热帖
同人
    视频
    活动

[长篇] 蓦然回首,那人已不在(随便写写,不喜欢没人逼你看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    夜已深了大概十几点吧,我坐在青丘的望月桃枝等待着凌晨的烟花。
    【久时请求添加你为好友】
    转头一看,移民偃师看着我,坐上望月桃枝。突然他转过头笑着问我:“小方士,你也要看烟花?”
    我翻了个白眼,无语道:“废话,要不然没事坐这。另外我不小,别叫我小方士。”
    他也不恼,依旧好心情的说:“既然这样,一起吧。”
    我看着他,愣了半天,才道:”……好“
    烟花很美,但我的心似乎一直不在烟花身上。烟花结束时,心里居然有限怨恨,时间的短暂。我摇摇头叹了口气,起身正欲离开被他叫住。
    “小方士,我带你去个地方。去不去?”他也下来了,笑着望着我。
    我鬼使鬼差地答应了,组队消息很快发了过来。我也同意了。

第一次,木有经验。不好勿喷

前排
    回复 支持 1 反对 0

定睛一看,这不是落霞峰吗?

“落霞?”我侧着头看着他眉头皱着,“来这干嘛?”

“玩啊。”他走在我面前,我望着他的背影一时不知道说什么好。

他自顾自地坐下弹起琴,“你可以选择在我面前跳舞,或者……做着旁边的秋千。”

果断选择第二个。我坐在秋千上,趴在桌上,看着屏幕上的他不自觉的有了些困意,便道:“我困了,先睡了,晚安。”

“安。”

次日,一大早我便起来了,也说不上为什么好像已经习惯了,一醒来就看倩女的习惯。

想起昨夜种种不自觉的想入非非了。心里幻想着如果自己跟他见面会怎样?我拍了拍脑瓜子,警醒自己不要乱想了。

百般无赖点开排行榜,本想看看自己是否提升了。但另一个人的名字却吸引了我的注意。

握草!!!全服第一久……久……久时?!!!

我淡定的咳了两声,但心终究是定不下来。

几许. 发表于 2018-10-5 21:00
    前排

可以的

坐等更新。

新时代新面貌 发表于 2018-10-6 09:53
    坐等更新。

这就来

看到师父在线便发消息:“辣个,师父如果有一天大神找你说话怎么办?还是主动的那种。”

师父秒回:“管他主不主动赶紧抱大腿!!!”

“没志气。”

“你有志气你来啊。”师父嫌弃道,“话说是哪个大神啊?”

“全服第一。。。。。”

“我的乖乖,好徒儿,你这么强大的啊?”

“呵呵呵……还行吧。”

我不再看向屏幕,而是下去刷牙洗脸吃饭了。

为了避免碰上自家啰嗦的老爸,我选择直接端着饭碗上楼。

“早,小方士。”我一上来就看到他的回信,本以为不会再有联系……

“我不小!!!”这是实话,我已经22了,好吧?那小了?

“好好好。”似敷衍,但我已经感受到了他估计在另一个地方偷笑呢,“吃饭了吗?”

“嗯。”出于友好,我鸟了他一……个字。全然不在意他是全服第一,分分钟秒了我的那种。

“真不友好。”

“对人。”

“那……什么样的人,你才对他友好呢?”仅仅几个字,我居然想入非非了……

什么样的人呢?其实我自己也不知道。

鬼使鬼差我想到了一个词:夫君!还……发出去了……

我拍了拍自己的霉手,欲哭无泪。天知道倩女为什么发出去的消息不能撤回……

“我怎么样?”哈?什么意思?

“?”

“你的夫君。”噗……正喝水的我一下喷出来了,幸好我及时弯腰,没喷到电脑。

“呃呃呃……”

坐等更新

汝歆 发表于 2018-10-6 11:49
    坐等更新

得咧,马上

我22

“不信,就玩我吧你。你一个全服第一的大神,要什没有,干嘛看上我一个89的方士?”

“因为……你不一样,那些人都是虚伪的。只有你在知道我是全服第一,还可以这样对我。”

不自觉,我有些感同身受。身边净是想要讨好的人,一个真心朋友都没有。

“好……我答应你。”其实我自己也不清楚为什么答应,“我要约法三章。”

“你说。”