抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[赚钱] 【倩女成长手册】伏羲通宝攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
各位坛友倩女出大事了,等级到达69,修为大于60,拥有8级家园的宝宝们注意了,伏羲通宝来了,伏羲通宝是什么呢,简单来说将来会成为网易所有游戏的通用币,比通用点数更好用的一种虚拟货币,可以用来买装备各种游戏道具,还可以还实体周边礼物,那说了这么多,怎么获得呢,很简单只要你符合以上条件就可以获得,马上回家和管家对话接取伏羲通宝任务,和管家对话听管家说玩引导故事,看一段动画之后,再回家继续和管家对话,然后出现图1这个界面,点击签署就可以了,然后继续对话,再到账房交付任务,之后点击账房进入伏羲矿洞,矿洞里有矿机,点击矿机克操作,如图2,点击开始挖矿就行了,挖矿就会消耗仙力,消耗完了就会自动停止,只要重新启动就行了,明天11点将正式可以获得伏羲通宝,
要想获得更多的伏羲通宝,那以后就不能再懒了,要增加挖矿效率可以参加各种日常获得指引和业绩值来增加矿机的效率,具体每日登陆获得一点,每日完成一条,河伯,布袋,夜宴,捉鬼,帮会联赛获得,帮会等级越高获得的越多,并且联赛胜方是负方的2倍,甲级帮胜方20点,负方10点,乙级帮胜方15点,负方7点,初次之外家园等级也有影响,家园等级越高获得指引越多,8级家园为0,十级家园5点,往上就不一一列举了,总之有钱的快去升级下家园吧,没钱的明天可以各种日常跑起来,每天的指引都会消耗掉,所以以后有的忙了。
2018_10_25 11_13_58.png
2018_10_25 11_18_36.png

评分

二楼补充一句,如果你下线的话,矿机会自动停止挖矿,上线记得回去重新启动。

开机需消费
回复 支持 1 反对 0

开机需消费

每分钟不是还得花一个梦浦辰光

给30挖矿给伏羲做小白鼠,我还是给老板搬砖实在点

霜染 发表于 2018-10-25 13:19
开机需消费

一生都被网易绑定了,那个有效期二十年,你应该明白网易的意思了,反正也要玩游戏。

Arbitrary 发表于 2018-10-25 13:26
每分钟不是还得花一个梦浦辰光

那个都知道的事情我就不多说了,只要甜甜呆在线上做任务就啥也不会缺的。

香霖泉 发表于 2018-10-25 14:29
给30挖矿给伏羲做小白鼠,我还是给老板搬砖实在点

那你还来着浪费时间。

想问下是不是需要**元宝才能挖矿

慕诚 发表于 2018-10-26 08:44
想问下是不是需要**元宝才能挖矿

再过一个小时就知道了。

...还剩下3个月的挖矿时间咱们破

不念的过去 发表于 2018-11-8 09:05
...还剩下3个月的挖矿时间咱们破

不会吧,到明年这个时间算一年吧,不过要持续花元宝维持,估计也坚持不了多久。

不消耗电脑吗?挖了有什么用。给谁做的嫁衣?闲的蛋疼

姜问枫 发表于 2018-11-9 11:04
不消耗电脑吗?挖了有什么用。给谁做的嫁衣?闲的蛋疼

反正也要玩游戏,你来论坛手机也要费电。