热帖
同人
    视频
    活动

[短篇] 【名人堂】(818)曾经那个温暖的射爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

在曾经的在自在天,有个温暖的不高冷的五级紫光射爷。紫光的他还是会陪我这个小刀客打着大二!也会陪着我一起攒钱,虽然对他来说那是九头牛中的一根毛毛而已。他跟别的大神不一样。因为他做周长,日常 ,各种活动。跟他一起任务久了,有时候都以为他跟我一样也是个攒钱过日子的玩家。
            虽然我只是他的房客,虽然我没有光。但是他每天晚上上线的时候还是会跟我打招呼,问下各种事情。他很懂得照顾人的感受,就像某些时候他会把光效关闭。就像某些时候,别人质疑我是不是个抱大腿的人,他会主动站出来说'这是我们自己的事情,谢谢,虽然只有一句话。但是对我,对那些人来讲 足以。我也问过他,为什么不讲讲清楚。可是他却淡淡的一句,懂你的人自会懂你,不必多讲。
              他一点也不高冷,就像他弄装备的时候,也会问下我的建议。虽然我的建议是那么的平民。他也会耐心的听下去。有时候他也会把他用过的换下来的装备给我。直到有一次,他上我号帮我刷大二。在我的仓库里看到了他给过我的装备。他生气了,怒气冲冲的质问我,为什么不带,为什么明明不想要还是会收下。我说,我想留住我的骄傲,我又不想伤害你的骄傲。他说,我的骄傲他理解,他懂得!可是我没有跟他讲实话,这属于欺骗了他的那份心思。那也是我唯一的一次见过他生气。他任性的把装备销毁了,然后一个月没有理我,没有跟我讲话。就好像一瞬间和那些大神一个样。我也感觉,大神的世界挤不进去。就在强制离婚的时候,看到了他飘过的喇叭。“某人你若是点了,那么这辈子我都不曾认识过你”。
             他一点也不自傲,就像他野外跨服打架的时候。就算他赢得再漂亮,他也不会和那些大神一样疯狂的刷喇叭侮辱对手 ,炫耀自己。我问他为什么不刷。他讲,赢了很高兴,但是最好给对手最后的尊严。有时候,他也会输的很惨。被人刷喇叭骂成狗狗,他一点也不生气。因为他说过,那些人不配让他记住。让他在乎!
                 他和那些大神一样的是光效装备,但是最大的不一样是他的处事为人。他为人温和,不势力。不挑剔。遇见他我真的很幸运,不仅近距离接触了大神的世界,更改变了我对大神的看法。至少现在在我心里,大神不不仅要有装备,更主要的是为人处世。若是非让我去衡量一个大神的标准,我会把为人放在第一位。。继他之后,我再也没遇见过真正的大神当然,我说的不是光效。虽然现在离开了自在天,哪个区也不知道被合和多少次了,虽然彼此也没有了联系,甚至他还在不在那里我都不知道,但是无论何时我都希望他很好,游戏如此,现实亦如此。希望他会把他阳光般温暖的性格带给每一个人。

浪漫!顶一下!

沐黎 发表于 2018-11-25 00:01

谢谢哦怎么了

大娜娜的小老公 发表于 2018-11-25 00:22
    浪漫!顶一下!

谢谢哦谢谢

然后呢,到底送了没

希望你们可以在一起HE的完美ending

莫名想笑
    回复 支持 1 反对 0

围观

是那个死胖子啊,没事,我已经帮你骂了他一顿了

很暖心的一个故事~帮顶

风寄北 发表于 2018-11-25 10:31
    很暖心的一个故事~帮顶

谢谢蟹蟹