抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[任务] 北京布告栏新番【朱裙泪】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
          今天更新了新版之后发现,北京布告栏出现了新的任务【朱裙泪】系列(首个任务-消失的新娘),游戏内攻略只有大概的索引楼主自己摸索了半个多小时,之后发现论坛已经有大神发了带图攻略愤而发帖,祭奠我失去的两刻钟宝贵光阴(因为已有大神发了带图攻略,楼主就补充下自己花了大量时间的地方,希望有人看到,减少浪费的时间

第一个就是【朱裙泪-入劫/觅】这一环节,寻找密道入口(没有导航TAT,自己找)首先要找到并捡起两个齿轮,然后找到放置齿轮的地方(也就是密道入口)

齿轮1

齿轮1

齿轮2

齿轮2

密道入口(地图)

密道入口(地图)

密道入口(大图)

密道入口(大图)

第二个卡点(也是泪点)就是【朱裙泪-复始/姥姥】这一环节,找到正确的位置,使用任务包裹里的【树妖的种子】,可以打开通往下一关卡的门(ps:下一关在攻击姥姥之前,先使用包裹里的【画皮】道具)

门

第三个无导航自寻的坐标,是在【朱裙泪-轮回/紫竹崖】环节,寻找【聂生的剑】

聂生的剑(地图)

聂生的剑(地图)

聂生的剑(大图)

聂生的剑(大图)

最后一个,在于【迷阵】环节,确实没办法截图╮(╯╰)╭,相信小伙伴的机智可以克服的小倩和他哥的人物位置不是很难,主要注意聂生的走位!

再提醒下,中间有个称号的获得,就是在【黑暗的密道】地图里,那三层楼找新娘环节。需要打碎两个花瓶,捡起【装清水的瓶子】和【破幻符】(很好找,道具名字有点忘了不过差不多)乾坤袋合成之后使用,跟随显示在地面上的脚印进门,进门顺序:【生门】——【我执门】——【前生门】(ps:不使用道具进门,不能获得称号!!!

最后,希望对小伙伴们有帮助

这是一个什么副本

语公主 发表于 2018-9-20 21:56
    这是一个什么副本

北京布告栏那里的任务,就是小景身后那个

攻略在哪里呀,那个跟影子走的为啥走不动,失败好多次了

这个最后会给一个跟封天境一样的法宝,也是加双防500。那个迷宫确实有点难度
    回复 支持 1 反对 0

支持一下

那个无尽长门怎么过啊

小乖娃娃 发表于 2018-9-20 22:23
    攻略在哪里呀,那个跟影子走的为啥走不动,失败好多次了

小伙伴应该过了吧,还是给回一下,影子身前有个60度角的范围,不能走到这一区域,要走在圆圈的剩余300度范围内就行。跟在NPC身后,他会停下来2次,转向3次,前两次回头是顺时针,保持在她左边就行;第三次转向是向左,所以NPC两次回头之后,玩家走她右边。

木子小布 发表于 2018-9-20 23:16
    这个最后会给一个跟封天境一样的法宝,也是加双防500。那个迷宫确实有点难度
    ...

是的,水滴状,还挺好看的O(∩_∩)O哈哈~

谢谢谢谢ヽ(°°)ノ

灵沼萦 发表于 2018-9-21 17:33
    那个无尽长门怎么过啊

无尽长门是在那三层楼里面找新娘那个么?上面有提到的

要做大概多久

楼主 我卡在和姥姥对战那关了 使用画皮之后和姥姥对话 然后攻击姥姥 结果姥姥根本不还手 还打不掉血 这是怎么回事啊 已经试过N次了

野小猫~喵 发表于 2018-9-28 01:16
    楼主 我卡在和姥姥对战那关了 使用画皮之后和姥姥对话 然后攻击姥姥 结果姥姥根本不还手 还打不掉血 这是怎 ...

回复不及时哈,不好意思。姥姥不还手是正常的,但是不掉血就不对了,有没有试试重新上一下,也不行吗?╮(╯╰)╭如果重新上游戏也不行可以反馈给GM试试

第一次做的话,**时间会长一些,建议一般看攻略一边做会快,楼主当时做的时候没攻略,大概折磨了自己1个多小时吧。。。第二次【小号了】做就快了,大概不用30分钟?也就是【迷阵】环节用时将近10分钟比较慢