抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[任务] 【攻略】识图辨异2,找不到攻略自己发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    上一个帖子没发完,本帖继续

上一个帖子地址:【攻略】识图辨异,找不到攻略自己发  http://xqn.netease.com/forum.php ... amp;fromuid=1096973(出处: 《新倩女幽魂》官方论坛)

【人物】
    人 (1).png    人 (3).png 人 (4).png
    人 (2).png 人.png 人 (5).png
    人 (6).png    双人.png

【自动贩售机】
    消火栓.png 自动贩售机 (4).png 自动贩售机 (2).png
    自动贩售机.png 自动贩售机 (5).png

【自行车】
    自行车 (2).png 自行车 (1).png
    【摩托】
    摩托 (3).png 摩托.png 摩托 (2).png
    【蓝色垃圾桶】
    蓝色垃圾桶 (1).png 蓝色垃圾桶 (2).png 蓝色垃圾桶 (3).png
    【绿邮筒】
    绿邮筒 (3).png 绿邮筒 (2).png 绿邮筒.png

【小巷】
    小巷.png 小巷 (6).png 小巷 (2).png
    小巷 (3).png 小巷 (5).png 小巷 (4).png
    【小黄鸡】
    小黄鸡 (1).png    小黄鸡 (2).png

【温泉】
    温泉 (2).png    温泉.png

【理发】
    理发 (1).png    理发 (4).png
    理发 (2).png    理发 (3).png

【咖啡】
    咖啡厅 (3).png    咖啡厅.png 咖啡厅 (2).png
    咖啡厅 (1).png    咖啡厅 (6).png 咖啡厅室内.png
    咖啡厅 (4).png

【笼子】
    鸟笼 (3).png 鸟笼 (4).png 鸟笼.png

【紫藤】
    紫藤 (1).png    紫藤 (2).png

【其他】

章鱼小丸子

章鱼小丸子

夜晚

夜晚

楼梯

楼梯

乐家

乐家

酒水车

酒水车

下一个帖子地址待添加,直接搜标题也可

自动贩售机 (3).png

前一个帖子审核还没过,就是有链接那个
    后一个帖子包含剩下的图,今天发不了了,图片上限了,明天接着发

鬼医师的针 发表于 2018-10-13 16:47
    前一个帖子审核还没过,就是有链接那个
    后一个帖子包含剩下的图,今天发不了了,图片上限了,明天接着发{:3 ...

标题写下多图,流量花了很多

大帅哥 发表于 2018-10-13 16:48
    标题写下多图,流量花了很多

你用手机看?勇士流量很充足啊【手动点赞】

鬼医师的针 发表于 2018-10-13 16:56

ps已经发出来了怎么修改和撤回?不会啊,一般不逛论坛的求指导下

楼主能不能加个Q之类的 想看全图

哎呀,一下子记不了这么多啊,有啥办法

楼主,你真棒。

木木木兮丶 发表于 2018-10-13 20:19
    楼主能不能加个Q之类的 想看全图

Q已经很久不用了,全图是啥?全部的图?

伏魔山ミ伏羲琴 发表于 2018-10-13 22:25
    哎呀,一下子记不了这么多啊,有啥办法

全靠脑力和眼力,熟练度。。。钛合金狗眼已瞎

谢谢,么么哒

鬼医师的针 发表于 2018-10-13 16:56

早知道这么多图,我也会慎进的。

鬼医师的针 发表于 2018-10-13 16:57
    ps已经发出来了怎么修改和撤回?不会啊,一般不逛论坛的求指导下

查看我的帖子,头像右边有个编辑。然后就可以改标题了。内容好像也能修改。。试试

大帅哥 发表于 2018-10-13 23:50
    查看我的帖子,头像右边有个编辑。然后就可以改标题了。内容好像也能修改。。试试 ...

并没有啊。。。