抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[家园] 【名家装修分享】天空之城的全景装修

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
家园归属人:_ˊ滥情ヤ
坐标服:朱雀桥

哈喽,国庆假期不知道大家都有什么安排呢??相信作为倩女忠实粉丝的你,肯定少不了在游戏任务吧 ~

恰逢国庆也给大家分享小伙伴精心设计的家园~

相信热爱倩女的你,更热爱家园,家园设计是一件烧脑的事情~大神关注话题#家园设计馆#带给你更多,更好,更受欢迎的家园设计~

好啦进入我们的正题,今天给大家推荐领地-----天空之城,家园是一位热心小伙伴设计并且提供的~

设计格局以大量盆栽为主(可以自己做,也可以去其他小伙伴手里交易拿到),以后我也会给大家更新,一些简单的家园设计图,这样可以方便新区小伙伴学习(因为新区很多家具不能拿到)

唤龙台,18年劳动节活动装饰物,柳濛烟雪18年清明节活动的装饰物。至于这个门好像是520活动送花得到的(小伙伴说记不清了=  。=)

坐骑是不是很霸气!这就是我们一年一度全民争霸赛的专属坐骑~明年一起约起来~

这里附带一张第一层的截图,格局整齐不奢华,装饰温馨很稳重。

进门的截图差点忘记了!等等,这边发光的是啥!!!我们凑过去看看

凑近看才发现,这正是侠侣pk大赛的特效盆栽!!!好后悔当初都给卖掉了,家园里剩的好少!!

看到这新区的小伙伴也千万别急,侠侣大赛每年都会举办一场,还等什么 ,带上侠侣一起去吧~~对了之前还听说下次的侠侣大赛有点不同,会是什么样呢,我们一起期待!!!

看到这可能有小伙伴会质疑,说好的我们新区可以学习的呢,这么多家具都拿不到,怎么装修。别急!每次活动美工组大大们就会填进新家具,拿到新家具会我都会给大家更新如何装饰~

别看这个床很好看,但是是给你家宝宝的!

看完第一层 我们来到了第二层,what??这是芦苇??小伙伴机智的把天空之城的空旷的崖壁给填上了!

可以说这样的想法相当666了

小伙伴哭诉说:第三层和后花园没法仔细去装修了,上面几乎摆满了,主要我还是看好第一层,装修下来也花了我好多时间的了!

美的

好美呀
回复 支持 1 反对 0

没有侠侣何来特效盆栽啊哈哈哈哈扎心

戏语辞` 发表于 2018-10-5 19:03
没有侠侣何来特效盆栽啊哈哈哈哈扎心

找一个

宝宝睡的床那儿找的呀

好美啊棒棒哒

汝歆 发表于 2018-10-6 00:38
宝宝睡的床那儿找的呀

慈母手中线 严父手中棍 父母技能做的