抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【封面人物】三界全能美女凌卿翎(果果真人出镜视频独家放送)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

《  封 面 人 物 专 访 ·  第 二 期  @  凌 卿 翎  》

大家好,我是瑰宝OvO

让我们恭喜“凌卿翎”女神成为本期的封面人物!
    相信有很多同学是很好奇“凌卿翎”这个ID怎么如此耳熟,但又不明白这个ID的重量
    本期专访,瑰宝和你们一起来认识这位封面人物吧

大神信息】  
       服务器:三生约梦中人              昵称:凌卿翎べ              职业:方士

Q版头像(根据真人照片定制,封面人物特殊福利)

“凌卿翎”是个小女孩

关注新倩女实时动态的同学应该都认识凌卿翎,她是我们之中活泼的存在,她是倩女之声的主播
    但除了倩女之声主播的身份,别样的她你们了解吗?
    很荣幸我能拿到采访凌卿翎的机会,这简直是天上掉馅饼呀,我要牢牢的把持住!
    结果认识了另一位凌卿翎,是个小女孩要认识一下吗?(以下称呼该小女孩为果果)

【多才多艺的果果】

为了这次采访我专门去将“凌卿翎”的大神动态全都翻看了一边,看得暗暗咋舌:手绘有,视频有,配音有,剪辑有,时装故事有,人物配音有……翻完下来只觉得自己任重而道远,这么优秀的小姐姐放在这里我要怎么做才能不让她觉得我突唐,其实心里更担心自己做不好这个采访。并且果果的每个作品你都能在其中看到认真的痕迹,认真的女性就像怒放的玫瑰,充满生机和……杀机?!

瑰:果果是为什么时候有制作#倩女之声#的想法,是突然决定的吗?

果果:#倩女之声#很久就有这个想法,以前在家乡的电视台做主持人,后来换了工作就不做了,但是一直有这个爱好,就偶尔自己录着玩, 然后发现辛末红翻的节目,就联系了他俩,我们很快达成了共识。

瑰:我的天!那我采访你岂不是班门弄斧!

之后的果果温柔的安抚了我受到惊吓的幼小心灵。后来的交谈中,能感受到果果对#倩女之声#有着极其深厚的情感寄托,这种寄托我作为局外人多少能理解一些。

瑰:什么时候开始制作(倩女之声)?

果果:刚开始弄的我们10月30号,我主要负责推广然后录话题这部分,她们是长文, 后期音乐还有视频是她俩, 截图我负责。

我相当震惊于果果能把时间记得那么清楚,而果果像是洞悉了我的想法,为我解释:“就像是孩子的诞生日啊,我们会记得很清楚哈哈哈。#倩女之声#是她们**心血一点一点做出来的,与她们而言就像是自己手把手带大的孩子。其实这个时候我面对果果多少已经很是自然了,没有先前的拘谨。她很谦和,不经意的就让人喜欢上她。我默默的摩挲着想,果果和倩女之声的认识或许就是一种直觉上碰撞,之后火花飞溅,烈焰高燃。

果果:我属于那种静如处子动若癫痫的……人

瑰:(⊙_⊙)!果果还真是毫不留情的自黑啊!

结果她为了证明自己这话不是自黑,甩给我一个抖音的八分音符视频。视频里一位小姐姐声嘶力竭的吼着“大河向东流啊!天上的星星参北斗啊!!!”然后在那个八分音符在即将坠落之际,我的耳朵迎来了今年的首个超高音贝亲切问候——我觉得自己脑子里所有对于果果的旧形象全部崩塌,从此树立起一个冲着麦为了通关喊得脸红险些岔气的幼稚女孩形象,在我心中熠熠生辉!(果果的抖音账号贴在这,想感受果果版八分音符魅力的同学请自取)
    【重情重义的果果】

之后问了果果关于游戏内容的问题,估计很多同学想知道进入倩女世界里的果果会做什么,毕竟我们能看见她制作视频,编写小故事等等这些都是很**时间和精力的事情,一方面我也好奇,果果这么活跃在倩女世界里最喜欢什么职业偏爱倩女的那些地方,哈哈哈还有我们要去哪里才能和果果不期而遇的邂逅。那么答案都在这里——果果的自述:一直梦想是主玩方士,有一沓女方,有卡69的、有109的、有129的;我对美美的时装没有抵抗力,我喜欢在杭州还有落霞峰,小桃园,青丘,还有新出的百鬼斋,还有好多副本,今天做任务打个九幽我都能截图哈哈哈~

瑰:果果有固定队吗,侠侣呢?

果果:以前有,现在转服了我。来梦中人刚刚一个月, 10月31号转的刚来半个月, 我侠侣就现实有事儿脱坑了。其实这半个月我挺丧的,后来我没事儿截截图弄弄视频,一点点的把心情缓过来才不难过了, 跟侠侣玩了半年啊。这个侠侣是我喊来收的小徒弟玩着玩着觉得特别逗,然后我家园里想要那个鹊桥, 我想要两个,他就自告奋勇跟我结婚进了我家谱, 开始是房客,后来像个粘豆包似的干嘛都跟我一起玩, 还跟我学截图, 之后现实有事情就没办法咯,就高高兴兴的让他脱坑啦~

这里果果说了很多,我只截取了其中一部分。当时完全能感受到那种溢出屏幕的低落情绪,让人想要安慰她,但她话锋一转又明媚开朗。能怎么办呢,只能跟着她的节奏走下去。我坚信女人都是水做的,由此情绪波动也如决堤,一发不可收拾,但是你给她一段时间再去看她,通常可以看到雨过天晴的景象;她会擦干眼泪告诉你,她想得明白,然后笑笑闹闹嘻嘻哈哈地继续走下去。一如我最初对果果的评价:温柔婉转的东方美人眼睛迷蒙清澈,杳如水月的,肤若凝脂,领如蝤蛴,是水做的骨头 ,她可以很高远也可以很家常。

瑰:果果遇到过什么特别难忘的经历吗?

果果:哈哈哈这个有!我有个小矮子帮主,我侠侣走了一直都是他陪着我安慰我。我来这个区的时候,他带着帮里的一众小伙伴在安全区接机,认识他们的时候更有趣,是跨服劫镖当时,我们天天在跨服打架,当然这种事10次有8次是她们拖着我的号上我号去的,我基本都不是本人(实锤:果果不热衷于PVP)。所以当我们帮主跟我说打架记小本本我杀他的事情,我完全不知道我杀过他。他说我是故意的,我就不解释了,越描越黑啊,然后我还拉着他的号和一个汉纸截同人MV来着哈哈哈~

至此我对果果的采访就告一段落了,那么作为幸运星的我收了自己最喜欢的果果的美照放在下方,还有果果的个人视频嘻嘻独揽了好多天的我美滋滋~想看的小伙伴请留言回复才能看到哦啊哈哈哈收藏收藏戳戳戳!喜欢果果的同学请多多关注“网易大神APP”#倩女之声#的动态,以及果果的大神账号,比心~每期的封面人物可以获得独一数二的专属Q版头像哦,期待大家踊跃参与呀!

[hide]

更多福利活动尽在“网易大神APP”

评分

美女~我来了~

美女哎

瑟瑟发抖我这里……

啦啦啦啦啦啦啦

好吧为了果照

卧槽,深藏不露的小姐姐

喜欢果果

捧场!哈哈哈

070棒棒哒 爱你哟么么哒