抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[比武] 【关宁精选】CC77冰箱:这个配置打不了团啊(129偃师)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    129偃师:CC77冰箱

固定直播时段:19-21

把卖队友的操作发挥的淋漓尽致,而且队伍的奶妈救他,也不起来

被打喊人交棋子?

被魅控不读秒,很无奈

冰箱的操作在主播里面数一数二,他玩偃师也是带节奏打团的偃师,只不过偃师现在真的有些发挥不出来

我记得有一次看他直播 有个侠客一直拉他 然后他捡了个玉石专门去找那个侠客 玉石了之后继续打 我当时就觉得这个主播很真实 从此我学会了这个操作 被魅者控死的时候 捡到玉石 就去找魅者报仇 哈哈哈

.翩跹梦晚音ら 发表于 2018-12-22 22:31
    我记得有一次看他直播 有个侠客一直拉他 然后他捡了个玉石专门去找那个侠客 玉石了之后继续打 我当时就觉得 ...

这个操作66666的,我也要学

单双手 发表于 2018-12-22 20:45
    冰箱的操作在主播里面数一数二,他玩偃师也是带节奏打团的偃师,只不过偃师现在真的有些发挥不出来 ...

不管谁打关宁,都会遇到顺风场和逆风场的。一场关宁也不是一个人能够左右的。我觉得冰箱的操作还是有可圈可点的地方的。

单双手 发表于 2018-12-22 20:45
    冰箱的操作在主播里面数一数二,他玩偃师也是带节奏打团的偃师,只不过偃师现在真的有些发挥不出来 ...

冰箱操作我是认可的,但我就是不理解,既然这么爱带节奏玩偃师干嘛?就好像个骑电瓶车的,非爱跟机车比速度

烟丶寒 发表于 2018-12-23 03:18
    冰箱操作我是认可的,但我就是不理解,既然这么爱带节奏玩偃师干嘛?就好像个骑电瓶车的,非爱跟机车比速 ...

他玩其他输出也是带节奏的,而且他是直播,打团当然比单走刷死鱼更好看,还有单走掌握不了输赢,影响胜率拿不到关宁之星。个人理解是这样的。