抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 果果爱吃糖

[三界记事] 那些曾经的倩女记忆

我就这样在杭州城里站了几天,每天像游魂一样,不知道该去做什么,有个人问我:“你一个人站这儿干嘛也?”我一看是一个射手,他说:“这两天,天天看你站这儿。”我看了下资料,在帮主大大的指导下装备这些我全都明白一些了,这个是同帮的一射手,我说:“我师傅走了,他不玩了。”
    “走了就走了,不玩就不玩了呗。”
    “那可是我师傅”
    “游戏来来去去的,都很正常呀。”
    “可我心里很难受。”
    “过几天就好了,走,我们做任务去,你现在难受,过几天就好了。”
    “做啥任务,我不想动,也不知道该去干嘛。”
    “走,跟我走,我带你任务去,过几天就好了。”

1111111111111111111111111。

然后我就开始每天跟着射爷酱油,讲真射爷的操作很6,他对游戏也很懂,他还很喜欢打架,不过野外他打架从来没叫过我去,就每天任务时就会叫上我,联赛时就叫我跟他后面加血,不管我奶的怎么样,从来都不会说我,原来我基本上没打过啥联赛,如果有别人说我奶的不好,他就会直接把人顶回去,直接叫我不用管那人的死活,射手是远程攻击,而我就躲他后面,给他加血就成了。射手的装备很不错,别人死了怪没我没奶时,他回一句话,一般就不会有人再吭声了。

我越来越喜欢和射爷一起任务,每天上线他只要一和我打招呼,我就好高兴好开心,射爷是个好战份子,基本上每天清完任务没事儿后,帮会频道就会是他在野外和人打架的消息,不过除了联赛,他打架从来都不会让我去,我一看到他打架杀人的消息就会很兴奋,但是虽然现在我知道关宁时,冲到对面阵营去扔个悬壶,如果在中间平台就让人打下马,我就扔个十大,但我野外还从来都没打过架,当然我也怕死。

尊重楼主码了这么多字
    假装不知道复制粘帖

甄鸡 发表于 2018-12-22 08:43
    尊重楼主码了这么多字
    假装不知道复制粘帖

昨天忽然想写写自己的倩女经历,一写就停不下来了,写了一晚上,但不知道为何发帖时总在审核,今天终于弄明白了,第一次在这里发贴,也不知道有没有人看

射爷暗示我们去结婚,我很开心,虽然这个帅帅的射爷,我看到他也很心动啊,一看到他就高兴,但是我怕死也,他打架那么凶,而且他装备排名全服前十的,虽然我奶妈装备也不差,但比他的可差远了,我感觉东瓜配西瓜,青蛙配蛤蟆,他应该是要找个和他差不多装备的大神奶的,而且他打架那么凶,万一哪天我惹他生气了,他打我怎么办?
    回复 支持 1 反对 0

每天只要看到射爷我就高兴,一和他讲话我就心跳加速,心里满满的喜悦,但是这么大的一个大神也,和我结婚,太恐怖了!我已经不是原来的那个游戏小白了,知道我们的差距,在射爷的各种明示暗示下,我都不同意结婚,拒绝了人家自然不好意思再去混人任务去了,我就只好混野队去了。而在好多次叫我任务都让拒绝后,射爷没有再叫过我任务,但每天上线还是会和原来一样例行的打招呼问好。

有一天,我在同级叫河泊来人,来了个双开的小画魂,第一次和那画魂去河泊,那画魂我一直给他加血,加的我好累哦,后面我对他说:“画哥,你别打了,我自己来打吧。”然后我干脆的放弃奶他了,我自己去输出,感觉比奶他轻松多了,刷怪也快多了。刷完后那画说:“谢谢!”然后我们就加了好友。小画魂后面就经常叫我一起任务,而我这么一个路痴,现在有人带着任务了,虽然很喜欢和射爷说话,讲真,是真的很喜欢射爷,但感觉那个大神太大了,我已经不是原来那个一身绿装,坚信只会还阳倒阴的我是超利害的大奶的小白了。原来师祖魅打击我时,我始终坚信这个丑魅他是抢不过师傅嫉妒我。正所谓无知者无畏,原来玩的89一身绿装的小奶,天天认为自己超利害。现在开着双绝的一身鬼的发光奶,却已经明白了自己其实只是一个小奶。

楼主辛苦了

我既喜欢射爷,但是又刻意和他保持距离,我开始每天和小画魂一起混任务,大概小画魂也感觉自己装备太惨不忍睹了,就把装备换了套,还整了本七十绝技画龙点睛,而师傅走了,又刻意和射爷拉开距离的我,没有玩伴,现在有小画魂的陪伴,感觉没那么孤独了,小画魂也开始在暗示我结婚了,虽然远离着射爷,但是我的偶像始终是射爷那样的,小画魂虽然是个不打架的,但我还是提了个要求,我说原来大三拿钱的那个偃,你去把他夺了,我们就结婚。

我的偶像射爷天天和人打架,天天发夺魂幡我看,但他不知道他天天发的幡把我吓到了。虽然天天看着那些幡感觉很害怕,但是我眼中的帅自然得是射爷这样的。每次看到那些幡,我就会说:“你真利害!”但心里想的却是,他好凶啊,万一我和他结婚后,哪天惹他生气了,他会不会打我的,会不会做个我的幡。虽然我那么惨不忍睹的操作,每次联赛射爷都没有笑过我,更加不允许其他的任何人来说我一句不好,还经常会夸我加血加的不错,每次跟他任务我酱油到死,他都是和队友讲,他就是让我来酱油的。也从来没在我面有有过任何的脾气,说话总是那么的温和和有耐心,和他聊天的信息从来都是秒回。

后排

小画魂说:“好,但是我没有他仇敌,做不了他的幡也。”
    那时我不知道啥叫仇敌,也不知道在哪儿看,他也没告诉我那人杀过我,我号是能做幡的,因为我从来不打架,射爷也没告诉过我幡是怎么做的,我只知道做个幡杀了人就好像就有夺魂幡了吧。但是小画魂说我们是没办法做那个偃师的幡的。
    我想了下,对小画魂说,那你把他杀了就成了,然后小画魂就去鄷都把那个偃杀了,然后我们就开始刷友好,准备结婚了。

在我们友好快要刷够时,我对帮主说:“我要结婚了。”帮主说:“恭喜恭喜,是和射爷么?”我说:“不是啊,是那个画魂……”然后我就和帮主大大讲了答应和小画魂结婚的条件。然后帮主大大告诉我,那个偃杀过我,我号就有那偃的仇敌,就能做幡,他带上幡去杀了人,就会有夺魂幡,不带幡去杀人,等于就是好玩儿,杀人不夺魂相当于没杀。言而总之,我感觉到了这小画魂是个怕死鬼,但我已经同意和他结婚了,就得言而有信,但是我心里又不舒服。