抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[公告] 【倩女成长手册】第9期~含第8期积分公示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

非一般的攻略大“战”,请你,听我说!~

第8期已经开始啦~

活动详情:

1.在攻略区以“倩女成长手册”+自定义内容为标题,发布主题帖。
为了排版清楚以及打字方便,建议大家用网页论坛发帖。网页版攻略站链接:http://xqn.netease.com/forum-52-1.html
附加:攻略站所有的帖子必须版主审核后投放,请不要发布与攻略或测评无关的内容!发布后帖子不允许编辑,如果需要修改可以2楼回复或者联系版主。请大家发帖时选择与自己主题对应的分类。
2.内容不限,主要包含以下两个部分:
A.游戏攻略。针对不同类型、等级、职业的玩家,可包含角色装备及灵兽打造、副本技巧、赚钱方法、休闲娱乐、家园帮会等。
B.游戏测评。以数据为基本进行分析、吐槽、交流,或者对新玩法的率先体验,或者对每周更新内容的测试。
     对于不知道写什么攻略的玩家,可以参考以下内容,但有其他想写的也欢迎写。论坛每个月会有相应的主题推荐,为无从下手的玩家提供思路,但是发帖无内容限制,都可以得到相应奖励。本月主题思路——平行世界、新手攻略
3.划重点:为了大家看的方便,以及后续方便整理,希望大家在写的时候标注清楚(等级、职业、新老区、自己路线等),并且一个主题帖最好只有一个主题。
例如:129任务奶的灵兽选择。69战甲萌新装备指导。法躲偃师的pvp日常。老区如何赚钱。各个职业需要哪些换装等。
4.一个玩家可以多次发帖,奖励无上限,次数、类型、频率不限,多多益善。
版主每月10号前将对发布的主题帖进行整理及汇总,以方便大家查看。
5.对于以往已有的攻略可以进行翻新,但不可以照搬,否则不予奖励。
对于部分玩法,也可以提供视频,视频录制及上传方法:http://xqn.netease.com/thread-1112716-1-1.html
6.(新增)排版清晰、有必要的截图及视频更易获得积分。
攻略除了正确与适合之外,简洁直观也是非常重要的 。必要的配图、简洁的文字、合适的排版,以及注意分段分层等,会让攻略更加赏心悦目~可以参考梵依与千羽的攻略。

活动奖励:
1.正确参与的玩家,视质量而定,每个帖子奖励3——10荣誉。并可以获得“门派召集人”的论坛勋章。

2. 每月会选出部分优秀作品给予10-50 梦岛积分并公示名单。对,每月
注明: 为了方便积分的发放,请参加活动的账号与梦岛注册登录的帐号保持一致。
积分兑换网址:http://new.hi.163.com/#/market?type=0&page=1只要攻略写得好,月月樱华不是梦。
3.每成功发布“符合审核通过并获得积分奖励”的3篇攻略,可以兑换一次称号奖励。次数可以累积兑换,当年可凭有效次数兑换称号,每年12月10日清空一次累积次数。(2017年时间较短不清空次数,2018年12月10日清空。)称号将于每月15日前后统一发放,称号有效期30天。30天超美超酷称号——名人录·逍遥侠
看到这个称号我就心动了,为了称号

活动时间:

第四期时间为即日起——2018.10.20日

游戏在发展,攻略也要翻新。
希望新的成长手册,我们一起完成~

9月份攻略加分公示。

积分及加分次数汇总

本期可以申请称号的有@~那抹微笑~ @香盈袖丶 @王彦

如果要申请的话私聊我服务器+id~

沐沐居然又回来了

夜阑珊, 发表于 2018-9-26 21:54
沐沐居然又回来了

发个帖我就走了

没看明白,这次一共给了多少分。

王彦 发表于 2018-9-27 06:26
没看明白,这次一共给了多少分。

不是有总积分吗 30啊

沐沐酱。 发表于 2018-9-27 08:47
不是有总积分吗 30啊

一下给30这么多,但是总积分加强以前的五十不应该是80了吗。

沐沐酱。 发表于 2018-9-27 08:47
不是有总积分吗 30啊

酱酱有人说我的攻略发到百度贴吧了,我去看了还真有,是不是你干的。

沐沐酱。 发表于 2018-9-26 22:11
发个帖我就走了

你要去哪儿