抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 【姥姥说:第1期】对于异地恋,12小时长吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【姥姥前言】

对于异地恋,12小时长吗?(昨天看到蒋公子的消息感慨万千,今天姥姥竟对爱情肃然起敬)

【玩家真实故事】

小鹿在大四的时候来到了现在的这个区,也就是今年7月份,一个人,也没有亲友团,还弄了一个帮会。一开始进帮会的人谁都不认识谁,大家都忙着冲级,没什么交集,为了赶快把帮费收起来,小鹿就整天盯着世界,只要有人找帮会,她就拉!轻小哥就是刚开区的时候被她拉进帮的,小鹿一开始对他跟普通帮众一样。完全没有想到以后会和轻小哥发展成恋人关系。

故事是从这里开始的。有一次,小鹿跟帮里的一个男生怼起来了,那男生说话很难听,就一直骂骂骂骂,小鹿本来就不会骂人骂回去就那几句什么神经病啊,滚蛋啊,脑残……

小鹿一个女生当然是骂不过他了,那男生就在帮会频道刷屏了。帮里所有的人都在看热闹、围观甚至有的还在说,这帮会总算有点意思了。就在小鹿都想下线了的时候,轻小哥在帮会频道说,够了啊,你一大老爷们这么喷一女生,真有脸。然后——轻小哥就跟小鹿一起被骂了。(敲黑板了,还单身的同学们,知识点。要想脱单一不要喷人,二看到别人喷人拔刀相助!)

然后轻小哥就私聊小鹿,说这人你不踢留着干什么啊,小鹿的回答很简单——她不会.....轻小哥满头黑线地说我教你,终于踢了那个男生,帮会频道也安静了,大家又做鱼鸟兽散,继续做着自己的事情。于是小鹿就和轻小哥却加了好友,故事从这开始。

接下来的故事就简单啦,小鹿给轻小哥道了声谢谢,轻小哥绅士地说没什么,就是看一个大老爷们这么喷,嘴还那么脏就很过分。小鹿本身就是一个生活玩家,每天就是开开心心的看看风景。除了从前在老区偷菜的时候被怼过两句,别的还真没什么,本来小鹿就是想给自己个新开始才来的新区,当时如果不是轻小哥站出来,小鹿都打算今天下了线,就再也不上了,老子换个区继续浪。也正是因为轻小哥的英雄救美小鹿没走,反倒是跟轻小哥越走越近,聊的也越来越多。

轻小哥也是自己一个人来这个区玩的,他两个号异人跟侠客,和小鹿也是极有缘分,都是异人跟偃师,两个愉快的组成了任务队伍。后来没过多久,藏宝阁刚开,小鹿就买了一个悬弧奶,然后继续愉快的清任务。有一次小鹿问他:“你是学生吗,怎么看你每天都在线?”轻小哥笑惨了“偷偷告诉你,我有代练!”还发了个捶地笑的表情。“那你好厉害啊,代练一个月要多少钱啊?”轻小哥又发了一个捶地笑的表情,“再偷偷告诉你,代练是我爹。”

有一次轻小哥发消息过来说,刷卷轴啊,来不来,为了冲109啊,去去去!小鹿只开了奶妈过去,队伍里还有一个女偃师,两个异人。进了副本小鹿就狂丢毒,输出贼高,然后拉了太多怪顶不住了,小鹿就奶自己一口跑到轻轻的狗子后面去躲着,嘿嘿。那时候帮会有点规模了,但还在收人,小鹿看队伍里的女偃师就没有帮会,就在队伍频道说,小姐姐诶~有没有帮会撒~要不要来我们帮~说完还配了个甩红裤衩的表情,刚发完,轻小哥急忙给小鹿发了私聊,那是我爹……emmmm……行吧,叔叔好……

刷完了卷轴,不一会儿,轻小哥爸爸的一组打宝号就进了帮会,给小鹿说等过两天叫他老区的朋友都来玩,最近都在看号,放心吧,我帮你弄帮会。为了表示感谢,小鹿就让轻小哥蹭了她的房子。

没过多久,轻小哥的朋友就来了,渔歌玩的异人打宝,麻烦玩的偃师打宝,解释玩的魅者到处浪。后来小鹿才知道他们四个是现实朋友,轻小哥跟渔歌还高中同桌,他们都是倩女的老玩家,玩了七八年的那种。

经常在歪歪听他们说刚开始玩倩女的时候,大家都不知道怎么玩,财帛钟这种东西随手就扔,方士放技能要扎马步,那时候的移形换影还是跟自己的骨头换位置……小鹿从他们这里看到了倩女的另外一面,更精彩,更有趣.....

小鹿和轻小哥是在今年的7月份确定了恋爱关系。小鹿是今年7月份毕业的,大四的时候就有了工作。两个人一个人在郑州,一个人在潍坊。两个星期小鹿就去一次,有时候一个星期去一次。(这就是异地的辛苦啊~)

因为小鹿的是行政班比较轻松,所以基本都是她往轻小哥那跑,周五晚上坐火车,周六早上到,在一起待两天,周日晚再坐火车回郑州,周一再上班。(如果你们也有一个异地恋的对象一定要珍惜!真的超级辛苦~)

“郑州到潍坊还是有点远的,要12个小时的火车,可是一想到能见到他,怎么都不会觉得累~”小鹿说起轻小哥眼睛里散发着星辰般的光芒。 (爱情是世间最美好的了~)

祝福小鹿和轻小哥有情人终成眷属~也希望所有异地恋都能坚持下去~就这样~下期再见~

----------------------------------------------------------------------------------------

【关于投稿】论坛或大神私信“姥姥说”就可以了,姥姥在线等你~
    https://xqn.netease.com/thread-1311729-1-1.html

有故事,有疑惑,私信我,姥姥等你!
    回复 支持 1 反对 0

不是有高铁吗,还坐啥火车...

姥姥说 发表于 2018-11-21 21:05
    有故事,有疑惑,私信我,姥姥等你!

姥姥,给我介绍个女朋友

想知道结局 是否美好

我和现在的女朋友也是通过倩女奔现的,也是异地。所以,希望所有的异地,都会有完美的结局
    回复 支持 2 反对 0

我只能说现实比想象的残酷,祝你们幸福

祝幸福

老马达 发表于 2018-11-21 21:53
    姥姥,给我介绍个女朋友

等有人跟姥姥说需要介绍男朋友的时候吧

祝幸福           

我也要个小哥哥,姥姥赶快给我发一个小哥哥

我跟我家侠侣也准备奔现,预计明年春天见

目前异国恋 表示时差才是最大的敌人 比距离可怕的多

我需要一个女性目标才能发展出你的话题,有找男朋友的请留一个给我,我不是小哥哥,应该是老哥哥了

佩佩佩爺 发表于 2018-11-23 16:52
    我跟我家侠侣也准备奔现,预计明年春天见

哇~ 祝你们幸福,姥姥期待你的故事哦