抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 一个在109很活跃的骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

这只是其中一个号

这只是其中一个号
YY图片20181010171823.jpg YY图片20181010171848.jpg 这是我所知道的三个号 好像还有129的异人

RE: 一个在109很活跃的骗子

曾经我们都是109的活跃分子,慢慢的开新区了,人越来越少了,就连最简单的任务都很难叫到人,所以我就成了那个除了大二以为什么都不做的小奶妈
因为活跃,所以我们成了朋友(可能只是我这样想的),时不时的会在YY里面聊天,唱歌,玩笑那是肯定会开的
.......
就在今天,他缺银子,问我要菜,因为是朋友,所以还是用线下的方式给了他2千多万,那个我认为是朋友的他所说的话,也没去追问(因为是朋友).
我拿2千多万买了个教训,游戏终究是游戏,没有所谓的朋友一说罢了。而你呢,拿着这2千多万你能富裕吗?还是说你就不用工作了?名声败了 值吗?
此人VX: w18336557276
     电话:18336557276

再此提醒一下买号的人,骗子的号买来败了名声,不值!

妹子哪个区

有一些骚扰软件,无限打他电话。。。。

。。。哪个区

告白气球》》 发表于 2018-10-10 21:41
妹子哪个区

姹紫嫣红

昨天刚合区,就看到世界有妹子刷这个刀客是骗子。。。真得注意呀!!!以后关宁好好照顾照顾他

0.0.,:00::0: :00!,.:,...,:.:,.:

同是一块石头,一半做成了佛,一半做成了台阶。台阶不服气的问佛:“我们本是一块石头,凭什么人们都踩着我,而去朝拜你呢?”佛说:“因为你只挨了一刀,而我却经历了千刀万剐,千锤万凿。”台阶沉默了。的确,人生亦是如此,经得起打磨,耐得起寂寞,扛得起责任,肩负起使命,人生才会有价值!第二天台阶又来找佛,说:“这是我的朋友切菜板,您给个说法?”