抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[方士] 请方士大佬进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
           首先:本人只是刚入坑不到2个月的方士萌新,打造了2个月的浅谈一些心得体验,然后请方士大佬帮我评判一下我的路线,如果好我继续下去,如果不好我就只能含泪继续下去......
介绍:楼主喜欢打造号,喜欢辅助职业,最早以前玩的是魅者,因为觉得150的魅者打造起来**巨大,切装 正装都需要收集还需要打神兵所以换了一个甲士辅助,后来又觉得甲士太笨重了,没有位移技能,感觉有点呆呆的(玩甲士的同学不要喷我)之前前前后后号换了不少花了不少钱,折腾不起了准备玩个方士养老慢慢打造了,打死都不换职业了,方士毕竟长得帅而且还很灵活和泥鳅一样,还可以皮起来,妹纸也喜欢(全部都是好处哇!!!)。 纯洁的微笑.jpg
————————————————前戏讲完了(逐渐步入正题)——————————————————
      楼“猪”是那种藏宝阁看上一个号直接就果断买的那种人,不还价格,这其实不是我多有钱,只是觉得这个号的号主之前也是很用心在玩这个号的,他**了这么多心血我在去还价格就有点不忍心,题外话:转一是最老的大区物价比较稳定,东西也比较好收所以我是在转一的,有想来玩的小伙伴欢迎呀。。。回归主题,当时买的是一个7200块钱的方士胚子号,楼“猪”有特别严重的强迫症,就是不管买什么号身上的装备都要重新大换血,细节一定要做到完美,不然心里就有个疙瘩心情也会很烦躁,所以我看号都是看胚子,不怎么看装备细节,最多就是看衣服和武器,因为需要打孔很浪费时间,顺带附上号刚买来的样子 方士.png 想看更详细的有链接 点这里
      原号主还是很用心的,而且买来的时候发现既然有“九龙腾天匡天下“”的称号表示心里蛮开心的~ 嘿嘿.jpg
买到号胚子了,然后就开始关注排行榜,英雄榜,而且还问了很多大神方士的路线,PS(群:84967381)里面全是大神而且脾气好,愿意耐心教你,真的很不错的群哦,80万大神有好多哦,然后在论坛也看了很多方士的攻略,从性价比来说大多数的方士走的都是物理躲避+命中,法术躲避+命中,物理躲避+法术躲避,而且看了排行榜的方士大神也基本上都是走的这个路线,楼“猪”是那种死脑筋,因为玩的最多的职业就是魅者,所以一心追求抗性,满脑子都是抗性抗性抗性!,所以选择了一条不归路,身边好多朋友都劝我方士不需要抗性,走躲避生存会高很多,奈何我的性格就是那种不喜欢赌的性格,我不是很喜欢躲避,觉得太看几率了,我自己脑海中是想走这类路线,全敏捷加抗性,这样我的命中就很高,然后配合一把核武器全力追求命中+伤害。。。。后来我后悔了装备也没办法改了,只好继续错误的走下去.... 小伙伴们前车之鉴呐.... 呜呜.jpg
       因为方士没有奶妈,魅者这种加抗性的技能,所以多方面考虑楼“猪”是走的眩晕抗路线,眩晕抗比较通用可以防魅,老刀,侠客,断刀这些杂七杂八的技能,2个月时间陆陆续续换了一部分装备现在还剩下一个戒指没有换了:后退,我要开始装逼了
装备图: 护腕.png 戒指.png 帽子.png 手镯1.png 手镯.png 手镯1.png 武器.png 项链.png 鞋子.png 腰带.png
—————————————心满意足的回归主题—————————————————————
护腕现在还没有洗,腰带的话之前是白板无钻的,这个腰带说实话我想洗三命中的,6绝气血掉了好多呢,有点心疼,现在站街不加任何状态的属性图 属性图.png
      敏捷博古架不是越影,手套上还没洗出神兵属性,还有一个戒指需要换,感觉如果全盛状态下可能有1100+的敏捷吧,就目前这个属性来看打关宁,烽烟这些还凑合,就是打演武比较烦躁,很容易死,特别容易被偃师杀,而且很难站得住,基本都是在边上蹭一蹭,现在衣服还差一个孔,楼“猪”准备打4级发无漏和5级肾的,现在宝石收的差不多啦~~~ 耿直的微笑.jpg
      如果有方士小伙伴要入坑的一定要学会卡天雷哦,我也是刚开始没明白群里的大神教我我才懂,以前千羽大神的帖子有详细的攻略,关宁的时候一定要用好逍遥游和地形,特别是地图下方那个点,发一个视频连接哈:朋友玩我的号发给我的,我是个手残道理我都懂,但是我做不到啊,呜呜  点这里
      很重要的一点,不要轻易模仿我的这个路线,很容易把你们坑了的,这个装备的好处就是如果以后想转画魂可以直接用异人也可以,算是通用的装备吧,就目前来看我个人还是觉得大神们说的没错,物躲法躲好一些,而且生存大大提高了..哎,我这是玩魅者遗留下来的后遗症,估计是治不好了 呜呜.jpg
      目前楼“猪”在点将台,来点将台收一波东西哈,准备等CD好了回我的广陵散,欢迎大家到时候来广陵找我玩,我在天荒[size=18.6667px]衍阁帮会,我们是养老帮哈,哎说起来是为了在在才回来玩的,没想到我回来了,他却不在了,希望能等到他回来吧 呜.jpg

