热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 祭离华

[截图] 改价被骗了将军和验证码

金额过大可以选择报警的,作案的那个人要小心了哦,诈骗可能会坐牢的,小伙子

98佬你都信,抵死咯

我跟你说吧,你这个问题的关键是如何证明你被骗的号价值人民币数额巨大,这是关键。比如你在网易藏宝阁上为这个号买装备的人民币交易记录,洗装备的不算啊,用银子买装备的也不算。虚拟物品的价值认定只能跟人民币绑定在一起。要不你怎么证明你的号值16000,而不是1600。这些资料充分后,你们的聊天记录才能作为诈骗的证据。走司法途径这个会很麻烦。希望网易能有所作为,毕竟人家走的是你cbg,出于公义,应当有所作为:撤销本笔交易,钱号两退。

关注一下,希望楼主可以申诉成功!不过也要吃一堑长一智啊!

祭离华 发表于 2018-12-1 00:34
    明明有3天审核期,但是客服却表示无能为力,说实话从高二开始玩倩女了,到现在大学毕业, ...

这个就像出号少打了个零,然后找客服,客服说没办法!!!没办法三天审核期??

如果是左手改价,右手秒的不一定需要指定的,改价和买的只要不是同一IP,串通一气的,走的又是藏宝阁还真不好弄的…估计是没戏了…

星雨1320 发表于 2018-12-1 12:10
    如果是左手改价,右手秒的不一定需要指定的,改价和买的只要不是同一IP,串通一气的,走的又是藏宝阁还真不 ...

还有改价用电脑,手机等着秒,人家如果处心积虑地想骗号,什么都会想在你前面的,搞不懂为什么总会有人上当受骗呢…

几许. 发表于 2018-12-1 00:06
    可以先申请冻结试试?提供聊天截图之类的

这个申请冻结怎么弄啊,不会弄

白云飞 发表于 2018-12-1 01:52
    祝愿楼主可以申诉成功。但是要吸取教训,自己的号,改价还让别人改……心不是一般的大
    别轻信什么担保 ...

号是以前读书时玩的,6年时间几乎不间断的玩,期间换过几次号,最后养出这个高幸运的输出号,现在毕业工作了,感觉玩的不多所以打算出号,号的价值相当于我小半年工资了,现在瞬间没了

贝爷钱爷蛋爷 发表于 2018-12-1 07:59
    中间人?那就应该是你认识的吧

不认识,我以为买家认识,后来没联系了才发现不对

relaxliu 发表于 2018-12-1 10:35
    我跟你说吧,你这个问题的关键是如何证明你被骗的号价值人民币数额巨大,这是关键。比如你在网易藏宝阁上为 ...

整个号都是慢慢养的,幸运是我买号的时候自带的,其余东西不舍得买成品,焕彩啥的都是自己6个号刷寇岛开箱子慢慢攒的说实话就是花时间肝,完全没有买贵重物品的记录

以前上藏宝阁的时候是不需要手机验证的,现在要改价低于百分之九十都要发信息验证。楼主太粗心了

验证码不能告诉不认识的人 记住。如果实在找不回 那也只能想开点 人生路还长 套路更多 需要好好规避

祭离华 发表于 2018-12-1 14:00
    这个申请冻结怎么弄啊,不会弄

问一下其他人吧,我也不了解这个

妹子挺漂亮的  遇人不淑