热帖
同人
视频
活动

[长篇] 名字我刻在身上,人我藏在心底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
男人很少哭,尤其是一个做过特警的人,看着这个七尺男儿,曾经经历那么多生死的坚强男人,在我面前哭的如此伤心,如此的悲切,那深深刺痛他的是怎样的爱。酒一杯杯下去,泪也没有停止过。时间过去好久,两瓶白酒见底,他终于说起他的痛苦,那份不得已的分开。
   故事是这样的,一叶扁舟跟良辰美景合区。第一天死神看到一个招亲的系统信息,那是一个女孩子比武招亲,这时候的死神,在一叶扁舟玩三个月,没有几个朋友,平时也话不多。注意很多人去报名抢亲,死神有些心动。可他就是天生自卑的那种,觉得去也打不过,还是算了,但是他记住了女孩子的名字。
  第二天,死神在做任务,突然有人加好友,纳闷的死神回信息问到怎么找到加他好友的。那女玩家告诉他,是在情侣出租看到的,这时的死神才想起,自己在情侣出租上曾经写下这样一段话  没有山盟海誓,只想陪到你离开。这时候的死神才知道,情侣出租里面可以加好友,好奇的他打开了情侣出租,就在这时候他看到了那个招亲女孩的名字,犹豫后加了好友,发过去第一个信息  昨天招亲,嫁出去没?不久死神发现信息回过来  没有呢,昨天有事,招亲没去的.
   死神又再问   你看我可以吗?  女孩显然犹豫了一会。但还是回了信息。问死神你娶我,我是有条件,你能答应吗?
  死神 :   只要我做的到,毫不犹豫。
  女孩 :   那我要装备,你给吗?
  死神:没问题。
  女孩:那我要在北京结婚游行可以吗?
  死神:可以啊、
  女孩:那你知道在北京要花多少钱吗?
  死神:还是那句话,只要我做的到毫不犹豫。
  女孩:好,我们刷友好去,结婚不用去北京,我只是想看你会不会说我物质。
   女孩:你的名字我不喜欢,能改吗?
  死神:可以,
   接着把名字改为飛吟。
就这样两个人刷到了一万的友好,准备结婚,。可飛吟明显的感觉女孩有些冷淡,从言语态度都能感受的到。在结婚的前面几个小时,女孩说下线安静一下,结婚的时候再出现。飛吟做好了一切结婚的事情,就在默默的等待。
  结婚的时间定的是九点,在八点半的时候,女孩上线了,拿给死神500万银两说这是结婚她唯一能做的。飛吟接下,没说什么,这时候他是不高兴的,结婚也是很快的过去。平平淡淡的。
   结婚后,两个人一起任务,一起YY聊天。晚上微信聊到很晚,虽然两个人也闹,也吵。但是他们还是在一起,每次YY的时候,都很开心。有时候对方不在,都是着急的。也许这时候心里早藏下了对方。两个人谈到了现实,飛吟现实有个分手的女友,前几天聚会,飛吟碰到前女友。这时候的飛吟只顾着跟游戏里的女孩聊天,根本不理其他人。聚会结束,前女友找到飛吟要和好。飛吟拒绝离开。
  而女孩以为是她影响了飛吟的决定,一直在劝说飛吟回头。飛吟气愤,他们吵了一架。
  这时的女孩也犹豫家里的事情心情不好,跟飛吟说别在这样,不要爱她,她不值得,飛吟说我不在乎什么,我陪你游戏三年,你结婚后,我消失。时间停止在前天,女孩心情不好,飛吟并不知道,女孩生气了,飛吟也生气下线,不一会又上来,女孩说她不玩了,飛吟苦苦哀求。对方都没有回应,终于昨天女孩微信说,看到你没事,就好,我们不可能了,现实游戏都一样。飛吟把女孩的名字刻在自己的手臂,这样说的,名字我刻在身上,人我藏在心底。
   现在他们微信删掉了,飛吟的号给我了,但是今天我看到他,我才知道他是有多痛,手臂还隐约看见血迹,时常去看手机,然后默默的放下。最后一大口白酒,我不知道怎么劝他,只有陪他喝。生死我们一起过,那么今天我陪你一起醉。但是心痛我帮不到你,兄弟!!!

对说女人容易受伤其实不然男人也不是铁石心肠
回复 支持 1 反对 0

我就想知道啥时候有情侣出租这玩意....
回复 支持 1 反对 0

几许. 发表于 2018-11-28 13:29
我就想知道啥时候有情侣出租这玩意....

行不行啊  作为斑猪  这都不知道 多捞啊

完了, 发表于 2018-11-28 13:33
行不行啊  作为斑猪  这都不知道 多捞啊

哈哈哈哈是我out我的错

几许. 发表于 2018-11-28 14:09
哈哈哈哈是我out我的错

你们是年轻,什么不在乎,等你长大了,再说这些,你会觉得白活了,

你的故事跟我现在有点像,不过我们还没有分开,冷淡期

我现在都看淡了,不强求,游戏怎么开心怎么玩