你这个给你个由衷的建议,转画魂,首饰打忽视水加两种抗性抵挡
回复 支持 1 反对 0

方式还是靠躲避放风筝移动碎步地火天雷。没有躲避一但被打中两下就差不多完了

aishen 发表于 2018-9-26 07:24
你这个给你个由衷的建议,转画魂,首饰打忽视水加两种抗性抵挡

应该不会换了,道理我都懂,不过我比较喜欢方的模型,而且还是个远程职业,应该就一直这么错下去了

〆﹎姒袖. 发表于 2018-9-26 08:21
方式还是靠躲避放风筝移动碎步地火天雷。没有躲避一但被打中两下就差不多完了 ...

说的没错,大佬们都这么和我说的,只怪当时自己脑子一根筋,现在后悔也来不及了,哎,昨天看到我们区一个奶妈的帽子,那个羡慕哦,附上图 帽子.png

花落青栀 发表于 2018-9-26 08:44
说的没错,大佬们都这么和我说的,只怪当时自己脑子一根筋,现在后悔也来不及了,哎,昨天看到我们区 ...

这个图我之前发过,是个很小的奶妈的号

方士如果没有护身龙和4级善根生就安心走躲避,其他的真是会害了自己,建议还是转异人或者画魂

不要跟着大号学套路,他们有2W+的双防,外加高额减伤,还有细节加持

如果楼主只玩到4级发无漏,考虑到已经有首饰高敏捷,可以弄3件物躲切装,不然太脆太脆

啊官人 发表于 2018-9-26 08:55
这个图我之前发过,是个很小的奶妈的号

是的,和我想的一样,这样就等于放弃抗性了,传家宝要换 附体要换,腰带 帽子 鞋子要物躲的,就怕到时候四不像,很难受,ing~~

有不一样的路线也不错。加油。大佬。~!

凤兮° 发表于 2018-9-26 09:27
有不一样的路线也不错。加油。大佬。~!

我不是大佬,大佬都是5+5,我没钱,打不起

这号打老刀!棒棒的

萌异丑小鸭 发表于 2018-9-26 09:43
这号打老刀!棒棒的

是的呀,晕不住我,不过老刀玩的人好少,很难遇到

我有个不成熟的问题,大家玩方士都用鼠标点人的吗?不是有个设置,可以切换敌人吗,除了老刀其他用切换敌人打不是更好秀操作吗?

哈哈哈姐姐 发表于 2018-9-26 09:45
我有个不成熟的问题,大家玩方士都用鼠标点人的吗?不是有个设置,可以切换敌人吗,除了老刀其他用切换敌人 ...

一般都是按键切人的吧,鼠标算辅助吧,我是按键切人的,大型团战电脑太卡了,花里胡哨的看不到人,按键方便一些 1.jpg

花落青栀 发表于 2018-9-26 09:45
是的呀,晕不住我,不过老刀玩的人好少,很难遇到

不过我感觉你武器不该换!浪费钱

花落青栀 发表于 2018-9-26 09:48
一般都是按键切人的吧,鼠标算辅助吧,我是按键切人的,大型团战电脑太卡了,花里胡哨的看不到人,按键方 ...

对对对,就是这样。我玩方士也是这样的,就是很飘逸