抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 物理躲避比命中高多少会有明显效果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    有没有测试过的数据党,150多少物躲算60分及格

这么给你说吧,一个普通千敏全身四躲避差不多1800-1900,五躲避1900-2k,都合格

2000的样子

我瞎搞的1500物躲就已经有效果了

反正我129  关宁的时候1750-1800物躲  在20万的场都没啥么体验感。。基本打上来都是拳拳到肉

『天问』 发表于 2018-11-21 16:23
    反正我129  关宁的时候1750-1800物躲  在20万的场都没啥么体验感。。基本打上来都是拳拳到肉 ...

之前买两万左右断刀,让朋友帮我看,那断刀命中只有一千一,我说命中是不是太低了,朋友反问,多少够?物理命中是真命中

天空の萌侠 发表于 2018-11-21 15:35
    我瞎搞的1500物躲就已经有效果了

不知道,我格挡还行,1750物躲和朋友试都说基本不失手,纠结要不要继续堆

『天问』 发表于 2018-11-21 16:23
    反正我129  关宁的时候1750-1800物躲  在20万的场都没啥么体验感。。基本打上来都是拳拳到肉 ...

129  1750躲避。20万。没体验感

失手一半的话至少要高300,500效果就非常好了,129的话有点细节的物理职业,不带称号吃点小药差不多,1600的命中,物躲至少要1800以上才好使

要失手一半的话需要  高500左右  失手1/3  要高300左右

啊风丶 发表于 2018-11-21 22:04
    129  1750躲避。20万。没体验感

有啥么好笑的。。是没啥么体验感。。也没见那些20多万的偃师射手战甲打我失手。。

物理躲避问题来说一下:  物理躲避与对方命中有关。大于500存在失手。
           150级 20w评分  全身鬼装备  1100左右命中  吃比武书,节日道具 +200     1300左右
                     30W评分 抽过点敏的装备  1500左右。
                     40W评分  1600左右
           躲避方面,如果洗点 装备三物躲 双10附体 传家宝物躲  合格是 1500左右物躲
                       吃药 称号。 可上1800
      物躲不是很变态。可是+ 忠心Bb +高格档。+自己高双防血量。这样就好打了。
      8血W是一个坎  使劲堆吧。不要只有4W血那种的极限物躲号。

物理命中是真命中