抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 果果爱吃糖

[三界记事] 高山景行我的倩女生涯第一个帮会咸鱼之家

1111111111111111111111111。

98小哥哥的歌声那简直就是男神级别的,他一开嗓,整个YY公屏上全是666666……好多帮众都在帮会问:“帮主,这男神音是我们帮的谁啊?”
“对啊对啊,哪来的男神啊?666,帮主太6了!”
……
98一首接一首,大家都不让他下唛,不准他走,我决定了,以后98就是我心目中的男神,52就是我心目中的女神,你们就是男神女神的结合,是天生一对儿!男神不仅唱歌好听,而且男神还不收钱,身为铁公鸡的我,此时的心情,如何形容呢:那就好比在一条时,队友的幸运爆了一个鬼,而我100点投中了!

98和52!我简直就是太爱你们了,我决定了,以后再也不说52你是画魂小矮子了,再也不说你和你侠侣站一起,侠叔不像带着媳妇儿出门,倒像带着女儿了。你们两个出门,那绝对不是侠叔带着女儿上街,那是英俊帅气的侠王子在呵护着自己的公主媳妇儿。

周六的下午,我点开了排行榜上的帮会排行,发现天涯海阁还是四级帮,而本帮主现在可已经是五级帮的帮主了,天涯海阁的帮主八爷也是个好战份子,经常群发:“好友有爱打架的进团了!”这不群发又来了。
上次本帮主逛到他们帮会YY时,他正好在和一巧燕商人聊天,一看见我就一副防贼的样子,他在防啥?防我把他的巧燕商人给挖走了,本帮主是这样挖墙角的人么?额,虽然本帮主那段时间挖墙角是挖的很卖力,就差没有去明抢,用绳子把人全都给绑回来了,但本帮主是绝对不会承认的,所以在小本本上就给他记了一笔。

于是最近飘的已经有点儿忘记自己姓什名谁的我,就开始得瑟了:“八八,你怎么还是四级帮啊?我们帮都五级了!”
“快了快了,马上就能升上来了。”
“马上,你上次也说马上,我看你建筑还差好多!”
“我现在请了商人繁荣度都刷起来了,巧燕马上就能上来,冲五级帮那不是分分钟的事儿!”
“话说八八,你运气好像不大好啊,你说吧,上次招了个副帮主是骗子,这次帮会管理又出了个骗子。”
“额,我哪知道啊!进来时看着人都很好,鬼知道啊!我也让骗了啊!”
八爷的运气确实背了点,刚开区没多久,就让人上喇叭,他的副帮主骗了一异人的纯阳子之亮银鱼鳞甲,这衣服刚开的区可是不便宜的,然后八爷就让人上喇叭了,全区出名了,这事儿过了没多久,他帮会又来个好像是大神的家伙,听说骗了帮众不少钱。
“我说八八啊,为啥那骗子都爱扎堆跑你们帮啊?你看别的帮都不去,骗子都爱去你那儿。”
“额。”
“八八,你又要去打架了么,我还从来没见过老虎长啥样儿,我从阿拉格玛哈尔那儿去幽冥逛了下,里面空荡荡的,啥也没有,一会儿你若是让人夺了,就马上叫我进队啊,我来看看老虎是长啥样儿的。”
“你现在在哪儿?报坐标。”
“干嘛?”
“杀你!”
“我现在花开半夏的帮会做战龙,你来呀!你来呀!”

继续努力

本帮主的奶号可是刚弄了装备的,以八爷的那个装备是不可能砍的动我的,我得意的笑!我得意的笑!忽然我的大脑死机了,而我的手明显的比大脑反应要快,立马点了杭州定好点的飞行旗,飞到杭州安全区,在刘荆卿的面前站好,又去灌了两大杯水,才平复了我那一颗受到惊吓,从大脑死机后就一直怦怦怦的跳个不停的小心脏。原来我刚在乐呵时顺手点开了八爷的装备,本意是想看看他那打不动我的装备来自我满足一下的,谁知道那家伙也换装备了,他那一身装备来秒我,我这小身板根本经不起两下的。

我呆在杭州城安全区不敢出去了,私聊了八爷帮的一个妹子:“美女好!”
“果果好!”
“我现在好无聊,你们帮会YY有人玩儿不?”
“有啊,八爷和我们都在啊。”
“额,八爷,他现在心情如何?”
“还成啊,咋了?”
“我刚刚说话好像把他气到了,他现在都不想和我讲话了,估计他现在气的想打死我。”
“这样啊,没事儿没事儿的。”有美女的保证,我的生命安全终于有保障了。

聚义堂他们过来的大号帮供都刷的差不多了,终于小刀他们要回自己帮会去了,我心里有点慌,他们这一走,我们帮会咋办?副帮主迷离说:“不用慌,因为我们一直在甲级,比较好招人,现在帮里已经有好几队稳定的打宝队和固定队了,就算帮里的大神全走了,我们帮也能稳定发展。”帅气的统战玫瑰红说:“现在除了聚义和花开,其他帮联赛我们都能打,都不惧的。”

仔细回想,感觉像在做梦一样,曾经我只想建个帮混上半个月一个月,从来没想过他能升上五级,还能发展成现在这个样子,原来联赛时顶天了60多个号进团,还不少死号,现在一场联赛有近一百多个号进团,还大部分都是活的,帮会频道也每天都很热闹。帮会能发展成这样,我这样一个水货帮主是肯定没那个本事的,只能说我运气超级好,碰上了迷离 、玫瑰红、肘子、唯一……他们那样好的管理和小伙伴儿,我压根儿就没想过这个帮能活下来的。可他现在不仅活了,还活的很不错。

在这个区所经历的这开心的三个月,必将是我倩女生涯的一道美丽风景,以后也必将是一个美好的回忆。感谢在这个区认识的和相处过的每一个小伙伴,感谢你们的陪伴 。
特开此贴,以做留恋,也衷心的祝高山景行的每一个帅哥美女:圣诞快乐!天天开心!

搞得我都想进你帮了