抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 个人感觉现在断刀偏弱 如有调整给不会玩的厕画方向

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
附体格子问题
后排职业可能有所取舍

前排这没办法取舍 毕竟拿脸打

简一是增加附体格子  或者是取消穿透附体 改为密云罩或者染魂摄自带穿透效果 毕竟就这两个职业能挡

还有就是 其他职业但凡有开关的技能 都是直接给的

带开关 就说明有利有弊 你占了一个附体格子 居然还有开关?

所以还是归到密云罩 或者自己默认开关 给断刀解放一个格子

全面调整断刀技能的cd

在偃师4秒跳屏的大背景下

7秒cd的滚地 10秒的龙跃 20秒的幻城 以及不知道多少秒的传送

所谓的4大位移  在5秒cd面前 都是渣

所有就有了连奶妈都追不上的尴尬

还有一个租久微步

加速8秒 cd16秒

这是啥? 裤子都脱了 就不让碰?

所以简一是那几个所谓的位移 cd应该全部-半
加速时间调整为持续15秒 cd20
(我本来觉得挺可耻的 倒一想到偃师4秒一跳屏 画魂被动全场水云游 连个cd都没有 我踏马觉得都不够!)

第三呢就是出手的问题

我一直在扩散的就是惊鸿跟免死的组合问题

惊鸿牛逼 则免死牛

现在呢 不提了

我的简一是被打出免死以后能无敌一秒 然后消失目标
(就像射手群推一样)
给前排一点生存吧

至于金蚕脱壳

参考无曲解嘛

战甲是被混不能用
那断刀就被晕不能用

其他一样可以用

被狗职业石化后 解了可以跑也好呀

先给个大方向简一

反正套路就是谁弱鸡就改谁 在骗人转一波

不过我估计也快了

蟹蟹简二,永不考虑

完了, 发表于 2018-11-16 11:10
蟹蟹简二,永不考虑

错别字啊大哥

几许. 发表于 2018-11-16 11:13
错别字啊大哥

你们几个留守玩家版主 还联系的到正规军吗

什么措别字?

好奇怪,为什么一定要我断刀呢?可以换职业啊?

昨晚上夫子庙的号把小幸运艺人上藏宝阁,路经杭州药店刚好见到你看画魂切磋,看了两场都是你赢的,那画魂是50多万评分的,装备没细看,被你一个举高下来扫两下关山她就残血了,全程只有逃跑的份、、、、不得不说断刀没留人技能,追得很费劲
回复 支持 2 反对 0

你赶紧转吧,卧槽,你转什么什么被削,你就当为了刀客快去转射手吧,行吗?
回复 支持 2 反对 0

还期待看你和 元芳 那个方式切磋的,后来你就走了、、、、、

金蝉弱鸡的地方在于CD太长。断刀的位移看着多实际还不如一个逍遥游好用。5S一次,看看断刀这些位移吧。说起打架的机动性,还不如射手。双推,石破天惊加速,关键人家锁定攻击,你是弹道攻击。再说溜你那个方士,其实差不多,减速,锁定攻击,不断逍遥游,堆法躲的同时兼顾一下物躲,基本60W一下评分的打那个方士都有失手。有人一直说断刀位移多,还有加速,这么长的CD有个卵用,特别是那个传送门,还要点一下才能传送,有这个时间敌人早跑了,或者你还没传出去就挂了。

学霸伤千年 发表于 2018-11-16 11:14
你们几个留守玩家版主 还联系的到正规军吗

已经穷到雇佣玩家的地步了。

榃、 发表于 2018-11-16 11:30
昨晚上夫子庙的号把小幸运艺人上藏宝阁,路经杭州药店刚好见到你看画魂切磋,看了两场都是你赢的,那画魂是 ...

你这人,不该看的别看,就算看到了也得说二师兄赢的特别艰难
回复 支持 1 反对 0

榃、 发表于 2018-11-16 11:30
昨晚上夫子庙的号把小幸运艺人上藏宝阁,路经杭州药店刚好见到你看画魂切磋,看了两场都是你赢的,那画魂是 ...

那是第一次玩画魂的在试技能 后来都是被一波冰冻带走噢

那年夏天. 发表于 2018-11-16 11:31
你赶紧转吧,卧槽,你转什么什么被削,你就当为了刀客快去转射手吧,行吗?
...

你吵个几把 今晚玩玩
看看你5级了有多屌
老子才不怕你个辣鸡刀

加油二师兄