抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 浅家浅唱

战甲操作总贴,4年战甲老玩家操作普及

峰爷爷 发表于 2018-11-19 18:21
纠正一下楼主109战甲爆发冰光比火光强一大截

并且109天矛伤害不足  你说的那是129以上  战甲主单手的时候  天矛等级上去伤害才够  109双手流都是火光为主

浅家浅唱 发表于 2018-11-20 15:26
并且109天矛伤害不足  你说的那是129以上  战甲主单手的时候  天矛等级上去伤害才够  109双手流都是火光 ...

只能说你对战甲还是不太了解,天矛绝对是唯一出路,3连打断刀有奇效,上天地无极也是光冰快,别误导新人,3连输出根本杀不死同级别奶妈,火光加成是绝对没冰光高

我赞同你冰光系的说法,我上面也说了主推冰光,但是建立在老区装备全有挫骨印和天地无极的基础上。新区你可以自己去看看,主打的都是火光,因为命中不够伤害不够只能拿持续伤害来凑。而且我杀断恨从最早起摸索到的反伤技巧开始从来没变过不管什么将魂用反伤秒有奇效。

峰爷爷 发表于 2018-11-22 15:39
只能说你对战甲还是不太了解,天矛绝对是唯一出路,3连打断刀有奇效,上天地无极也是光冰快,别误导新人 ...

我同意冰光系3连击+天矛的看法,我主推的也是冰光。但是这种情况建立在老区有挫骨印通+天地无极通的基础上。换在新区命中和伤害不达标的情况下只能依靠火光拉持续伤害,你可以去看下新区现在全都是火光,冰光涉及命中,技能等级不够输出是打不出来的,冰光系想打出伤害首先萤惑天矛要点满其次太一折威也得点满。

浅家浅唱 发表于 2018-11-23 10:05
我同意冰光系3连击+天矛的看法,我主推的也是冰光。但是这种情况建立在老区有挫骨印通+天地无极通的基础 ...

我也只是针对你说的天矛伤害不足,其实只要项链传家宝是天矛,7级天地无极,伤害就不会低了

峰爷爷 发表于 2018-11-23 17:27
我也只是针对你说的天矛伤害不足,其实只要项链传家宝是天矛,7级天地无极,伤害就不会低了 ...

天矛再怎么技能低也比穿云手和关山千叠等级高

浅家浅唱 发表于 2018-11-24 10:42
天矛再怎么技能低也比穿云手和关山千叠等级高

其实不低了,项链5,武器2,传家宝6,而且天矛加成太恐怖啦
回复 支持 1 反对 0

怎么办 弄了个号一点都不会玩

项链现在四致命,要不要洗成2致命+天矛激

浅家浅唱 发表于 2018-11-14 19:48
关于战甲的将魂搭配:
主要是冰光和火光,火冰出现的较少,因为光系将魂在位移方面太突出。
冰光:主要定位 ...

火光比冰光输出更高吗,火光是不是用三段斩不用天茅激?

浅家浅唱 发表于 2018-11-14 19:48
关于战甲的将魂搭配:
主要是冰光和火光,火冰出现的较少,因为光系将魂在位移方面太突出。
冰光:主要定位 ...

火光比冰光输出更高吗,火光是不是用三段斩

.碎风 发表于 2019-2-27 09:56
火光比冰光输出更高吗,火光是不是用三段斩

火光主要考虑对方有没有高火抗,后期主要还是冰光,前期都没有火抗或者不高的情况下三连击附加的持续伤害就够对方喝一壶

孙某 发表于 2019-1-25 14:15
项链现在四致命,要不要洗成2致命+天矛激

建议项链洗天矛,上了双状态再用天矛打伤害爆炸,