抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 那些曾经的倩女记忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
刚玩时建了个奶号,找了个小白异人为师.师傅也是新玩的小白,异人号是他刚买的,师祖是个魅,他们都是89级,师傅不会玩,那个魅教他,就成了他师傅,天天教他打架任务和各种,师祖对所有接近师傅的妹子都怀有深深的敌意,他认为所有和师傅讲话的、接近师傅的妹子必定是有企图的,都是不安好心的。每次我一对师傅叫:“师傅,介绍个美女给你认识啊。”那师祖魅就:“哼,现在的女人骗子多的是,专门来骗钱骗装备的……”我认为师祖必定是在这游戏里或是现实里让哪个妹子给甩过,所以才会如此的变态,看所有的雌性生物统统不顺眼。

师傅虽然是个小白,但师傅学习这游戏的速度比我快多了,我对师傅越来越崇拜了.师傅一条日常任务全能带我酱油,兔子我不能单,师傅能单两路,实在是太利害了,师傅对徒弟真的是非常的好的,每天我一上线,师傅必定会发来组队申请,只要他不是和师祖组队。为什么?前面不说了,师祖仇恨所有师傅身边的妹子,我自然也是看他十分的不顺眼的。师傅一直单着,找不到师娘,我认为师祖魅必定是功不可没的,所以师傅队里有我没他,有他没我。

悠闲的周末,我上线,师傅居然没上线,我只好自己去浪了,混了个队兔子,队友让我看一路,我说:“兔子我单不了.”
队里的偃就笑了:“兔子都不能单啊,哈哈哈.”
我怒了:“你敢笑话我?叫我师傅打你!”在我心中,师傅是最利害的.
偃师笑了:“哈哈哈,你师傅?你师傅叫啥名?来来来,你叫他来.”
虽然这偃笑话了我,但是他们也没有飞掉我,还是带着我把这把兔子打完了,
而在打兔子的过程中,我就在给师傅发微信了:“师傅师傅,有人欺负我.”
师傅秒回:“徒弟,等下,我马上上线.”
那偃说:“来,叫哥,以后哥天天带你打兔子,你那个师傅就不要了,你让他来找我,我把他扁成猪头.”
我心想着,师傅马上上线了,也不和他争了,只说:“你等着,我师傅马上就来了.”
这偃一看到师傅,立马不吭声了,虽然对装备看不大懂,但是我知道这个偃一看到师傅号就不吭声了,那说明了啥,说明我师傅那就是超级利害的了.

这么利害又对我这么好的师傅,当然要霸着他只带我一个人玩儿最好了,可是师傅居然又收了个新徒弟,这怎么可以,可是我也不能对师傅说:“你不能再收其他人当徒弟,只能带我一个人玩儿啊.”想想也不能这么干啊,这样干太破坏自己的形象了,说不定师傅觉得我太霸道,不让他带别的徒弟玩儿太自私,反而不喜欢我了,不要我了,那可不成,于是我加了师弟的好友,主动去向他问好:“  师弟好,我是你师姐.”
师弟:“师姐好。”
“恩,你既然拜了师,也叫了师姐,那么以后你就得尊重师姐,听我的”
“额”
我骑着自己刚买的坐骑游云飞莬,围着师弟转圈:“看看,看看,我这坐骑漂亮不?”
“漂亮”
“知道咋来的不?这可是师傅送我的。”
每次师傅组上我和师弟时,我就乖的不得了,但是吧,私下我就天天对师弟得瑟,师傅带我干了啥啥啥,各种显摆得瑟,意思吧,师傅对我最好,你得排我后面去了,你是没有人管的小白菜。

如此过了一星期,师傅对我讲新收的那个小师弟叛师了,我心里高兴的快飞起来了,师傅又只有我一个徒弟了.在我努力的破坏下,师傅新收的徒弟总是没几天就没了,只除了那个师祖,那个讨厌的魅,天天和我抢师傅。看他那高冷样儿,难道以为我不知道他三天两头的找师傅借钱么?(原来师傅老看我副本在那里捡钱,就对我说:“徒弟,别捡了,没钱了师傅给你。”我说:“谢谢师傅,不用了。”看我坚决不要,师傅也没法子,过几天师傅又对我说:“徒弟,我把钱放你这儿吧,你帮我保管啊,没办法啊,我包包一有钱就爱乱花,一下子就败光了,你给我收着,我就不会乱败了。”然后师傅就交易我,我的神啊,近两千万也,我的心一颤一颤的,第一次见这么多钱啊。后面我的包包里一直都是这么多,我天天看着乐,也不敢花,好多钱啊。)那个丑八怪师祖魅每次找师傅借钱时,师傅就会找我拿啊,他以为我不知道他有上千万的负债的么。天天对着我鼻子不是鼻子,眼睛不是眼睛的,一看见我就:“哼……”这一个哼字,以为我不知道他心里在骂我么?只是不敢骂出来而已。

