道要打多少下, ...

他们队两个魅者,一个魅者看异人,一个魅者看射手,空闲照顾下老刀奶妈,关键异人不吃控,就靠控了异人,异人宝宝照样能打伤害挡弹道,只有失明异人,宝宝才会跟在异人身边不动。

Nmszdfz 发表于 2018-9-19 12:54
    魅者去照顾异人? 还用失明。。。你知道失明的几率吗 和控制一丢一个准能比吗?  失明不知道要打多少下, ...

主要69队伍就两个输出,还都是弹道,在异人不怎么吃控和一直失明断刀的情况下根本打不出有效伤害,花无痕队伍关键在于有乾坤袋那个异人,自从加强异人,花无痕队伍带上乾坤袋跨服寰宇基本没输过。

**的比赛。没开打就知道结果的

这个异人有点厉害。。

花无痕忘记不了17年被69战队打下神坛的事,69确实牛。

花无痕队友不咋地,队伍喷子太多,我挺69……希望把不可一世的花无痕踢出局……这个比赛不公平,属性太苛刻了,欺负新区……

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