热帖
同人
视频
活动

[截图] 改价被骗了将军和验证码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
           上架cbg的号有人联系我说要1.6w买,介绍人说帮我改价,没想到扫了将军后给了短信验证码后就这样了,自己当初也没自己看短信内容,只看了验证码,号就没了,我一个刚毕业的学生,一下子损失了小半年的收入,买家不理我,客服也不肯给找回,真心没办法了,我该怎么办啊

“成交价”

“成交价”

衣服

衣服

附体

附体

武器

武器

面板

面板

到现在大学毕业,从开始玩69射手到现在600幸运,如果不是因为参加工作我也没打算出号,现在只留了2个号作为平时空闲的时候上游戏怀念一下,我不知道是介绍人打错价格后跑了还是故意搞走我的号,但是作为一个刚参加工作,工资不足三千的人来说,这样的结果我无法接受,小半年的工资就这样没了,全心打造的号就这么没了,一步一步走到现在,缺突然化为乌有,说实话,不失望是不可能的,现在也只能尽人事听天命了,希望可以得到帮助,可以弄回来
回复 支持 1 反对 0

66666你厉害了602幸运
回复 支持 1 反对 0

我跟你说吧,你这个问题的关键是如何证明你被骗的号价值人民币数额巨大,这是关键。比如你在网易藏宝阁上为这个号买装备的人民币交易记录,洗装备的不算啊,用银子买装备的也不算。虚拟物品的价值认定只能跟人民币绑定在一起。要不你怎么证明你的号值16000,而不是1600。这些资料充分后,你们的聊天记录才能作为诈骗的证据。走司法途径这个会很麻烦。希望网易能有所作为,毕竟人家走的是你cbg,出于公义,应当有所作为:撤销本笔交易,钱号两退。

开始摆的19000说是每次降价不能超过原价10%,所以没留意到改的价少了0

楼主真心大!打网易客服投诉,保留聊天截图证据!

602幸运 这下厉害了

祭离华 发表于 2018-11-30 23:06
开始摆的19000说是每次降价不能超过原价10%,所以没留意到改的价少了0

网易大神可以艾特大佬为你解决! 可以在论坛散布消息,事件闹出影响大了会有人主动找你解决!

啊路,,, 发表于 2018-11-30 23:15
网易大神可以艾特大佬为你解决! 可以在论坛散布消息,事件闹出影响大了会有人主动找你解决! ...

游戏贴吧高频率散布消息!

我就是那个要1.6买楼主号的 但是没有楼主联系方式 就一直让中间人给我介绍 我谈的1.6带家园 已经谈妥 就在我没看手机打联赛的时候 我发现我还没有给id号改价卖掉了 我问中间人 中间人也没有回我 我也不清楚怎么回事

@几许.版主进来看一下吧,能不能帮忙联系下管事的人

@几许.                     

围观等后续

这是当时我找中间人谈的要1.6买 就是今天晚上8点多的时候

中间人……都不认识吗

游戏贴吧也发下吧

我的天,太轻易相信别人了……都要走了还被摆一道…,应该可以找回