1111111111111111111111111。

我师傅不是最利害的,也必然是超利害的,为啥?虽然我不想承认,但是单挑,师傅的异人还是打不过师祖的那个丑魅的。当然在我眼中,那个丑魅是绝对没有师傅利害的。

到师傅的帮会,我傻眼了,居然还有109级和129级的,而他们居然都比师傅号大比师傅号利害,而原来那个丑魅天天看到我就:“哼……”当然前面他肯定是损过我装备差修为差了,但是师傅说我装备可以,统统都不用换的,而且任务我都只需要捡钱和自己跑着玩儿就成了,啥也不用干,所以我也从来都认为自己是个很合格的奶的,因为一般任务时师傅死了,我都能把他拉起来,至于加血,不需要哦,我一直只用一个技能的,就是还阳倒阴。别人的死活与我何干,队里其他人死了,还阳倒阴都不用,队里谁一说我,我直接回一句:“我是师傅的奶,只奶他一个人。”一般队友都不吭声了,自己爬起来。而那个师祖魅更不要想我去救他一下,那是不可能的。
回复 支持 1 反对 0

我开始想着,我要弄个大号玩儿,因为师傅这么利害,虽然现在已经知道他不算多利害了,但他的号和我的号差距太大了,没看么他和师祖打架从来不带我,原来我以为是因为我爱好和平,只爱看风景,现在明白了是我号太小。我要能和他并肩,最好是能保护他的。于是我在藏宝阁上买了个129大奶,129级和89级的任务就有差别了,比如要打大二不用打兔子了,我就跟人去刷鱼大二到大三拿钱时,想想原来跟着师傅,我只还阳倒阴,随便益气两下的,因为技能我都还不大会用,虽然混的野队,队友也蛮好,大二就让我站在里面看他们打,大三时队里那个女偃,她不停的叫:“奶奶奶……”然后我没动,刚买的号,我还在看技能,宝宝只知道一个技能还阳倒阴啊,然后她自然就是扑街了,然后我们拿完钱,她就对我宣战了,然后我只看到屏幕红了,然后我就傻站着,让她打死了。

帮会频道帮主看到我死了,就问我怎么回事儿,然后帮主醉了,他说:“妹子,你就站着不动,那个偃也打不死你啊,你不打他,你的狗也能咬死她的。”然后帮主把我叫到帮会YY,教我如何用医生的技能。师祖那个丑八怪魅就在YY:“哈哈哈,这么蠢哦!哈哈哈……”
我怒了:“你这个没有人要的丑八怪魅,没人要所以心理不正常了的,看你这么惨,没有人要,我就发下善心,你去变性吧,变性我让师傅把你娶了,结婚的钱我给你出啊。”
“我靠,像我这么玉树临风的美男子,怎么可能没有人要,是我统统的看不上他们。”
“我呸 ,明明就是没有人要的!”
“你懂啥,女人没有一个是好东西……”
丑八怪魅还在发表他的感言,帮主让他闭嘴,哈哈,他终于只能消音了,看吧,帮主大大都站在我这边,说明他是真的丑啊。

帮主大大在YY教了我整整三天,终于把医生的技能全弄明白了。装备也慢慢的弄懂了,才知道师傅的号真的很小,但是在我眼中从来没有觉得过师傅的号小,我对师傅说:“师傅,加油升级啊。”师傅去刷卷……我都进队,努力的帮着输出,心里美滋滋,现在我能保护师傅了,等师傅升到和我一样的129,我就要去和师傅结婚啊。因为丑八怪魅的破坏,师傅一直没找到师娘啊,等师傅等级升上来了,我就和师傅结婚去,气死丑八怪魅。

但是师傅开始和我话越来越少了,有一天,师傅对我说,他不玩了,我整个人傻了,师傅号上CBG的那天,我一个人傻傻的站在杭州城里。我不明白,为什么原来我是小小号时,师傅天天带着我玩,而现在我长大了,能保护他了,他却不玩了。