抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 果果爱吃糖

[三界记事] 那些曾经的倩女记忆

甄鸡 发表于 2018-12-22 08:43
尊重楼主码了这么多字
假装不知道复制粘帖

你要见过果果码子有多快就不会这么说了,我一度认为果果是智能机器人=。=

于是友好够了后,我们去摆擂时,我在帮会叫人来帮忙守擂,我没和帮主大大他们讲,其实我后悔了不想和这个怕死鬼结婚,因为他肯定是懂的,他明知道我号能做幡,居然不告诉我,只说是为了好玩儿,射爷问要不要他来帮守,我说不用,射爷大概以为我是真喜欢这小画魂,就算了,就算如此,我这一队人也是小画魂绝对不可能打的过的,小画魂对我诉苦,说这么一队,他绝对不可能打的过的。我说:“要结婚你就得把擂打下来,不然婚事就告吹了,你一男生,自己媳妇儿都打不过,那就不用结啦。”

我不知道小画魂在哪儿找来的一队大号,虽然打的蛮辛苦,但还是险胜了,我和画魂结婚了,虽然帮主对我找这小画魂结婚很不理解,但我们结婚时,他还是叫了帮里好多人来参加婚礼,那天帮里来了好多人,本来只打算两个人结婚的,没想到来了这么多人,小画魂对我说他钱不够发红包了,我从来不知道这游戏结婚还有必须给来参加婚礼的好友发红包的规矩,不过人都已经来了,他也不好再说啥,我给了小画魂四百万让他发红包,小画魂是一个个交易他们给他们发钱,但是帮主大大和帮会来的一个都没有要。那场婚礼,来的全是帮主大大带来的人,小画魂的亲友一个没有来。如果帮主大大不来,这肯定是一场非常冷清的婚礼。

结婚后,小画魂也来到了我们一个帮,他开始对这个帮各种指责,和我讲这个帮会这不好那不好,什么指挥好菜,什么又不公平……还对我说他朋友的帮会有多好,就是上次来帮他打擂的,说的多了,我就和他一起换帮了。那也是个打架帮,不过帮主没有强制要求我一定要去野外参加帮战和打架,只要求联赛去参加一下就是了。我好友里的一奶妹儿也和我一起换的帮,这奶妹儿经常和我聊天,她比我小一点,我就直接管她叫妹妹。

帮会联赛小画魂的号只能跟着搬下矿了,而我则让分到输出队里,虽然我现在比原来进步很多,但是还是手残的,而他们不像原来我跟着射爷奶那么轻松了,我要跟着奶两三个输出,统战就叫我们这一队呆在上路,上路没来多少人,而统战是要求我们这一队一直守在上路,中路和下路才是打架的主战场,上路就我们这一队人,打到最后冲炮台时我放了十大就没多少怒气了,到最后我的治疗量自然不高,统战点了我名字,说我的号这么点治疗量完全不科学,意思就是划水啦,原来我跟在射爷后面只奶他一个,不管技能放的如何,从来没有人能来批评我的。而现在全场跟着那么勤快的打了满场还让说了,心里感觉很委屈。

我找小画魂报怨,小画魂也就安慰了我一下,没几天要开精英寇岛了,帮会管理把所有人叫到YY,统战说现在开始点名,所有的输出达到多少的在帮会Q字上精英,所有医生血量和双防达到多少的在帮会Q字上精英,当时跟我一起进帮的那个妹妹,一直在帮会打字,她说:“我想进寇岛。”他一直在重复,但那个统战嫌弃她的号,我知道我的号是符合要求的,但我一直没Q字,就想知道我妹妹在Q第几遍时才有人理,在看到那个妹妹重复了快十遍也没有人理她时,我就找帮主告诉他我要出帮,我说:“既然你们要求这么严格为什么不开始就在帮会群发达到什么要求的就上YY,现在我们这样的水奶让你们叫上YY了,来看你们像挑白菜萝卜一样的挑选么?”当时要退帮的还有个医生和她相公,我那妹妹也说好一起退,我们一起有六个人要退帮(我那妹妹,另三个奶加上其中一奶妹儿的射手相公,帮主安抚说帮会精英位置有限,没选上的也会有补偿,但我们一致说那YY的管理说话语气太难听,像挑白菜萝卜一样,让人很不舒服。

到最后帮主把我们五个飞了,我那妹妹却没有跟着一起退帮,她还要等着帮会发的补偿,还有周三寇岛,要是退了帮,联赛也打不了。我们五个找了个YY聊天,一奶妹儿告诉我说:“你可知你那画魂相公带你进帮,只要帮会活动你全积极参加,帮主每周奖励发他100万。”我从来不知道,他说这个帮有多好,原来是这样的,感觉他把我给卖了。我们五个一起出帮的是进了这个帮才认识的,而我的妹妹和画魂让我很伤心也很失望,直接去申请了离婚.

我不好意思再回原来的帮会了,虽然帮主大大在出帮时就说过随时欢迎再回去,和一起出帮的小伙伴就找了个休闲生活帮会呆着,小伙伴们说这个帮不打架,管理脾气性格也好,呆着舒心,进那个帮两周后,周六那场联赛我居然在对面帮看到了射爷,才知道他也换帮了,那一场联赛让他杀了十几次,让射爷给杀了,本来就很伤心的我,当时感觉心都要伤透了,但还是私聊他,叫他不要杀我了,射爷回:“联赛医生只要加血就要杀,你换到和我一个帮了就不杀了。”然后我没有再讲话了。

师傅走了,我很伤心,但后面每天跟着射爷一起任务,再想起师傅已经不心痛了,我很喜欢射爷,但是那么大的一个大神,一想到要和他结婚,我不敢也,拒绝了他,跟着画魂换帮,却是让他给卖掉了,刚离婚的我想回原来的帮也不好意思,也从不敢主动和射爷打招呼,虽然每次他只要和我讲话我就好开心好高兴,虽然在他好多次叫我任务,我再也没去之后,他不再叫我任务了,但每天上线仍然会和我打招呼问好,一直持续到我结婚,才断了每天的日常问好,而在我离婚后,他又开始每天上线就和我打招呼问好,从来没问过我为什么离婚,只说只要我愿意,随时能再回原来的帮会。

而现在刚离婚的我,却让自己最喜欢最心动的人给一场联赛连着杀了十几次,虽然他就只这场联赛打过我,我感觉再也没有上号的勇气了,一点都不想再上这个游戏了,联赛完就退了帮,把号公示,然后扔上了藏宝阁.

没玩倩女后,去找了几个别的游戏浪了几个月,但不知道为什么,始终又还是想回来看看,建了个小号又回原来的区逛了逛,发现射爷已经不在区里了,帮主大大说我号出了没多久,射爷也出号了。
再回来发现原来我喜欢珍重的人基本上已经全都不在了,但是再回想起曾经相处时的点点滴滴,却不再是那么的伤心和心痛了,想起原来一起相处时的时光,心中有的只有开心和快乐。感谢师傅感谢射爷感谢教会我用技能看装备……的帮主大大,感谢曾经的那些朋友,因为倩女的生涯中曾经碰到过你们,所以才会对她那么那难以割舍。

好了,这篇贴子写完了,原来没动笔,感觉写不出来,谁知一开写就停不下来了,下一个贴准备写我在高山景行,我这游戏所建的第一个帮会咸鱼之家.

每个人都有精彩的故事谢谢你的分享

白莲花一个鉴定完毕
回复 支持 2 反对 0

继续继续